Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 501
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 14:35
Quote:Original Posted By didi.permana
kelamaan
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


Cusrom aja kalo ga sabaran
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 14:37
Quote:Original Posted By didi.permana
kelamaan
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


Sama. Tangan ane udah gatel pengen pamer upload ss android pie di sini
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:02
Quote:Original Posted By maverick4ever


Sama. Tangan ane udah gatel pengen pamer upload ss android pie di sini
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


SS di WA emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:03
Quote:Original Posted By didi.permana
SS di WA emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:04
Quote:Original Posted By maverick4ever


emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


yg bilang pertengahan januari hoax sih emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:08
Quote:Original Posted By didi.permana


yg bilang pertengahan januari hoax sih emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


februari masih masuk q1 2019. wkwk. emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Diubah oleh arfinzyuu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:08
Quote:Original Posted By didi.permana
yg bilang pertengahan januari hoax sih emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


Ane kaga pernah bilang, karena ane kaga punya temen yg kerja di asus. Jangan merasa diphp, sabar
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:11
Kayaknya temen kita yang punya temen orang Asus kena PHP juga itu. Moga-moga dia sabar punya temen kayak gitu. Wahahaha...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:14
Quote:Original Posted By Smokerr
Gyroscop nya hidup mungkin


Ngk gan mati
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:20
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New Kalo nggak NgeHotspotinnn temen ane yakin batere ane masih di 50 an
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:21
Quote:Original Posted By maverick4ever


Ane kaga pernah bilang, karena ane kaga punya temen yg kerja di asus. Jangan merasa diphp, sabar
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


nggak merasa di php, cuma butuh konsistensi atas ketikannya emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:22
Quote:Original Posted By didi.permana
nggak merasa di php, cuma butuh konsistensi atas ketikannya emoticon-Ngamuk


Sabaremoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:24
Quote:Original Posted By ariefjuga
Kayaknya temen kita yang punya temen orang Asus kena PHP juga itu. Moga-moga dia sabar punya temen kayak gitu. Wahahaha...


pecat jd teman emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:26
Quote:Original Posted By didi.permana


pecat jd teman emoticon-Ngamuk


bayar pensiunya susah
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:28
Quote:Original Posted By arfinzyuu


bayar pensiunya susah


dipecat ya nggak dpt pensiunan emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:38
Quote:Original Posted By onez900
ane maen pabji klo ngarahin kok masih goyang" gtu ya?
bugmultitouch atau apa ya?
posisi 338

Goyangnya gimana sih? Sebelum ente juga ada yang bilang goyang pas pake scope, tapi kayaknya wajar itu. Entar kalo udah jago juga gak goyang lagi.

Quote:Original Posted By didi.permana

dipecat ya nggak dpt pensiunan emoticon-Ngamuk

Pesangon woy, pesangon. Pensiunan mah apaan.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 15:42
Ngakak pada laper pengen makan pai emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 16:38
Salam all.. baru minang max pro beberapa hari yg lalu (yg m2, tapi karena ga ada tritnya ane gabung sini aja ya?emoticon-Malu)

Kira2 apps penunjang yg butuh diinstal apa aja ya, ane baru pasang gcam doang..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 17:50
Quote:Original Posted By ariefjuga

Goyangnya gimana sih? Sebelum ente juga ada yang bilang goyang pas pake scope, tapi kayaknya wajar itu. Entar kalo udah jago juga gak goyang lagi.


Pesangon woy, pesangon. Pensiunan mah apaan.


namanya dipecat gak dpt pesangn lah, dgn tdk hormat lg emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 17:58
Quote:Original Posted By lannister06
Salam all.. baru minang max pro beberapa hari yg lalu (yg m2, tapi karena ga ada tritnya ane gabung sini aja ya?emoticon-Malu)

Kira2 apps penunjang yg butuh diinstal apa aja ya, ane baru pasang gcam doang..


kebutuhan aplikasi tiap makhluk di negara berkembang itu beda2 gan jd tdk bisa dijadikan patokan aplikasi apa aja yg mau diinstal emoticon-Ngamuk
0 0
0
Halaman 428 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia