Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 180 dari 188
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-12-2018 02:43
Quote:Original Posted By rahmadrevv
Misi gan
Ane ma temen Rencana tgl 29 des ampe 1 januari mo ke Pulau Bawean
Ada yg mo join? Asik nih kalo rame2


udah ada berapa orang ka?
mau dong ikutan
minta contact person via pm ya 😁
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-12-2018 06:48


Quote:Original Posted By reidesu
Boljug nih, start mana om? Pake opentrip apa jalan sendiri?


Start jogja gan
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-12-2018 06:50


Quote:Original Posted By parakas1
udah ada berapa orang ka?
mau dong ikutan
minta contact person via pm ya 😁



Check pm
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-12-2018 11:41
Hallo saya Ada rencana dive and snorkeling ke raja ampat kisaran 14-21 April 2019. Lagi mau Cari temen jalan buat share cost speed boat sekitar 10 orang. Untuk detail dan info lengkap bisa kontak WhatsApp saya 087770568877 atau email ke thatha.ayya@gmail.com

Terima kasih
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-12-2018 21:56

nyari barengan

ada yang di lombok dr tgl 29 des-1 jan?
kalo ada bareng dong hihi
saya sendirian nih haha
saya start dr jakarta btw
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
26-12-2018 19:21
Halo agan & sista!

ane sama temen mau road trip nih ke bali, start dari jogja.
berangkat tgl 28 ini, ada yang mau barengan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
31-12-2018 17:18
ada yang punya niatan ke nusa penida dari bandung gan? klo ada hayu bareng. ane lagi nyari temen hehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
04-01-2019 09:56
ada yg di Bali 13 - 15 Januari?
cari brengan buat keliling Bali + Nuspen
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
05-01-2019 07:55
ada yg punya planning ke bromo 29/30 Januari? kalo ada bareng yuk, ane sendokiran
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
08-01-2019 11:08
Quote:Original Posted By hirzanrmdhn
ada yg punya planning ke bromo 29/30 Januari? kalo ada bareng yuk, ane sendokiran

Start dari mana gan??emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
09-01-2019 21:12
disini ada yg mau dateng ke pasar papringan tgl 13 jan?
lanjut jogja 14-16??
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
11-01-2019 11:38
Ada yang mau ke pangandaran tgl 14-15 january 2019? kebetulan dpt promo tiket kereta pangandaran

Siapa tau ada yang mau gabung, lumayan share penginapan. Start dr St. Bandung 11.30
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
12-01-2019 22:17

Awal feb ke Yogya dari Bandung

Lagi pengen jalan2 ke yogya, kalau ada yang mau ke yogya dari bandung awal bulan feb, kabarin ya. Biar bsa shared cost hotel dll
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
16-01-2019 10:45
Quote:Original Posted By mendadakngaskus
Ada yang mau ke pangandaran tgl 14-15 january 2019? kebetulan dpt promo tiket kereta pangandaran

Siapa tau ada yang mau gabung, lumayan share penginapan. Start dr St. Bandung 11.30

Sayang ga kebagian tiket ke Banjarnya gan gue, kalo dapet mah mau bangetemoticon-Frown
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
17-01-2019 14:23
Ada yang punya plan ke Aceh-Sabang kah? transit lewat KL biar harga tiketnya lebih manusiawi dari Jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
20-01-2019 19:24

Share cost ke Ora Maluku

Ada yang rencana trip ke pantai Ora maluku ..
Mungkin bisa share cost ... bisa email ke d.fitriani56@yahoo.com.
Makasih
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-01-2019 23:15
Quote:Original Posted By vdz
Halo agan & sista!

ane sama temen mau road trip nih ke bali, start dari jogja.
berangkat tgl 28 ini, ada yang mau barengan? emoticon-Big Grin

ane rencana awal bulan gan, tgl 28 otw surabaya, pgn ke bromo sama ijen lnjut bali

Quote:Original Posted By hirzanrmdhn
ada yg punya planning ke bromo 29/30 Januari? kalo ada bareng yuk, ane sendokiran

ane rencana kesna gan, ane sendirian jg tgl segtu
agan start dr mn?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-01-2019 23:29
Quote:Original Posted By iam125
ane rencana kesna gan, ane sendirian jg tgl segtu
agan start dr mn?

Ane berangkat dari jkt tgl 28 malem, sampe sby jam 6 pagi terus lanjut brngkt ke malang gan. Tapi ane udah terlanjur daftar open trip gan, grgr sendirian. Ente jadinya gmn?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-01-2019 09:07
Ada yang nyepi di bali 2019 ini?


saya di bali 5 - 12 maret 2019

siapa tau ada barengan buat seru2an
0 0
0
Halaman 180 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
kari-kambing
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia