others
Batal
link has been copied
9832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3d0d296bde6ce168b456a/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-7
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
20-11-2018 16:16

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Polling

Poll ini sudah ditutup - 75 Suara

New TKP terfavorit 2018 
28%
SoapLand
40%
Galaxy massage
13.33%
Vmassage
2.67%
Oishii Spa
16%
Gion Spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
famoise dan 60 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 317
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 08:50

Info GM

Sungkem Hu, ane masih kls HJ aja, jdi biasa yg murah2 aja di kampus M krn skt rumah & tempat gawe, pernah seklai ke GN ma Vanesha tp bc2 sdh resign. rencan sabtu mau kedaerah , jk sempat mau mampir & skrg mohon info dulu sapa yg rekom biar gak kejelbos ke lubang got , suwun & sungkem dlosor hu
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:10

Della GM

Quote:Original Posted By Bakpauberbulu
Sungkem Hu, ane masih kls HJ aja, jdi biasa yg murah2 aja di kampus M krn skt rumah & tempat gawe, pernah seklai ke GN ma Vanesha tp bc2 sdh resign. rencan sabtu mau kedaerah , jk sempat mau mampir & skrg mohon info dulu sapa yg rekom biar gak kejelbos ke lubang got , suwun & sungkem dlosor hu


Bantu jawab hum jk berkenan dgn tera yg bodynya gak kurus, boobnya gede bisa coba Della, tp ini selera ya hu. jika squad baru cilik2 kuru, boobsnya tocil , baca2 deh sptnya banyak yg zonk. selamat MMC jgn lupa FR

1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:10


Quote:Original Posted By gunawan1963
Ahhhh itu bukan impian liar subes saja,tiap orang rsanya punya impian seperti itu,di canngu or kerobokan ada villa seperti yg suhu maksudkan,suwun sungkem


Nggih subes
Villanya memang katah
Bondone yo katah pisan...

Semoga suatu hari nanti terealisasi
emoticon-Matabelo
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:18

Soapland

Berbekal thread sakti kaskus ->https://m.kaskus.co.id/thread/5c0939efc1d770933a8b4567/soapland-massage---jlmayjend-sungkono-komplek-ruko-darmopark-1-vb-110j-110k-surabaya/2/?order=asc

Nuby akhirnya contact dengan GRO sL mbak D,
Chit chat minta di kirim penampakan army SL yg new comer dari kimo dan Graha
Pilihan nuby jatuh pada miss Ses1L pindahan dari Graha anak subang ..

Setelah nuby starter kuda jingkrak , meluncurlah ke salah satu komplek pertokoan yang sudah legend di kota surabaya .. parkir di pintu depan SL di sambut security "selamat siang pak"..
Karena nuby udah bbrp kali ke SL jadi kenal baek dgn GRO nya chit chat ngalor ngidul seperti teman sendiri .. nuby di ambilkan makan lalu pesen minum sambil tunggu ready nya room sktr 10menit ..

Akhirnya nuby digandeng GRO ke lantai 2 melewati tangga dan jalan gelap menuju ke kamar .. menunggu sebentar akhirnya ketemu bidadari miss S, tatapan pertama anaknya kecil , lalu di sapalah nubs halo ko .. enjoy massage ya ditambah senyumnya yg gak nguati..

Skip skip lalu mulailah pemanasan pijat di injak2.. uenak banget cocok nih soale nubi kecapekan..
waktu berlalu akhirnya sesi PM dan HJ di sini lah kesukaan nub .. balik badan ko .. anaknya GFE selama 90menit massage kita ngobrol terus .. sambil nuby ssi .. rudal torpedo nub ga kerasa udah d putar naek turun hampir 10menit kerasa ada denyutan mau muncrat .. akhirnya nub bangun dr tidur sambil coba untuk MK dan bergerilya bentar .. biar tmbh cepat muncrat.. ga lama kemudian menyemburlah seperti pompa air shimizu..

Langsung skor :
TO : ses1L
Face : 8
Body : kecil dan pendek
Rambut : sebahu
Boob : kecil
PM : 8
HJ : 8
MK : nyosor
DC :std SL 1,5jam + tips 1 Red
Disc kaskus : 25k
Dapat next voucher disc 10%

Semoga menyesatkan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:23
Quote:Original Posted By Misterpapa
Berbekal thread sakti kaskus ->https://m.kaskus.co.id/thread/5c0939...a/2/?order=asc

Nuby akhirnya contact dengan GRO sL mbak D,
Chit chat minta di kirim penampakan army SL yg new comer dari kimo dan Graha
Pilihan nuby jatuh pada miss Ses1L pindahan dari Graha anak subang ..

Setelah nuby starter kuda jingkrak , meluncurlah ke salah satu komplek pertokoan yang sudah legend di kota surabaya .. parkir di pintu depan SL di sambut security "selamat siang pak"..
Karena nuby udah bbrp kali ke SL jadi kenal baek dgn GRO nya chit chat ngalor ngidul seperti teman sendiri .. nuby di ambilkan makan lalu pesen minum sambil tunggu ready nya room sktr 10menit ..

Akhirnya nuby digandeng GRO ke lantai 2 melewati tangga dan jalan gelap menuju ke kamar .. menunggu sebentar akhirnya ketemu bidadari miss S, tatapan pertama anaknya kecil , lalu di sapalah nubs halo ko .. enjoy massage ya ditambah senyumnya yg gak nguati..

Skip skip lalu mulailah pemanasan pijat di injak2.. uenak banget cocok nih soale nubi kecapekan..
waktu berlalu akhirnya sesi PM dan HJ di sini lah kesukaan nub .. balik badan ko .. anaknya GFE selama 90menit massage kita ngobrol terus .. sambil nuby ssi .. rudal torpedo nub ga kerasa udah d putar naek turun hampir 10menit kerasa ada denyutan mau muncrat .. akhirnya nub bangun dr tidur sambil coba untuk MK dan bergerilya bentar .. biar tmbh cepat muncrat.. ga lama kemudian menyemburlah seperti pompa air shimizu..

Langsung skor :
TO : ses1L
Face : 8
Body : kecil dan pendek
Rambut : sebahu
Boob : kecil
PM : 8
HJ : 8
MK : nyosor
DC :std SL 1,5jam + tips 1 Red
Disc kaskus : 25k
Dapat next voucher disc 10%

Semoga menyesatkan




Dc 1,5jam di SL kena brp huu.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:28


Quote:Original Posted By mio.rider
This is not FR tapi kok yo gawe sangek hiksss


Jadi kemarin siang , manager nubs kan ultah , habis maem2 akhirnya diputuskan lanjut ke m4sterp1ece ahm4d dh4ni jl sutom0.

Kita 1 kantor ber 10 akhirnya ambil Room large ,

Karena semua pada culun2 cuputol termasuk Nubs ke tempat begituan akhirnya krn nubi ga tega temen2 pd bingung akhirnya Nubs terpaksa handle ke meja reception

Dari awal masuk aura entertainment sudah kerasa .. bau bau spa Parfums ala lontay juga sangat Familiar di hidung Nubs hiksss

Ternyata oh ternyata ...
Mbak mbak cantik yang di meja reception
Menawarkan paket2 yang ada di tempat hiburan tersebut

Ada large yang kamar mandi dalam
Ada yang tidak .

Hmmm ngapain ada kamar mandi dalam mbak cantik ?
Emang hotel ??

emoticon-Hammer2

Akhirnya cuz ambil yg large exclude jeding ,
Alias large tanpa jeding dalam.

Dari awal ditatap mbak nya yang sdh berdandan ala ala bule rambut blonde
Dari Parfums yang dia pake ...
Kenapa feeling nubs kuat banget kalo doi biar diajak halan halan trus bobok cantik emoticon-Frown
Apalagi pas Nubs kasih sedikit joke2 dia pun menatap tajam eye contact yang bkin merinding ... hiiii atut ...
emoticon-Takut

Wes skip aja intine kami ber 10
Dengan formasi 7 cowok 3 cewek
Sing song yang normal2 saja ...
Lagu2 galau mengenang bund2 dan mantan2 wakapold4 Nubs pun tersalurkan dengan baik dg lagu2 tsb...
Pupus by dewa , cemburu by dewa ,
Sephia Sheila on7 , ed Sheran sampai nella kharisma hehehe


2 jam saja cukup lah akhirnya Nubs inisiatif ambil Bill di kasir
Ketika jam udah habis ..

Akhirnya kami ber 10 pun ngobrol2 sampah di lounge sembari Nubs menyelesaikan tagihan dr mbak mbak cantik ala bule tsb ..


Nah iki HIGHLIGHT nya ....
Ketika lagi nunggu ujan agak reda .. dari lobby parkiran mobil grab ..
Turunlah bidadari2 dari neraka masuk ke dalam lounge sambil tanya mbak kasir

"Mbak... room nya pak XXX dimana ya ???

emoticon-Angel

Hiksss Jiancoeeggg nubs tanya ama pak parkir pas nubi rokokan diluar ama temen Nubs
" Niku sinten mas parkir ?? Kok ayu2 rek"
Tanya Nubs

" iku LC mas ... biasa datang kalo ada yang manggil "
Arek2 di dalam ada nomer nya kok kalo mau manggil juga

Hikzzz ...
Nubs jadi sange dan ngaceng krn penampakan 3 LC yang lewat dpn Nubs...
Salah satu nya mirip squad GR seng ayu dewe pokoke .. kek mama TS hihihihihihihi
Ada yang lencir kek bund2 Eyica juga emoticon-Frown


Kalo mata kuliah ini nubi summon guru2 singsong nubs :
1. Subes badjoel
2. Subes papimelon
3. Subes sholeh Boy

Ketiga subes diatas adalah guru nubi awal2 masuk NL sungkem guru profesor
Sayang semua nya udah pensi dr hingar bingar SJNL emoticon-Nyepi


Kalo
4. Subes mentor anak.baek
5. Subes dewaslolop ketua paguyuban LC jatim
6. Subes abah pietoyo

Adalah batman2 alias subes2 pemain malam yang walaupun nubi blm pernah konser bareng tapi aura nya memang mengerikan emoticon-Takut
Murid MR ga bs bayangin betapa groginya kalo bener2 dark karaoke yang bertabur LC dg rata2 skor Face 9 asuhan papi lolop
emoticon-Takut
Bayangin aja udah crott di semvaaak coeggg



Yowes lah ngene ae cerito ne seng ga bermanfaat dulur ...
Soale nubi ngaceng lan sange yo tak share ae
Oiyo lek total DC kabeh hanya 300an saja
(Room 2 jam + F&B cemilan2 )
Pake kartu sakti mandraguna pak bosss manajer
Makasih pak bozz anda happy birthday emoticon-Ultah


Btw busway
Asyik nih kalo ada subes2 pemain siang yang mau ajak traktir singsong nubs hehehehe


Sungkem ndlosor
M.R
emoticon-Nyepi


Sedikit lirik lagu nella kharisma feat SERA :

Katamu cintaku berlebihan
Cemburuku tak beralasan
Membuat dirimu tak nyaman
Maafkan aku sayang....

Aku takut
Kehilangan dirimu
Aku Takut
Takut kehilanganmu
Aku takut
Kehilangan cintamu
Aku takut
Hidup tanpa dirimu
Aku tak akan bisa
Aku yang bisa gila
Bila kau pergi
Meninggalkanku...


Asek asek jozzzz emoticon-Kiss



Cyuuk pagi” baca fr mu terasa abis maem wafer satu karton....

Bukan soal para angels lc yg baru di drop dari neraka jahanam nya yg bikin nub vafer, bukan pula mbak reseptionist yg konon wangi harum semerbak mengundang, tapi syair lagu mu itu lho subes mio...
Padahal nubs ga tahu itu lagu itu sama sekali, maklum nub gagal paham kalau lagu” dangdut sekalipun genre dan penyanyinya kekinian.

Hiik... hiik nusuk sanubari bingitz buat nubie

Katamu cintaku berlebihan
Cemburuku tak beralasan
Membuat dirimu tak nyaman
Maafkan aku sayang....

Aku takut
Kehilangan dirimu
Aku Takut
Takut kehilanganmu
Aku takut
Kehilangan cintamu
Aku takut
Hidup tanpa dirimu
Aku tak akan bisa
Aku yang bisa gila
Bila kau pergi
Meninggalkanku...

emoticon-Hammer2
emoticon-No Hope



0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:33


Quote:Original Posted By relfans
Makasih gan buat tawarannya,ane masih shock.jd sementara pensi dulu smpe gak tau kpn.
Merk sagami ya itu gan?di indomat ada yg 0,03 gak tau merk apaan.


Kalau yg di indomaret 0.03 biasanya merk okamoto
Kalau mau Sagami, ada di Guardian dan store sejenisnya di mall”
Atau di olshop jg banyak....
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:38
Quote:Original Posted By mio.rider
This is not FR tapi kok yo gawe sangek hiksss


Jadi kemarin siang , manager nubs kan ultah , habis maem2 akhirnya diputuskan lanjut ke m4sterp1ece ahm4d dh4ni jl sutom0.

Kita 1 kantor ber 10 akhirnya ambil Room large ,

Karena semua pada culun2 cuputol termasuk Nubs ke tempat begituan akhirnya krn nubi ga tega temen2 pd bingung akhirnya Nubs terpaksa handle ke meja reception

Dari awal masuk aura entertainment sudah kerasa .. bau bau spa Parfums ala lontay juga sangat Familiar di hidung Nubs hiksss

Ternyata oh ternyata ...
Mbak mbak cantik yang di meja reception
Menawarkan paket2 yang ada di tempat hiburan tersebut

Ada large yang kamar mandi dalam
Ada yang tidak .

Hmmm ngapain ada kamar mandi dalam mbak cantik ?
Emang hotel ??

emoticon-Hammer2

Akhirnya cuz ambil yg large exclude jeding ,
Alias large tanpa jeding dalam.

Dari awal ditatap mbak nya yang sdh berdandan ala ala bule rambut blonde
Dari Parfums yang dia pake ...
Kenapa feeling nubs kuat banget kalo doi biar diajak halan halan trus bobok cantik emoticon-Frown
Apalagi pas Nubs kasih sedikit joke2 dia pun menatap tajam eye contact yang bkin merinding ... hiiii atut ...
emoticon-Takut

Wes skip aja intine kami ber 10
Dengan formasi 7 cowok 3 cewek
Sing song yang normal2 saja ...
Lagu2 galau mengenang bund2 dan mantan2 wakapold4 Nubs pun tersalurkan dengan baik dg lagu2 tsb...
Pupus by dewa , cemburu by dewa ,
Sephia Sheila on7 , ed Sheran sampai nella kharisma hehehe


2 jam saja cukup lah akhirnya Nubs inisiatif ambil Bill di kasir
Ketika jam udah habis ..

Akhirnya kami ber 10 pun ngobrol2 sampah di lounge sembari Nubs menyelesaikan tagihan dr mbak mbak cantik ala bule tsb ..


Nah iki HIGHLIGHT nya ....
Ketika lagi nunggu ujan agak reda .. dari lobby parkiran mobil grab ..
Turunlah bidadari2 dari neraka masuk ke dalam lounge sambil tanya mbak kasir

"Mbak... room nya pak XXX dimana ya ???

emoticon-Angel

Hiksss Jiancoeeggg nubs tanya ama pak parkir pas nubi rokokan diluar ama temen Nubs
" Niku sinten mas parkir ?? Kok ayu2 rek"
Tanya Nubs

" iku LC mas ... biasa datang kalo ada yang manggil "
Arek2 di dalam ada nomer nya kok kalo mau manggil juga

Hikzzz ...
Nubs jadi sange dan ngaceng krn penampakan 3 LC yang lewat dpn Nubs...
Salah satu nya mirip squad GR seng ayu dewe pokoke .. kek mama TS hihihihihihihi
Ada yang lencir kek bund2 Eyica juga emoticon-Frown


Kalo mata kuliah ini nubi summon guru2 singsong nubs :
1. Subes badjoel
2. Subes papimelon
3. Subes sholeh Boy

Ketiga subes diatas adalah guru nubi awal2 masuk NL sungkem guru profesor
Sayang semua nya udah pensi dr hingar bingar SJNL emoticon-Nyepi


Kalo
4. Subes mentor anak.baek
5. Subes dewaslolop ketua paguyuban LC jatim
6. Subes abah pietoyo

Adalah batman2 alias subes2 pemain malam yang walaupun nubi blm pernah konser bareng tapi aura nya memang mengerikan emoticon-Takut
Murid MR ga bs bayangin betapa groginya kalo bener2 dark karaoke yang bertabur LC dg rata2 skor Face 9 asuhan papi lolop
emoticon-Takut
Bayangin aja udah crott di semvaaak coeggg



Yowes lah ngene ae cerito ne seng ga bermanfaat dulur ...
Soale nubi ngaceng lan sange yo tak share ae
Oiyo lek total DC kabeh hanya 300an saja
(Room 2 jam + F&B cemilan2 )
Pake kartu sakti mandraguna pak bosss manajer
Makasih pak bozz anda happy birthday emoticon-Ultah


Btw busway
Asyik nih kalo ada subes2 pemain siang yang mau ajak traktir singsong nubs hehehehe


Sungkem ndlosor
M.R
emoticon-Nyepi


Sedikit lirik lagu nella kharisma feat SERA :

Katamu cintaku berlebihan
Cemburuku tak beralasan
Membuat dirimu tak nyaman
Maafkan aku sayang....

Aku takut
Kehilangan dirimu
Aku Takut
Takut kehilanganmu
Aku takut
Kehilangan cintamu
Aku takut
Hidup tanpa dirimu
Aku tak akan bisa
Aku yang bisa gila
Bila kau pergi
Meninggalkanku...


Asek asek jozzzz emoticon-Kiss







Oh di m4strp1ss bisa panggil lc ya.

Wah thanks subes mio, atas informasinya yg sangat berharga.

emoticon-Nyepi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:46
Quote:Original Posted By sukanenen
Ngarep2 pengganti icha yg idah resign nubs coba contact GRO booking miss iv*n* yg menurut FR subes2 kmrn OK lah..
Menembus macetnya mayjend + hujan sore2 akhirnya sampailah di TKP.. masuk2 di TKP ternyata lampu lg mati 😭

Berhubung si joni udah berontak minta dilemaskan akhirnya nekatlah nubs naik betulin genteng diantar oleh miss I sendiri.. Setelah lepas armor nubs yg emg ga niat pijit minta miss i agar rebahan di samping nubs.. Eh ditolak oleh miss i.. Yaudah lah akhirnya nubs tengkurap minta dipijit punggungnya aja..

Pijitnya sih standard cenderung ga kerasa.. Akhirnya setelah kira2 30 mnt ane minta di PM aja.. Akhirnya dimulailah ritual PM.. Tangan doi menyapu dragonball nubs dan mulai mengocok si joni.. Setelah beberapa mnt si joni tegang maksimal dan nubs dipersilahkan balik badan.. Nubs yg sudah haus minta mmc ama miss i dan ditolak.. Langsung si joni ngambek karena baru pertama kali ini wp di GM nolak untuk di mmc.. Akhirnya setelah nubs memohon dibukalah tuh gunung kembar tapi cuma setengah aja. Parahnya sambil hj nubs si miss i tanya2 ini lama apa ga keluarnya. Disitu langsung ane down hu.. Akhirnya nubs cepet2 in crot nya.. Begitu crot ga pake lama langsung ane sudahi sesi sore ini padahal waktu masih tersisa 45 mnt karena ane udah ilfeel..

Ini FR zonk pertama nubs selama di GM.. Padahal sebelum2nya terapis di sini rata2 GFE apalagi si icha.. Bener2 sulit nih cari pengganti yg sepadan ama icha.. Apa gara2 nubs yg dekil ga ganteng kayak bradpitt ya.. 😭

Score :
Face : 7 ( kulit putih)
Bldy : 6.5 (terlalu kurus)
Boobs : 6 (tocil tp nipple nya bagus)
HJ : 5 (sambil tanya keluar lama / ga bikin ilfil)
FK : NO
DC : standard 1.5 jam + tips 1 Biru
RO : definitely NO

Sekian FR hina dari nubs semoga hanya nubs yg dpt zonk dr WP ini.. emoticon-Angkat Beer


Nubs turut bersedih huu, kemaren ane juga ngerasain apa yg suhu rasain emoticon-Amazed

Break sop : NO
Laen lagi ama Legend GM : 1ch4, 4ndh1en,v1t4,vanessa semua bisa mmc dll atau lebih
Tpi klo ama yg terapis baru di GM : 1v4n1a,f4r4,d3ll4,t4m4r4 ane shog ora oleh opo" iso e mung nyawang pas di hj
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:56
Delpost
Diubah oleh manisseja
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 09:58
Quote:Original Posted By hornymoon
wadaaaww.. klo sdh 3 red ga worthed hu.. mending cari yg full service aja sekalian.. nubi jd tercerahkan sekarang..


Lah ini kuat2an ant terapis dan kita, sb klhtan di sana pasaran segitu, sy pernah nawar juga gak bs geser
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 10:14

Fr

H99
Wp ch3lsea
Massage Pm = 6
Standard abis pijetan dan pm, kurang tenaga dan teknik
Face body =6,5
Face benere mayan soale wis isa dandan, tapi bodyne bukan tipe nubie secara toket trepes kayak papan dan perute lemu menggelambir kemana2
Ro = big NO

Wp k1rana
Face body = 7,5 mayan tinggi cukupan, gak gendut lah pas, tocil mengarah tosed, mayan gfe
Massage pm = 7,5 mayan enak

Untuk h99 dan be healthy sing langsing ya mek r0sa, v4len, 0live. Sing badan dan boobs oke ya r0san dan v4len, lek 0live susue tocil dan turun, bukan selera nubs. Tapi ya mereka semua lek massage ala kadare kurang ada tenagae, padahal ane ini ya kurus tapi yo ga kerasa pijete.

Galaxy massage
Wp f4rah
Face dan body 7 muka masih bener2 lugu ndeso, ga jelek ga cantik, tocil, mayan gfe
Massage pm 6,5 standard ga berteknik, sek belajaran

Bu mamiek
Ini agak sedih, wp full squad sekarang ane itung cuma 15-an dan yang rekomen secara face san servis ya cuma putr1 dan n1ta, tapi ya wis bosen dan wis tuwuk ngincip, sisae lemu2 atau stw.
Akhirnya ane jatuhkan pilihan ke wp baru yang si n0vi
Face dan body 7,5 face mayan ayu tapi masih ndeso jadi make up masi biasa banget, body kuttilang tocil, uda punya anak 1 jadi putingnya agak mancung. Ga isa pijet blas areke, ga ada tenagae juga tapi plus-nya anaknya gfe, murah senyum. BJ mayan enak dan lama, telaten areke ga rewel, ga narget, fj juga masi lumayan kerasa cumi-ne. Total dc 400k

Baca2 fr di belakang tentang nina jadi nostalgia.
Top service wp/therapist selama ana berkelana di surabaya dalam kategori kewan=
1. N1na 8 spa
2. Jup3 atm nginden
3. F4ny eks bu mamiek yang sekarang freelance
4. V1vi celcius, eks therapist dan gro atm nginden

Special mention yang udah menghilang dari peredaran=
1. N4talie eks simponi
2. 3rica eks glamoure

Mungkin ada subes2 yang mau menambahkan daftar therapist2 dengan servis kewan?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 10:34

GM ????

Quote:Original Posted By faridprasetya29


Nubs turut bersedih huu, kemaren ane juga ngerasain apa yg suhu rasain emoticon-Amazed

Break sop : NO
Laen lagi ama Legend GM : 1ch4, 4ndh1en,v1t4,vanessa semua bisa mmc dll atau lebih
Tpi klo ama yg terapis baru di GM : 1v4n1a,f4r4,d3ll4,t4m4r4 ane shog ora oleh opo" iso e mung nyawang pas di hj


Ooo No turut berduka. gmn ini manajemen GM. terapis2 barunya zonk semua. jk nggak ada perbaikan mutu bentar lagi juga sepii disitu padahal soaplan, saboon. ber lomba2 menjadi lebih baik, terapisnya bisa show bahkan soapland bisa beraur jk sdg ramai.

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 10:59

Della GM

Quote:Original Posted By faridprasetya29


Nubs turut bersedih huu, kemaren ane juga ngerasain apa yg suhu rasain emoticon-Amazed

Break sop : NO
Laen lagi ama Legend GM : 1ch4, 4ndh1en,v1t4,vanessa semua bisa mmc dll atau lebih
Tpi klo ama yg terapis baru di GM : 1v4n1a,f4r4,d3ll4,t4m4r4 ane shog ora oleh opo" iso e mung nyawang pas di hj


sungkem hu, turut berduka cita, jk nggak break sop jgn dikasih tip gae opo, kita juga nggak akan balik sama dia lagi. tapi jk della waktu ane sama doi bisa koq MMC, jk yg baru2 lainnya ane bacaa koq gak pintar memanjakan customer, ya dah tuk apa ke GM kan masih banyak PP. spa yg sop serta teranya btul2 bisa diandalkan, bahkan dgn 300k aja masih bisa full serive + FJ di PP kompleks darmo park.

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 11:04
sori klo nubs ini ga tau gimana caranya search di thread ini.

nubs cuma mau tanya:
new pattaya yg di dharmawangsa uda tutup?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 11:05
Berarti pengalaman antar customer beda2
Tergantung mood wp nya
Lek iso break sop y hokimu
Lek g iso yo move on cari sing pas
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 11:13
Quote:Original Posted By ervaughn
sori klo nubs ini ga tau gimana caranya search di thread ini.

nubs cuma mau tanya:
new pattaya yg di dharmawangsa uda tutup?


Tutup
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 11:14
Penasaran dgn FR GALAK M para subes, sampe di parkiran kemarin jam 12.30 langsung disambut GRO, tanya miss 1CH4, rupanya wes resign tenan, lalu diajak munggah nang lantai telu sama arek wedok agak lemu dan agak Ireng ( tadinya saya kira di pijat sama dia, He3 musibah dong)

Ternyata di lantai 3 disambut sama T4lita
(Puji syukur, arek e ayu, semok, kulit bersih)

Masuk room chit chat n cerita ngalor ngidul biar lebih akrab..Diajak bersih2 n siap disuruh lepas semua, pakai handuk saja.


Bla.. bla... blaa

..Langsung score ae for Miss T4lit@

Face : 7.5 ( wajah tampang jutek tp good looking)
Boobs : 7 tosed with small nipple tapi bokong semok abis
Service : 8 (good service n suka bercanda)
Gfe : 8 (kayak udah lama kenal padahal nubie first time)

DC : 200k (1.5jam happy hour) + tips

Pas selesai, mati lampu + hujan deras, dan ada beberapa suhu yg duduk tunggu antrian sembako kali yaaa, He3, + (mati lampu tapi bukan salah manajemen GM dong.)

Smg bermanfaat n mohon maaf kalau FR berantakan...

Salam kenikmatan arek Lanang

Warm regards,
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 11:29
Quote:Original Posted By chaby96




Dc 1,5jam di SL kena brp huu.

250ribu belom disc ..

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 7
17-01-2019 11:40

GM...

Quote:Original Posted By jilbaikpra1


sungkem hu, turut berduka cita, jk nggak break sop jgn dikasih tip gae opo, kita juga nggak akan balik sama dia lagi. tapi jk della waktu ane sama doi bisa koq MMC, jk yg baru2 lainnya ane bacaa koq gak pintar memanjakan customer, ya dah tuk apa ke GM kan masih banyak PP. spa yg sop serta teranya btul2 bisa diandalkan, bahkan dgn 300k aja masih bisa full serive + FJ di PP kompleks darmo park.



Betul hu, kita dtg & bayar itu sdh sesuai sop, jk attitude jelek, jgn beri tip, kita dtg & bayar sj sdh rugi, mau cari happy & nikmat dptnya zonk. mending tuk ngebir di saboon, sambil liat2 WP jk ada yg pas bungkus sudah keatas. skrg ini Soapland & saboon sdh lebih peduli customer, bisa show. langganan adalah raja. produsen harusnya mengikuti kemauan pelanggan jk gak mau ya tutup aja

0 0
0
Halaman 164 dari 317
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia