others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 500
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:09
Balasan post UseYourMind
ke bekasi lagi aja.
tapi kadang beda supervisor beda kebijakan lagi.

emoticon-Big Grin


juragan cendol nih malah dibatain orang ampe merah

terima aja dah.


emoticon-Big Grin

disini malah beberapa id gue jadikan beyond repute.

gitu deh punya id +1 atau -1 doang.

gampang kena timpuk bata.
Diubah oleh EverWishMeLuck
6 4
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 13:19
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
ke bekasi lagi aja.
tapi kadang beda supervisor beda kebijakan lagi.

emoticon-Big Grin


juragan cendol nih malah dibatain orang ampe merah

terima aja dah.


emoticon-Big Grin

disini malah beberapa id gue jadikan beyond repute.

gitu deh punya id +1 atau -1 doang.

gampang kena timpuk bata.


ada jg 1 ekor lalat dimari dia SR nimpuk -1 ane, ane bales lah beberapa kali lipat (kurang baik apa coba? emoticon-Big Grin )
dia bales lg -1 5x, ane bales lg sampe ijo 3 bar dia jd 1 bata emoticon-Big Grin eh, dia -1 10x lg emoticon-Big Grin minta nambah bata itu lalat emoticon-Big Grin
5 1
4
Lihat 3 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:24
Balasan post didi.permana
masalah cendol bata gue mah udah bosan.

makanya gue buat id2 gue yg iso2000 mokad aja.

biar gak buang2 waktu kirim cendol dan bata tiap hari.

coba dipikir ulang ada gak manfaat cendol atau bata?

cuma karena kadang di batain,kita bingung salahnya apa.

emoticon-Big Grin

4 3
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 13:39
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
masalah cendol bata gue mah udah bosan.

makanya gue buat id2 gue yg iso2000 mokad aja.

biar gak buang2 waktu kirim cendol dan bata tiap hari.

coba dipikir ulang ada gak manfaat cendol atau bata?

cuma karena kadang di batain,kita bingung salahnya apa.

emoticon-Big Grin



klo nggak ada manfaat ya udah abaikan aja nggak usah mikirin salahnya dimana emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:43
Balasan post EverWishMeLuck
Jadi mau diterusin merah apa balik ijo lagi nih? emoticon-Big Grin
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 13:46
Quote:Original Posted By UseYourMind
Kemarin malam belanja di Foodhall Summarecon Bekasi pakai voucher sekalian tanya di kasir bisa ga beli pulsa pakai voucher, dijawab bisa. Ok, beli voucher 500 ribu x 2. Beli pulsa lancar.
Tadi pagi beli lagi 500 ribu x 2, ini tadi di Foodhall Grand Indonesia ditolak untuk pembelian pulsa.
Ini memang beda kebijakan apa gimana?


Bisikin dunk gan voucher yg dipake di food hallnya yg mana. Pake seibu punya bisa dipake di foodhall? emoticon-Malu
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:51
Balasan post thenawz
biarin aja bro.
gue kan isengin orang di thread koran.

karena dulu gue mah share bebas disana.
eh dibatain orang.

ya udah gue tarik donasi.
masa banyak yg donasi 10rb.

gue tendang2 keluar semua.
sisa yg ok.

emoticon-Big Grin

gak nyangka juga saldonya udah 5 juta lebih.
padahal yg minta request 1 orang doang namanya alif setelah gue berhenti total loper koran.

karena dia meminta gue lanjutin upload koran.

jadi sumber penghasilan.
5 4
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:52
Balasan post SchoolBryan
dr link sih semua sama aja.
1 grup


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9

hati2 ya.
nanti mau untung jadi buntung

emoticon-Big Grin
Diubah oleh EverWishMeLuck
5 2
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 13:57
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
dr link sih semua sama aja.
1 grup


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9

hati2 ya.
nanti mau untung jadi buntung

emoticon-Big Grin


Wkwk. Itu dia takutnya gan. Makanya mw pastiin dl pake voucher mana. Soalnya pernah tanya di sogo pake vouher seibu dr toped ga isa sama kasirnya. Mungkin beda kasir beda rasa ya. emoticon-Malu
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:58
5 5
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 13:59
Balasan post SchoolBryan
betul.
makanya perlu super hati2.

pengalaman orang lain belum pasti sama dengan kita.

jadi di 1 orang dia berhasil isi pulsa,belum pasti saat kita kesana sama hasilnya.
5 4
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 13:59
Gans bayar listrik dan indiehome paling greget mana ya
Listrik 2.5 juta dan indiehome 1 juta
Mentok di bl cuma cuan 120 rb emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 14:01
Balasan post dic05.mof
segitu mah udah gede cb nya.
5 5
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 14:05
Quote:Original Posted By dic05.mof
Gans bayar listrik dan indiehome paling greget mana ya
Listrik 2.5 juta dan indiehome 1 juta
Mentok di bl cuma cuan 120 rb emoticon-Big Grin


Di jd id, ada diskon 10% (max 100 ribu), untuk bayar listrik (pascabayar). Juga ane ada voucher diskon 120 rebu untuk tagihan min 1 jt.

Klo indihome, ga gede2 diskonnya. Ane dapet diskon 10 rebu di Traveloka & DANA.
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 14:25
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
nih cara gue meminta bata

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...55cf48d/7646/-


oalah ini ID pak andri toh emoticon-Ngakak (S)
perasaan dlu udah tau tp lupa emoticon-Big Grin
2 1
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 15:35
Quote:Original Posted By prinsessaboutiq
gile emasnya sudah banget di shopi, rejekinya cm dpt ketel... emoticon-Big Grin
Ketel


ini cara dapatin gimana ya gan? apakah harus cekout dulu? terima kasih
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 16:05
Cpt juga ludes ketel jedai id
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 16:12
Balasan post never011
buat minum teh dan kopi
4 4
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
16-01-2019 16:43
Quote:Original Posted By dic05.mof
Gans bayar listrik dan indiehome paling greget mana ya
Listrik 2.5 juta dan indiehome 1 juta
Mentok di bl cuma cuan 120 rb emoticon-Big Grin



udh gede gitu , coba tuker pake point grab masih ada ga tuh maks 250rb di tokped
Diubah oleh Phiee45
2 0
2
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
16-01-2019 17:04
Balasan post Phiee45
gojek mentok cuma 20 rb ajah
itu bli2 udah mantap itu sampai 1 juta
tokped kalau pakai voucher aslinya gak dapat banyak gan

itu om everwhismeluck mau bata tau cendol ini ?
2 0
2
Halaman 371 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia