Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
16-01-2019 22:07
Quote:Original Posted By papyfreak666
Malam suhu, saya mau tanya untuk bug multitouch di max pro m1 belum sepenuhnya hilang ya? Dari firmware pertama saya update manual ke 318. dari situ muncul update terus sampai sekarang di 338. Setiap main pubg pas scope pasti goyang". Ada solusinya ka?

Kalo cuma goyang ya biasalah. Salah settingan kali tuh. Sensitivity-nya atur aja. Bug multitouch sih udah lama sembuh.
Diubah oleh ariefjuga
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
16-01-2019 23:34
Gan ane mau nanya lagi nih.. aplikasi buat ngunci app yg bagus apa ya? Barusan ane donlot ini ribet juga kalo tiap multitasking ke lock trs.. kalo di MIUI kan ada pengaturan yg buka kunci semua sama ga autoloci kalo layar ga mati..

Terimakasih
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 00:49
Quote:Original Posted By dadut365
Gan ane mau nanya lagi nih.. aplikasi buat ngunci app yg bagus apa ya? Barusan ane donlot ini ribet juga kalo tiap multitasking ke lock trs.. kalo di MIUI kan ada pengaturan yg buka kunci semua sama ga autoloci kalo layar ga mati..

Terimakasih


Tenang ferguso
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 05:17
Gan ane mau nanya... di hp ane klo download gambar kok jadi begini ya di galeri foto, kadang foto yg blank kek gini udah ane hapus tapi masih mucul juga, trus di manajer file juga sama. File yang udah ane hapus kadang muncul lagi tapi klo dilihat fotonya ya tetep aja blank hitam. Tolong pencerahan nya gan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 07:17
Quote:Original Posted By anjayysseh
Gan ane mau nanya... di hp ane klo download gambar kok jadi begini ya di galeri foto, kadang foto yg blank kek gini udah ane hapus tapi masih mucul juga, trus di manajer file juga sama. File yang udah ane hapus kadang muncul lagi tapi klo dilihat fotonya ya tetep aja blank hitam. Tolong pencerahan nya gan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Coba pakai gallery lain
Pake QuickPic coba
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 07:41
Quote:Original Posted By maverick4ever
Coba pakai gallery lain
Pake QuickPic coba


Udah dicoba gan, tapi tetep aja ada bagian foto yang blank
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 07:41
Januari gak ada system update nih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 08:01
Quote:Original Posted By anjayysseh
Gan ane mau nanya... di hp ane klo download gambar kok jadi begini ya di galeri foto, kadang foto yg blank kek gini udah ane hapus tapi masih mucul juga, trus di manajer file juga sama. File yang udah ane hapus kadang muncul lagi tapi klo dilihat fotonya ya tetep aja blank hitam. Tolong pencerahan nya gan
spoiler

Wah, baru liat nih kayak gini. Downloadnya korup kali, terus nggak bisa diapus. Backup and sync google photonya enable gak? Coba disable dulu, terus delete lagi. Atau cek trash di google photo. Mungkin ada yang nyisa.

Diubah oleh ariefjuga
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 08:02
Quote:Original Posted By ariefjuga
Wah, baru liat nih kayak gini. Downloadnya korup kali, terus nggak bisa diapus. Backup and sync google photonya enable gak? Coba disable dulu, terus delete lagi. Atau cek trash di google photo. Mungkin ada yang nyisa.


Ohh oke gan, bakal ane coba dulu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 08:56
Quote:Original Posted By dzamelieur
ada mpm1 yg pake cusrom miui 10 ga ? reviewnya dong. hehehe


Cusrom miui itu rom hasil port, banyak bugs, tidak di rekomendasikan buat max pro
Diubah oleh adendp
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 08:57

Pake Galeri Zen Ui Di Jamin Stabil

Quote:Original Posted By anjayysseh
Gan ane mau nanya... di hp ane klo download gambar kok jadi begini ya di galeri foto, kadang foto yg blank kek gini udah ane hapus tapi masih mucul juga, trus di manajer file juga sama. File yang udah ane hapus kadang muncul lagi tapi klo dilihat fotonya ya tetep aja blank hitam. Tolong pencerahan nya gan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Pengen lancar pake Galeri zen ui
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 10:46
Quote:Original Posted By adendp
Cusrom miui itu rom hasil port, banyak bugs, tidak di rekomendasikan buat max pro


Stock ROM itu terindah..
enteng dan sederhana.
tinggal install Nova premium kalo mau dandan dikit.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 12:10
Quote:Original Posted By dzamelieur
ada mpm1 yg pake cusrom miui 10 ga ? reviewnya dong. hehehe


Yang pakai siokay pada pengen UBL buat ganti custom rom polosan, ente malah pengen MIUI
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 12:52
udah tgl 17 update blm keluar emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 13:17
ane maen pabji klo ngarahin kok masih goyang" gtu ya?
bugmultitouch atau apa ya?
posisi 338
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 13:52
Quote:Original Posted By onez900
ane maen pabji klo ngarahin kok masih goyang" gtu ya?
bugmultitouch atau apa ya?
posisi 338


Gyroscop nya hidup mungkin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 14:00
Quote:Original Posted By didi.permana
udah tgl 17 update blm keluar emoticon-Ngamuk


India aja belom rilis update
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 14:23
Quote:Original Posted By didi.permana
udah tgl 17 update blm keluar emoticon-Ngamuk


sekalian pie kali minggu depan/ februari. toh januari dah mau habis.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 14:27
Quote:Original Posted By maverick4ever


India aja belom rilis update
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


payah payah payah
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 14:29
Quote:Original Posted By arfinzyuu


sekalian pie kali minggu depan/ februari. toh januari dah mau habis.


kelamaan
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
Halaman 427 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia