alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c403afc09b5ca776a4985ef/4-alesan-kenapa-hari-ini-ane-balik-buka-kaskus
Lapor Hansip
17-01-2019 15:21
4 Alesan kenapa hari ini ane balik buka kaskus
Sore ini, kerjaan ane udah kelar. Jadi agak santuy gitu emoticon-Big Grin Ane suka cari informasi apapun di internet kalo udah santuy gini. Sekarang di era digital yang semakin canggih ini banyak banget media lainnya yang menurut orang2 lebih menarik, gausah ane sebutin dah udah pada tau pasti. Hari ini ane coba balik buka kaskus, Nah apasih yang bikin ane buka kaskus?


Quote:1. Threads

Siapa yang gak suka baca? Banyak banget cerita seru dan random yang agan bisa temuin dimari. Mulai dari curhatan orang, opini, motivasi, dari yang lucu sampe yang horor juga ada. Semua terkumpul dimari dan ga bikin bosen. Agan juga bisa nulis dimari daripada galau yakan, ditumpahin ke tulisan jadilah sebuah karya emoticon-Wow


Quote:2. Info Loker

Loker dimari maksudnya media untuk info job bukan buat naro barang2 ya gan emoticon-Embarrassment Agan bisa dapet info kerjaan juga dimari, ane jadi inget dulu ane pertama kali kerja dapet info kerja dari kaskus gan walaupun sekarang udah banyak banget aplikasi pencari job. teteup dipastikan dulu asal usul kebenarannya 


Quote:3. Punya FJB

Siapa aja nih yang udah buka toko dimari? Yaps FJB paling yahud gan, Biar udah banyak aplikasi jual beli tapi FJB kaskus media pertama ane buat jual beli barang. biasanya ane ke gadget sih gan emoticon-Wink  FJB ini forum jual beli agan bisa mencari dan membeli barang elektronik, sampe barang2 antik, Kalo udah deal agan bisa bayar via ATM atau bisa juga COD


Quote:4. Kamus Besar Kaskus

Yang unik kaskus punya kamus besar juga gan yang biasa digunain sama para kaskuser, sekarang jadi bahasa populer dikalangan para remaja indonesia emoticon-Bingungbahasa2 ini lah yang bikin ane rinduh dan balik buka kaskus.


Kaskus adalah media pertama ane yang sampe sekarang kasih info2 menarik. Sekian thread pertama ane, kalau agan suka bisa kasih emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-01-2019 15:22
ane juga bolak-balik buka tutup kaskus nih
Diubah oleh kirashinigami
0
Lihat 1 balasan
17-01-2019 15:29
point 3 beneran?
0
Lihat 1 balasan
17-01-2019 15:33
emoticon-Kaskus Banget
0
Lapor Hansip
17-01-2019 15:33
Balasan post kirashinigami
manteup gan emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
17-01-2019 15:34
Balasan post manbrotheking
Beneran apa nya?
0
17-01-2019 15:38
bikin kangen ya bre
0
17-01-2019 15:38
buat nyari lawakan segar
2
17-01-2019 15:49
welcome back ya gan emoticon-Hammer
1
17-01-2019 15:49
ane mantengin lonje aja paling
0
17-01-2019 15:50
Kluyuran......
0
17-01-2019 15:50
#21,324
Alasan ketiga agak meragukanemoticon-Traveller
0
17-01-2019 15:52
Gue ngga nyangka lu punya bakat kek ginii🤣
0
Lihat 1 balasan
17-01-2019 15:54
ane buka lagi soalnya gak ada kerjaan di kantor gan
lagi magang nih emoticon-Ngacir Tubrukan
1
17-01-2019 15:54
pasti karena ada ane disini yang tampan:monggo
0
Lapor Hansip
17-01-2019 16:52
Balasan post rizkahgn
bakat terpendam koll 🤣
0
17-01-2019 17:05
Quote:Original Posted By alan.dat
bakat terpendam koll 🤣


Jiahh.. lu lagi di siniii
0
17-01-2019 17:26
No 1 dan 3 cocok.

Thanks KASKUS, gara2 forum berpol saya tahu bahasa nastak, nasbung dan cebong, kampret.
emoticon-Sundul Gan (S)
0
18-01-2019 16:35
Newby ijin masuk gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.