alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ff71f14088d4f348b4595/emosi-depresi-mari-mengamuk-di-ruang-mengamuk
Pada zaman saat ini manusia sering terkena depresi. Salah satu contohnya adalah di negara indonesia saja memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi yakni sebesar 3.7 persen dari total populasi atau sebesar 9 juta orang. Orang - orang pada saat ini lebih cenderung mudah stress sehingga membuat seseorang mudah emosi. Bayangkan banyaknya pekerjaan, banyaknya tuntutan dan belum lagi ditambah jal
Lapor Hansip
17-01-2019 10:31

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Past Hot Thread


Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Pada zaman saat ini manusia sering terkena depresi. Salah satu contohnya adalah di negara indonesia saja memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi yakni sebesar 3.7 persen dari total populasi atau sebesar 9 juta orang.

Orang - orang pada saat ini lebih cenderung mudah stress sehingga membuat seseorang mudah emosi. Bayangkan banyaknya pekerjaan, banyaknya tuntutan dan belum lagi ditambah jalanan yang macet sudah membuat stress, belum lagi jika ditambah dengan masalah - masalah lainnya. Terkadang banyak orang yang menahan emosinya dan akhirnya ketika emosi sudah tidak tertahan lagi maka banyak yang emosinya meledak - ledak. Menurut penelitian emosi sebaiknya tidak ditahan loh gan...

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Jika agan stress dan emosi bisa nih untuk pergi ke "ruang marah". Diruangan ini setiap orang boleh melampiaskan emosinya dengan cara menghancurkan apa saja yang terdapat di ruangan tersebut seperti mobil, radio, manekin, penanak nasi, hingga pengeras suara. Untuk masuk keruangan ini anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 23 dollar atau setara dengan 323.000 ribu rupiah saja untuk waktu setengah jam. Staff akan memberikan anda pakaian pelindung, palu, atau kayu pemukul serta dilengkapi oleh musik yang dipilih oleh pelanggan.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Bagi agan yang ingin melampiaskan emosi selain memghancurkan barang - barang yang ada disini. Juga boleh membawa barang - barang pribadi loh..

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Sayang sekali tempat ini saat ini hanya ada di kota beijing. Nama tempat ini adalah "smash" dan ruangan terkenal ini dinamakan "anger room". Didirikan oleh jing meng yang bertujuan agar orang orang bisa terlepas dari stress dan emosi yang pernah ditahan. Dan menurut pemilik tempat ini pengunjung sangat antusias untuk melepaskan emosinya terbukti dengan jumlah pengunjung yang sampai 600 orang setiap bulannya.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Kira - kira agan dan sista berminat untuk berkunjung? Atau berminat untuk mendirikan bisnis serupa di indonesia, saya jamin pasti banyak pengunjungnya, apalagi di masa - masa politik yang panas ini, dibanding saling serang dan caci maki mending pergi keruangan ini ya gan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
7
Halaman 1 dari 6
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 10:39
Kejauhan, dirumah sendiri juga bisa
2 0
2
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 10:40
badjigurrrr! ah... lega
2 0
2
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 10:46
Silahkan dikunjungi.. Biar ngga gila.
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 11:09
Bawah ane ....
kalo belum nusbol.......belum lega emoticon-Wowcantik
2 0
2
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 11:13
jangan dipendam emoticon-Embarrassment
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 11:19
di Indonesia dah ada kok om,, nama nya Temper Clinic Lokasinya di Kemang emoticon-I Love Indonesia (S)

Temper Clinic
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
1 0
1
Lihat 3 balasan
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 11:20
Wah bagus juga nih, biar ga tambah stres harus memendam kekesalan emoticon-Leh Uga
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 11:32
Depression is the difficult emotion to deal with. It is a disorder caused due to excessive sadness, loss of interest in enjoyable things, and low motivation. But 30 % is due to is due to genetic influences. Stressful life events lead to depression. When people are depressed, they have a negative view of themselves and the world. They do not appreciate good things. Sometimes physical illness leads to a depressed state of mind. People are encouraged to deal with depression by increasing activities. Once we overcome from depression, our new behavioural styles can be applied throughout the life. As a psychologist preparing to attend medical licensing exam from Prometric coaching centre Pathanamthitta, I have gone through such experiences.
2 0
2
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 11:52
Quote:Original Posted By tirmidzy
di Indonesia dah ada kok om,, nama nya Temper Clinic Lokasinya di Kemang emoticon-I Love Indonesia (S)

Temper Clinic
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk



owh di kemang juga ada ya gan..

1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 12:00
Quote:Original Posted By tirmidzy
di Indonesia dah ada kok om,, nama nya Temper Clinic Lokasinya di Kemang emoticon-I Love Indonesia (S)

Temper Clinic
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk


Wah ada omm?
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 12:22
ane dah terlanjur stres, ts telat bikin trit :cih
2 1
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 12:31
Kalau emosi mending makan.
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 14:25
Daripada di ancurin mending di bawa pulang barang barangnya
2 0
2
Lihat 1 balasan
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 14:26
Lagi ga pengen ngamuk Gan, pengennya nangis emoticon-Mewek
1 1
0
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
Lapor Hansip
17-01-2019 14:27
Balasan post I.W.a.K
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Daripada di ancurin mending di bawa pulang barang barangnya


Dijual aja Gan, bisa beli banyak cendol emoticon-Toast
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 15:00
wah harus diciptakan nih di daerah kita
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 17:58
kenapa gak fight club aja? emoticon-Cool

awal2 kerja agak stress nih emoticon-Hammer2
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 18:26
yap, anda ngamuk anda bayar
0 1
-1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 18:47
bukan bisa tambah bahaya ?
1 0
1
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
17-01-2019 19:25
300 ya hmm mending ke dufan gan bisa lebih dari sekali dan bisa teriak teriak di wahananya, contoh wahana turangaemoticon-Malu
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.