Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523cfd18a1cb17cd41000007/komunitas-isuzu-panther-kaskus---part-1
D-I-Y Tutorial: Iseng2 sharing cara bersihkan water separator... plus buang anginnya.. Water separator gunanya untuk memisahkan air dan kotoran sebelum masuk ke filter.., mknya klo water separator penuh, kasihan filternya bakal cepet kotor... klo filter dah kotor, maka yang selanjutnya kena ya nozel itu :) klo ada indikator water separator nyala, itu tandanya water separator udah penuh, bisa air a
Lapor Hansip
21-09-2013 08:57

Komunitas Isuzu Panther Kaskus

Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1


D-I-Y Tutorial
:

Coppermine : cara bersihkan water separator... plus buang anginnya..


Coppermine: radiator & visco fan


22091988 : ampere & relay


kebunbunga : fuel injector cleaner


Lanjutan D-I-Y Tutorial part ,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18

Info Lainnya(SPBU Pertadex, Seller Parts, dkk) disini
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 113
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
10-01-2019 11:47
Agan agan mau nanya nih
Kira2 punya budget 50-60an dapet panther yg gimana n taun brp ya?
Lokasi bandung
Terimakasih
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
14-01-2019 15:22
Quote:Original Posted By deydoherty
Agan agan mau nanya nih
Kira2 punya budget 50-60an dapet panther yg gimana n taun brp ya?
Lokasi bandung
Terimakasih


Panther kotak gan Mungkin tahun 95 sampai 97 gan, kalau 95 biasanya masih mesin 2.3 tapi dapet yang higrade (fitur lengkap pw,ac double). Kalau 97 mesin 2.5 mungkin dapet yang tipe rendahnya
Diubah oleh rioorenaldi
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
17-01-2019 13:44
baru dapet panther lm smart tahun 2013 nih gan, yg pertama kali harus d cek dan ganti itu apa yah? biar ngerasa jd mobil baru gt hihi
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
19-01-2019 15:10
Quote:Original Posted By rioorenaldi
Panther kotak gan Mungkin tahun 95 sampai 97 gan, kalau 95 biasanya masih mesin 2.3 tapi dapet yang higrade (fitur lengkap pw,ac double). Kalau 97 mesin 2.5 mungkin dapet yang tipe rendahnya


Ooh tanggung berarti gan yah
Mending yg taun 2002an itu banyak yg jual 70-80an..
Makasih sblmnya yah gan..
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
23-01-2019 21:41
permisi agan-agan sekalian mohon izin bertanya...
kalau saya mau meminang panther ls 2006-2008 kira-kira yang perlu dicek apa saja ya?
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
25-01-2019 09:18
Ada saran untuk shock breaker yang nyaman mastah semua?
Yang empuk dan gak kebanting banting.
Tenkyu sebelumnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
25-01-2019 10:18
Quote:Original Posted By budidiesel85
Billstein bro... Mantap buat panther..

Barusan liat liat... Mantab juga harganya Bilstein.
Kalau Kayaba gimana gan? Ada tipe Excel G, Gas dan Gas A-Just.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
25-01-2019 16:22
Selamat sore para sesepuh/master skalian numpang tanya, phanter th94 ada kebocoran air radiator pd blok mesin dibelakang kipas radiator kira2 brp ya biaya perbaikannya? Posisi saya dirungkut surabaya mohon pencerahannya bengkel recomendasi yg bagus plus murah meriah 😔 terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
26-01-2019 08:33
Quote:Original Posted By budidiesel85
saya pernah coba excel g lebih better dr pada orinya klo gas dan gas a a just blm pernah cobak . lebih gak mantul mantul.

Makasih info nya, gan.
Ane coba yang A-Just, nyari yang gak mantul sih.
Mudah² an cocok ama bayangan ane. Nunggu barang datang dulu.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
11-02-2019 20:30
Quote:Original Posted By flojohn
Gan / kak / master / suhu. Saya newbie, tolong tanya kalao headlamp panther kapsul 2001 mau diganti headlamp model double angel eyes apa bisa ya?


Panther mata sipit, beli aja murah om ada yg udah dobel angel eyes, ga perlu beli modul angel eyes lagi ... bisa search di Forum jual beli isuzu panther di facebook ... kalo utuk mata belo blm ada yg masukin punyanya crosswind hehehe ....


Quote:Original Posted By mentheleng

Barusan liat liat... Mantab juga harganya Bilstein.
Kalau Kayaba gimana gan? Ada tipe Excel G, Gas dan Gas A-Just.


Vote Gas a Just ajah om .. ga mentul, awet, selama ane make sihh .... utk shock billstein / monroe / rancho duh ga kuat dompeett emoticon-Wakaka
1 0
1
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
11-02-2019 20:33
Quote:Original Posted By 4n74r
Panther mata sipit, beli aja murah om ada yg udah dobel angel eyes, ga perlu beli modul angel eyes lagi ... bisa search di Forum jual beli isuzu panther di facebook ... kalo utuk mata belo blm ada yg masukin punyanya crosswind hehehe ....




Vote Gas a Just ajah om .. ga mentul, awet, selama ane make sihh .... utk shock billstein / monroe / rancho duh ga kuat dompeett emoticon-Wakaka


Itu lampu gak ada seller online bro?

Iya, kemarin beli Gas A Just bro. Tapi salah kirim. Baru datang hari ini setelah ane kirim balik tukar yang benar. Beli belakang dikirim, depan.
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
13-02-2019 19:22
Selamat malam semua..
Mohon infonya rekomendasi bengkel cat full body disekitaran domisili bokap ogut dicimanggis. Thx
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
17-02-2019 07:49
Salam kenal Gan, ane newbie baru paket panther jadul.
Sesepuh di sini ada yg domisili di Cilacap-Banyumas ga yah? Mau nanya bengkel spesialis panther di mana ya di area tsb?
Thanks sblmnya
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
18-02-2019 20:19
ada yang tau gak dimana jual tutup karet buat buka ban serep yg di kolong?.
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
21-02-2019 15:18
Gan bokap ane lagi minat sama LS turbo 2010 , kira2 ini +- nya apa ya?
Perbandingannya sama Nissan GL 2010-2012.
Lagi bingung antara keduanya. Pilih bensin apa solar.
Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
08-03-2019 07:21
Saya berencana membeli panther touring 2005 matic.saya cari2 di internet tentang spesifikasinya (seperti berapa hp,berapa dk,dll) masih belum nemu...,apakah sama persis dengan manual atau gimana?

Atau ada yang bisa share pengalamannya?maticnya ini apakah bener2 lemot banget?kalau ke iritan,apakah terpaut jauh dengan manual?

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
08-03-2019 16:11
salam kenal semua panther mania, minta pencerahan komunitas panther tangerang ke siapa ya? trus bengkel panther ditangerang yang ampuh dimana?

oh iya gw baru nggondol Panther touring 2006 Matic.
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
08-03-2019 23:27
Gan panther 2019 masih ada ga ya? Modelnya jadi sepeerti apa ?
0 0
0
Komunitas Isuzu Panther Kaskus - Part 1
09-03-2019 10:29
Agan ada yg punya pengalamaan untuk pasang anti karat di wil Surabaya/Mojokerto?mohon share info ya gan thanks..
0 0
0
Halaman 107 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia