others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-01-2019 23:19


Quote:Original Posted By alcheboy
bes blh kenalan dak


Hai, lam kenals guruhkoeh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-01-2019 23:36
Quote:Original Posted By jackdripper23
#8 FR

tkp : r*ys *pa
tera : *nggi
age : 28th
face : 7
body : proposional
skin : kuning sunda
pijet : 6 medium
boobs : ga megang (udah ada anak)
fk : no
hj : 6 (ga ada variasi)
bj : no
fj : no
gfe : welcome
dc : masih promo jd 200k + 20k minum + tips alakadarnya...,

ro : munkin nanti

kejadian tadi sore..,pas dateng ternyata ada salah satu suhu dimari yg nyari to tersebut..,ternyata sama ane juga nyari doi..,alhasil nanya gro ternyata doi sudah ad bo duluan...,hati sedih namun bimbang..,hahaha emoticon-Berduka (S)
ditawarin sama gro ny untuk naek ke genteng sama yg laen..,tapi ane tolak..,ane bilang mau sama doi dan akhirnya ane tungguin..,dan salah satu suhu dimari akhirnya naek ke genteng ama yg laen pilihan gro ny...,skipskip sembari nunggu..,
ane tanya gro..,udah itu yg bo kayaknya php deh coba di chat...,sambil ngobrol ama gro ny canda gurau..,eh gro bilang hayuuk bang naek ke genteng tera ny udah standby...,wahhh rejeki ane ternyata dapet sama doi....,nah yg bo doi lewat hp ga tau deh gimana ceritanya...,

mohon maaf klo ane ada salah..,nubi sungkem buat para sesepuh dan suhu sekalian..,

sekian dan terima kasih...,
ane saranin ke hugo# ...btw nice fr emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By bambang2461
misi suhu
di bt kan ado to namonyo G*na, ig nyo gna_g*na33
asli dk itu ye hu?
kl cod silahkan di cus...pastikan dg syarat kl ktm tdk sesuai foto dan body ..cancel tanpa imbalan emoticon-Toast

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 00:03
[QUOTE=eas2305;5c3cba78f4d695694e3b41bf] ane saranin ke hugo# ...btw nice fr emoticon-Cendol Gan

hamba siap perintahhh...,

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 01:27
Quote:Original Posted By bambang2461
Hahahaa mksih hu
Lah curiga cepet banget bales chat trus panjang2 pulak..
Btw kok folowers igny bsa bnyak ya? Ap beli ? Hmmmm

emoticon-Confused


daktau hu
ane dlu prnh chat dg dio,ujung2nyo mnta dp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 08:01

Lagi Diskon Hugousp@

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 08:14
Hallo agan agan semua, selamat tahun baru 2019 ya, btw mau tanya di sebelah Delt* di komp zur* itu ada buka PPUT juga kayaknya krn pernah tejingok nah ada yang pernah coba disana? Ada yg punya nocan nya? Bagus dak service disana? Mohon info para subes disini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 08:32
JUST INFO
BURUNG BIRU PENIPU
@Sartika13114429 wa,082353165743
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 11:23
Quote:Original Posted By jackdripper23
#8 FR

tkp : r*ys *pa
tera : *nggi
age : 28th
face : 7
body : proposional
skin : kuning sunda
pijet : 6 medium
boobs : ga megang (udah ada anak)
fk : no
hj : 6 (ga ada variasi)
bj : no
fj : no
gfe : welcome
dc : masih promo jd 200k + 20k minum + tips alakadarnya...,

ro : munkin nanti

kejadian tadi sore..,pas dateng ternyata ada salah satu suhu dimari yg nyari to tersebut..,ternyata sama ane juga nyari doi..,alhasil nanya gro ternyata doi sudah ad bo duluan...,hati sedih namun bimbang..,hahaha emoticon-Berduka (S)
ditawarin sama gro ny untuk naek ke genteng sama yg laen..,tapi ane tolak..,ane bilang mau sama doi dan akhirnya ane tungguin..,dan salah satu suhu dimari akhirnya naek ke genteng ama yg laen pilihan gro ny...,skipskip sembari nunggu..,
ane tanya gro..,udah itu yg bo kayaknya php deh coba di chat...,sambil ngobrol ama gro ny canda gurau..,eh gro bilang hayuuk bang naek ke genteng tera ny udah standby...,wahhh rejeki ane ternyata dapet sama doi....,nah yg bo doi lewat hp ga tau deh gimana ceritanya...,

mohon maaf klo ane ada salah..,nubi sungkem buat para sesepuh dan suhu sekalian..,

sekian dan terima kasih...,


Waduh om dapet juga ma si *nggi. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Bntr ye Ane racik fr sama yg to yg kemaren.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 11:27
sapo nak cubo kutilang emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 11:37
Quote:Original Posted By criminals
sapo nak cubo kutilang emoticon-Big Grin


Siap mengemban amanat...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 11:41
tkp : r*ys *pa
tera : r*nt1
age : 22th
face : 7
body : kecil berisi
skin : kecap bango
pijet : medium
boobs : kecil pas segenggem
fk : no
hj : 7 telaten ber teknik
bj : no
fj : no
gfe : 7
dc : 200k(promo 90ment) + 10k minum + 200k (buka casing doang)

ro : belum dulu deh

Nyari tkp agak susah, tapi untung ketemu juga. Masuk masuk langsung di tawarin ama gro, di tawarin paket 2 sesi 90menit.
Langsung Ane bilang mau sama *nggi (recommended oleh om manuk1681) eh yg namanya belom jodoh kali, udah kesalip subes sini barang kali.
Ya sudah la jadi di putuskan naik sama to r*nti.
Nggak lama duduk, dateng la subes jackdripper23 mau nyari *nggi jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Abis tu langsung naik, skip skip.

To balek ke arah airport sano, baru begawe 3bulan mangko blom berani full service, Ane terus terusan ssi sampe 500rb masi belum tembus, akhir nya kesebut(masih nyesek sih) 200rb buat buka casing atas nya doang.uji to "ado yg nawaki 1batang be jugo nandak dio" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Selesai galo galo langsung turun jingok subes jackdripper23 la dk katek lagi, uji aku samo yg laen kali. Ternyata ternyata, pungguk di tunggu ulam pun di naiki emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sekian fr Ane sorry blepotan. Baru ini la pertamo kali buat fr.
Besok Ane buat fr lagi la ado janji samo sikok p*nlok dari bluebet yg di mention mahu eas2305 Di tadi

Sekian dan terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:00
JUST INFO
BURUNG BIRU PENIPU
@Keyla32799175 wa 08581639074
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:19
Quote:Original Posted By selamkapal
tkp : r*ys *pa
tera : r*nt1
age : 22th
face : 7
body : kecil berisi
skin : kecap bango
pijet : medium
boobs : kecil pas segenggem
fk : no
hj : 7 telaten ber teknik
bj : no
fj : no
gfe : 7
dc : 200k(promo 90ment) + 10k minum + 200k (buka casing doang)

ro : belum dulu deh

Nyari tkp agak susah, tapi untung ketemu juga. Masuk masuk langsung di tawarin ama gro, di tawarin paket 2 sesi 90menit.
Langsung Ane bilang mau sama *nggi (recommended oleh om manuk1681) eh yg namanya belom jodoh kali, udah kesalip subes sini barang kali.
Ya sudah la jadi di putuskan naik sama to r*nti.
Nggak lama duduk, dateng la subes jackdripper23 mau nyari *nggi jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Abis tu langsung naik, skip skip.

To balek ke arah airport sano, baru begawe 3bulan mangko blom berani full service, Ane terus terusan ssi sampe 500rb masi belum tembus, akhir nya kesebut(masih nyesek sih) 200rb buat buka casing atas nya doang.uji to "ado yg nawaki 1batang be jugo nandak dio" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Selesai galo galo langsung turun jingok subes jackdripper23 la dk katek lagi, uji aku samo yg laen kali. Ternyata ternyata, pungguk di tunggu ulam pun di naiki emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sekian fr Ane sorry blepotan. Baru ini la pertamo kali buat fr.
Besok Ane buat fr lagi la ado janji samo sikok p*nlok dari bluebet yg di mention mahu eas2305 Di tadi

Sekian dan terima kasih

Nah betemu subes 2 ekok neh. Nice fr hu.

1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:24
Quote:Original Posted By katekidlagi
Bisa to itu gan..tapi buat dia nyaman dl..saya pertama kesana sm dia jg dan dia mau nya kek pacaran kalo sdh dpet hati nya dia mau kasih..dan t jg gak sampe 500..300rb jg mau asal ssi nya kena di hati..


Se7 ane... yg jls pas kebeneran lg mod nya to. Keberuntumgan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:32
Pempek mana ini pempek
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:36


Quote:Original Posted By zonker008
Pempek mana ini pempek
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Gw ngak ditanya nih? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:38
Quote:Original Posted By rockgrafer
Gw ngak ditanya nih? emoticon-Cape deeehh


Lo lg dmn?
Nocan dongs
Udah lama nih mendem mutiara
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:47


Quote:Original Posted By zonker008
Lo lg dmn?
Nocan dongs
Udah lama nih mendem mutiara


Dipalembang, mnta sm bucol aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:48
Quote:Original Posted By rockgrafer
Dipalembang, mnta sm bucol aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gk pernah ngasih dia
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-01-2019 12:59
Quote:Original Posted By zonker008
Pempek mana ini pempek
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


kenapa bes nyari???
0 0
0
Halaman 212 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia