Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silverysinaresi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 269 dari 275
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-10-2018 02:55
Bener bener dah deli emang top
Arip jele
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-11-2018 09:51
Ada yang punya tips backpacker ke Bali gak gan?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-11-2018 10:28
Quote:Original Posted By hiru139
Ada yang punya tips backpacker ke Bali gak gan?


tips gimana maksudnya gan?
kalo dari bandara agan bisa rental sepeda motor, ini lebih irit budget.
penginapan ada yang dormitory dekat kuta, 30K via pemesanan onlen travel*ka untuk satu bed,
kalau go show pernah 50K, makan relatif 10K stelan warteg,

1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-11-2018 13:00
halo gan mau tanya nih
semoga ga salah kamar emoticon-Big Grin

tempat money exchange yg rate-nya murah di Jakarta apa ya gan namanya? ada yg tahu?

terima kasih gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh qiqiqiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-11-2018 17:37
Hi eperibadeh emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-11-2018 14:52
ayolah januari bgsd
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-11-2018 23:26
Hujannya di luar
Basahnya di pipi
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
28-11-2018 15:30
jmbt krtng
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-11-2018 02:16
Mantap aja lounge nya juga ini forum travellers emoticon-Big Grin

Ijin mampir ya agan emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
03-12-2018 14:56
emoticon-Menang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-12-2018 13:02
ane bingung nanya dimana, jadi kalo kira2 salah room kasitau yak emoticon-Hammer
sekarang kalo naik pesawat boleh pake wireless headphone ga? Airplane mode + bluetooth doang dinyalain
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
12-12-2018 09:31
12.12
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
19-12-2018 09:16
horrreeeeeeaaaam
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
26-12-2018 11:18
Hadeeeeeeehhhhh
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-12-2018 14:41
Quote:Original Posted By kidtsany
Hadeeeeeeehhhhh


jembbbbbbbbbbbtttttttttttttttttttttt
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
03-01-2019 08:32
emoticon-Thinking
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
17-01-2019 13:38
sedih gak sih?
klo sa sih sedih emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
17-01-2019 15:09


Quote:Original Posted By SyuKroN
sepi coy emoticon-Ngakak (S)


Iya, makin susah nyari temen ngayap dari kaskus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
17-01-2019 16:59


Quote:Original Posted By SyuKroN
pada rame di group watsap doang sih emoticon-Hammer


Invite ke grup om emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
22-01-2019 15:37
hallo travellers, mau tanya nih. tentang singapore sama johor.

fragrance crystal hotel itu recommended nggak? kok banyak yg menyarankan ke fragrance ruby?

emoticon-Bingung

oleh2 kaya gantungan kunci di Johor Bahru di mana belinya?

emoticon-Bingung

money changer yg recommended buat tuker MRY ke SGD di mana gan?

emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 269 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
recook--dalgona-iced-coffe
Cooking & Resto Guide
ayam-geprek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia