alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d86074601cf12085e5e2e/3-alasan-friendster-jauh-lebih-keren-dari-semua-jejaring-sosial-yang-ada
Lapor Hansip
15-01-2019 14:04
3 Alasan Friendster Jauh Lebih Keren dari Semua Jejaring Sosial yang Ada!
Past Hot Thread
3 Alasan Friendster Jauh Lebih Keren dari Semua Jejaring Sosial yang Ada!

Jauh sebelum Agan/Sista mengenal banyak jejaring sosial dengan berbagai kecanggihan seperti saat ini, dulu di tahun 2002 Agan/Sista mengenal jejaring sosial bernama friendster. Jejaring sosial jadul ini kini jika dibuka katanya masih dalam perbaikan. Situs pertemanan yang dulu benar-benar Agan/Sista sukai itu, memang mulai meredup sekitar tahun 2008 karena kalah bersaing dengan jejaring sosial lain. Meski demikian, kenangan tentang friendster selalu ada di hati Agan/Sista kan? Ini lah alasan kenapa friendster tetap jauh lebih keren dibanding jejaring sosial yang lainnya.

1. Di friendster Agan/Sista nggak bisa asal add, perlu ngisi nama belakang atau email temen dulu. Jadi, harus kenal dulu baru boleh stalking di socmed emoticon-Big Grin

3 Alasan Friendster Jauh Lebih Keren dari Semua Jejaring Sosial yang Ada!

Kalau di jejaring sosial lain, Agan/Sista kadang sering merasa terganggu karena ada banyak orang nggak kenal yang nge-add Agan/Sista. Hal tersebut nggak akan terjadi saat di friendster karena untuk nge-add teman di friendster Agan/Sista butuh ngisi alamat email dari akun tersebut.

2. Laman friendster Agan/Sista bisa dimodifikasi sesuai dengan karakter Agan/Sista. Lebih warna-warni lebih gaul. Sekalian belajar ngoding!

3 Alasan Friendster Jauh Lebih Keren dari Semua Jejaring Sosial yang Ada!


Tapi yang menarik, laman friendster Agan/Sista bisa didandanin biar kelihatan heboh. Mau diganti warna-warni dan kelap-kelip juga bisa. Agan/Sista yang suka gonta-ganti tampilan friendster sedikit-sedikit jadi paham bahasa pemerograman komputer juga kan. Enggak cuma berjejaring sosial tapi juga nambah ilmu.


3. Selain bisa dibuat warna-warni, laman friendster Agan/Sista juga bisa diisi lagu. Kurang keren apa coba?


3 Alasan Friendster Jauh Lebih Keren dari Semua Jejaring Sosial yang Ada!


Nah, siapa yang belum pernah praktekin ini di halaman friendster? Bukan cuma bisa diganti-ganti warnanya, laman friendster juga bisa dikasi lagu. Jadi, ketika orang buka laman friendster atau profile page kita, eh ada lagunya yang kita banget. Sekalian kode ke gebetan ya kan?


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
16-01-2019 23:31
jadi inget dulu pasang lagu melow di frnd steremoticon-Kangen
0
16-01-2019 23:34
Udah lama gak ada...
emoticon-Traveller
0
16-01-2019 23:43
Quote:Original Posted By kelikir12
Dlu ane bikin fs malah emailnya asal2an emoticon-Ngakak baru tau dlu bikin email pas di fb emoticon-Hammer2


Email ngasal tapi tembus log in ya. Ajib. Gak ada verifikasi email jaman old.

GueG4ntengBegete@yahoo.com
0
Lihat 1 balasan
16-01-2019 23:47
Sempat ngicip punya friendster dulu waktu SMA di tahun 2005, itupun main nya di warnet, perjam nya masih 4000, dan satu lagi yg gue inget, perasaan dulu tu ya, di warnet buat buka youtube tu susah banget,, sepi aja berat, apalagi lagi rame...!
Gak kebayang, sekarang Internetan di rumah pakai wifi, jauh lebih kencang di banding warnet.
1
16-01-2019 23:49
sosmed pertama gua nih
jamannya nokia xpress music merajalela
-1
16-01-2019 23:51
Dulu komen di halaman FS temen istilahnya testimonis,jaman dulu kita srg bilang jgn lupa ninggalin testis emoticon-Big Grin
0
16-01-2019 23:57
friendster yg bisa modif laman profile kayaknya nyontek MySpace deh.
0
Lapor Hansip
16-01-2019 23:57
Balasan post uray24
Quote:Original Posted By uray24
Hanya kalah dari FB karena fitur chat, search, album, notification, ama bikin group.

FS, Myspace, LC, MIRC..legenda medsos yang ga sempet masuk ke playstore.


LC apa kabar ya? Medsos ketemu pacar dan jadi suami 😅😅
0
17-01-2019 00:13
ditesti orang girang setengah mati emoticon-Malu (S)
0
17-01-2019 00:13
mic33
0
17-01-2019 00:26
Cari kenalan dimirc lanjut ke fs, ternyata maho, disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Ngakak
0
17-01-2019 00:26
yg pasti sih d FS pd jamannya gada yg sebar berita hoax.
0
17-01-2019 00:57
kenal fs mah wajib kenal MirC gan emoticon-Cool
0
17-01-2019 01:09
apapula friendster
0
17-01-2019 01:20
kirain udah jadi domain game online 🤣
0
17-01-2019 01:39
nostalgila pas masih smp main game ayojoget + friendster .. kenal cewek2 yg lebih tua yg aduhai emoticon-Embarrassment
friendster memang mantul
0
Lapor Hansip
17-01-2019 01:46
Balasan post willyoke
Iya gan beneran itu emoticon-Ngakak itu terjadi gegara temen ane dlu ngajak fs an tapi ga tau fungsi email apa emoticon-Ngakak jadi ya ngisi asal aja dlu yg penting keisi emoticon-Ngakak baru nyadar pas ud main fb email tu fungsinya buat apa emoticon-Ngakak
0
17-01-2019 01:47
ada yg open BO ga di FS?
0
17-01-2019 02:14
Lupa logout kelar tuh akun lo..

Tapi berdasarkan apa yg saya baca dari bbrp artikel, pengembang FB memang gk ada niat utk mengembangkan platform FS spt Facebook makanya ketika situs ini mulai ditinggalin, dia saya liat malah anteng2 aja sblm tutup total, beda dgn Myspace, si pengembang sukses menjual MS dgn harga yg lumayan ketika dia sadar platform-nya mulai ditinggalin
0
17-01-2019 02:31
banyak bgt foto2 jaman dulu di fs yg hilang bersama nya emoticon-Frown
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.