others
Batal
link has been copied
3568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalabawah13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 182
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
09-01-2019 22:38


Quote:Original Posted By ariedarma83
Pp tina dmn om ? Baca ef er nya mangstaabb... jadi pengen nyoba


Id line doi (marianatasya97). hu
Dsana ada no kontak nya tercantum di status
Suhu bisa dm doi lgsg .

Maaf klu newbi salah emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh matteww
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
10-01-2019 00:55
Kl di ibu minah favorit sapa ya hu
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
10-01-2019 08:56
Quote:Original Posted By matteww
Id line doi (marianatasya97). hu
Dsana ada no kontak nya tercantum di status
Suhu bisa dm doi lgsg .

Maaf klu newbi salah emoticon-Maaf Agan


Thx berat brader
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
10-01-2019 13:24
Quote:Original Posted By matteww




Iya hu jebolan kj
Doi kemaren cerita2 sblm di PP Tina pernah di kJ sekitar 6 bulanan klau gak salah .


Masih ngempot ayam gak hu skrg doi?
Jd pengen nostalgila lg deh ama doi hehe
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
10-01-2019 15:17


Quote:Original Posted By hatred1
Masih ngempot ayam gak hu skrg doi?
Jd pengen nostalgila lg deh ama doi hehe


Masih berasa bgt hu kaya masih perawan .
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
10-01-2019 18:57
Balasan post sniper02220
Quote:Original Posted By sniper02220
Hr ini dr siang jakarta di guyur hujan,drpd kedinginan ane mampir ke pp Minah. Stlh sampai ane duduk2 dl sambil ngobrol dan minta kopi sm miss D!4n. Ternyata stlh ngobrol2,miss D skrng sdh terima tamu. Akhirnya ane betulin genteng sm miss D.
spek miss D
age 27
langsing,putih lumayan toge (pas di genggaman). Massage oke,lumayan kerasa,org nya gfe,cm msh agak malu2,mungkin krn baru mulai terima tamu. Wah bakalan sering2 melipir ke Minah nih sm miss D 😁😁😁


FR lengkap nya dr mis D*@n ada ga ya?
gmn scoring nya

thnks kalau ada yg share
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-01-2019 11:11
Quote:Original Posted By matteww
FR barusan keluar dari PP TIN@ IM3


WP: R@TN# RO ke2



Face: 7 murah senyum
Body: 9,5 Semox putih mulus pake banget + pantat bagus .
Boobs: 7,8 tocil + nipples pink .
Mk: 9 lidahnya TOP + ada efek jemari sakti dari doi , sensasi baru nih
Hj: yakali emoticon-dor
Bj: 8 skill lumayan jago + deep throat + biji abis dilahap + sambil tatap muka
Fj: 9,8 sumpah WOT Jago + mukanya FUC* parah parah ampun + DS ngelawan banget + pantatnya bagus putih mulus bersih + Goyang DS nya bener bener pro banget kaya di boke* " sambil adep blakang ampun ampunn + Sambil ane spank doi, eh malah makin liar si sayang + MOT std tapi liat muka doi sih ya gitu deh sambil ane cekek + tampar + jambak doi makin liar + lanjut WOT lagi ane tampar boobs sama mukanya ampe merah" eh doi malah makin brutal + moaning gilakkk bgt stereo abiss + ga dikontrol lagi sama doi udah bodo amat pokonya + penghayatan + ekpresi moaning 100% + lanjut MOT full speed crot deh
Attitude: 10 perfect
Fk: 9.8 bibir + lidahnya enakk bener
Gfe: 10 kaya pacar .

Bener" ya kata suhu2 dimarih emang ga pernah kcewa aslii beda banget , mereka bisa perlakukan kita bener" kaya pacar selama 1 jam lebih
Dari duduk + dimandiin + after baju smua dipakein diandukin + stelah tempur aja ane mau minum ga boleh + Di tarik ama doi minta dipeluk sama tiduran bareng doi, sambil fk lagi, doi abis big O katanya + padahal itu waktu udah abis loh
RO: Kuy Lah Yakali ngga Kuy

The Best S*X ever deh sama doi

DC: Total 3merah+ aqua.

Sekian dari ane...


FR jangan pernah dijadiin patokan terimakasih .

sangat menerima cendol


Salam Crotsss


Maaf gan FR ini salah kamar .. dan FR nya lebay banget .. nb jg udh sering sama doi ... Malah dari dulu sewaktu doi masih di kaljodo ... Tolong jangan sembarang FR di tempat yang bukan thread nya .. terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-01-2019 14:25

check ombak berujung dilempar beras.. dan maksud dilempar beras itu apa ya hu?

berhubung ane ini kurir seruntulan yg kerjaannya jalan-jalan sekitaran ibukota dan bisa kemana aja.. jadi ane sering banget jalan-jalan ngalor ngidul dan gak jarang jumpain pp-pp menarik.. emoticon-Embarrassment kadang ada panggilan nepsong aja gitu buat cek isinya kaya apaan.. emoticon-Embarrassment soalnya ane males banget kalo isinya zong dan total dc nya gak sesuai kantong ane.. sebisa mungkin ane cek dulu isi wpnya kayak apa aja dan itung-itung dcnya berapa kalo bisa lsg ssi.. emoticon-Peace ya tapi kalo memang gak ada yg sesuai daripada ane kecewa dan gak puas ya ane langsung balik kanan.. soalnya ane pernah zong.. dapet yg jauh dari selera ane mainnya ogah-ogahan eh mintanya 5 merah. nah.. cuman kadang pas balik kanan pas ane udah di atas motor malahan dilempar beras diitung-itung udah 3 kali sih ane di lempar beras?? nah maksud di lempar beras itu apaan yak suhu-suhu sekalian? apa emang kesel buat nubie-nubie kaya ane yg cuman tanya-tanya gak jelas atau memang ada ritual mistis tertentu emoticon-Takut ? apakah ada yg pernah ngalamin hal kaya ane tanya-tanya check ombak malahan berujung di lempar beras?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
11-01-2019 18:47
Balasan post brondongpala4
Ini yang dimana yah gan
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-01-2019 08:34
Quote:Original Posted By AhmadJimusho
berhubung ane ini kurir seruntulan yg kerjaannya jalan-jalan sekitaran ibukota dan bisa kemana aja.. jadi ane sering banget jalan-jalan ngalor ngidul dan gak jarang jumpain pp-pp menarik.. emoticon-Embarrassment kadang ada panggilan nepsong aja gitu buat cek isinya kaya apaan.. emoticon-Embarrassment soalnya ane males banget kalo isinya zong dan total dc nya gak sesuai kantong ane.. sebisa mungkin ane cek dulu isi wpnya kayak apa aja dan itung-itung dcnya berapa kalo bisa lsg ssi.. emoticon-Peace ya tapi kalo memang gak ada yg sesuai daripada ane kecewa dan gak puas ya ane langsung balik kanan.. soalnya ane pernah zong.. dapet yg jauh dari selera ane mainnya ogah-ogahan eh mintanya 5 merah. nah.. cuman kadang pas balik kanan pas ane udah di atas motor malahan dilempar beras diitung-itung udah 3 kali sih ane di lempar beras?? nah maksud di lempar beras itu apaan yak suhu-suhu sekalian? apa emang kesel buat nubie-nubie kaya ane yg cuman tanya-tanya gak jelas atau memang ada ritual mistis tertentu emoticon-Takut ? apakah ada yg pernah ngalamin hal kaya ane tanya-tanya check ombak malahan berujung di lempar beras?


Ane pernah. Di PP di jln Suprapto. Put** c**ti**. Gegara selesai message terus sai. Fj gak kuat di kantong (400). Terus minta hj aja (250). Pas eksekusi gak mau buka buka baju. Udh jalan 5 menit di hj terus ane udahin aja. Soalnya
Ya imin ngambek. Bayar cuman 200 soalnya gak crot. Ngomel2 dah tera-nya. Bla bla bla. Sampe di luar terus di lemparin sesuatu (entah beras atau garam)
0 1
-1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-01-2019 05:46
Quote:Original Posted By bang.jon


Ane pernah. Di PP di jln Suprapto. Put** c**ti**. Gegara selesai message terus sai. Fj gak kuat di kantong (400). Terus minta hj aja (250). Pas eksekusi gak mau buka buka baju. Udh jalan 5 menit di hj terus ane udahin aja. Soalnya
Ya imin ngambek. Bayar cuman 200 soalnya gak crot. Ngomel2 dah tera-nya. Bla bla bla. Sampe di luar terus di lemparin sesuatu (entah beras atau garam)


wah iya gan.. di jalan suprapto banyak bat tuh pp.. tapi emang bener sih denger-denger dari temen emang dc nya pada gak jelas dan mahal-mahal.. ciyus gan? buset extreme amat lagi tengah jalan maen terus agan tinggal gitu aja? wah si joni kriyep-kriyep tuh.. jadi walaupun udah masuk dan maen tetep dilempar beras juga yak? berarti bukan buat yg nanya-nanya aja.. hahaha emang kadang kalo ane liatin di tiap pp suka ada ember atau kendi gitu sih didepannya.. yg ane terawang mungkin lempar beras atau garem itu buat nolak bala kali gitu ya? karna customer kayak ane dianggap bala dan pengganggu gitu yak? emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Hammer2
Diubah oleh AhmadJimusho
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 06:10
Quote:Original Posted By sniper02220
Hr ini dr siang jakarta di guyur hujan,drpd kedinginan ane mampir ke pp Minah. Stlh sampai ane duduk2 dl sambil ngobrol dan minta kopi sm miss D!4n. Ternyata stlh ngobrol2,miss D skrng sdh terima tamu. Akhirnya ane betulin genteng sm miss D.
spek miss D
age 27
langsing,putih lumayan toge (pas di genggaman). Massage oke,lumayan kerasa,org nya gfe,cm msh agak malu2,mungkin krn baru mulai terima tamu. Wah bakalan sering2 melipir ke Minah nih sm miss D 😁😁😁


Ijin nyatet
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 09:26
Quote:Original Posted By brondongpala4
Maaf gan FR ini salah kamar .. dan FR nya lebay banget .. nb jg udh sering sama doi ... Malah dari dulu sewaktu doi masih di kaljodo ... Tolong jangan sembarang FR di tempat yang bukan thread nya .. terima kasih


Yappp hu maaf nubi newbi emoticon-Salah Kamar
Menurut nubi Fr nubi gak lebay itu fakta dan real .. jrg ketemu wp yg servis bintang 5emoticon-Rate 5 Star ky miss R ...

Salam terima kasih
emoticon-Maaf Agan emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 09:29
Quote:Original Posted By matteww
FR barusan keluar dari PP TIN@ IM3


WP: R@TN# RO ke2



Face: 7 murah senyum
Body: 9,5 Semox putih mulus pake banget + pantat bagus .
Boobs: 7,8 tocil + nipples pink .
Mk: 9 lidahnya TOP + ada efek jemari sakti dari doi , sensasi baru nih
Hj: yakali emoticon-dor
Bj: 8 skill lumayan jago + deep throat + biji abis dilahap + sambil tatap muka
Fj: 9,8 sumpah WOT Jago + mukanya FUC* parah parah ampun + DS ngelawan banget + pantatnya bagus putih mulus bersih + Goyang DS nya bener bener pro banget kaya di boke* " sambil adep blakang ampun ampunn + Sambil ane spank doi, eh malah makin liar si sayang + MOT std tapi liat muka doi sih ya gitu deh sambil ane cekek + tampar + jambak doi makin liar + lanjut WOT lagi ane tampar boobs sama mukanya ampe merah" eh doi malah makin brutal + moaning gilakkk bgt stereo abiss + ga dikontrol lagi sama doi udah bodo amat pokonya + penghayatan + ekpresi moaning 100% + lanjut MOT full speed crot deh
Attitude: 10 perfect
Fk: 9.8 bibir + lidahnya enakk bener
Gfe: 10 kaya pacar .

Bener" ya kata suhu2 dimarih emang ga pernah kcewa aslii beda banget , mereka bisa perlakukan kita bener" kaya pacar selama 1 jam lebih
Dari duduk + dimandiin + after baju smua dipakein diandukin + stelah tempur aja ane mau minum ga boleh + Di tarik ama doi minta dipeluk sama tiduran bareng doi, sambil fk lagi, doi abis big O katanya + padahal itu waktu udah abis loh
RO: Kuy Lah Yakali ngga Kuy

The Best S*X ever deh sama doi

DC: Total 3merah+ aqua.

Sekian dari ane...


FR jangan pernah dijadiin patokan terimakasih .

sangat menerima cendol


Salam Crotsss


Reaalll
Rasakan sendiri ..

Salam crotttt emoticon-Shakehand2
1 1
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 10:01
Quote:Original Posted By matteww
Yappp hu maaf nubi newbi emoticon-Salah Kamar
Menurut nubi Fr nubi gak lebay itu fakta dan real .. jrg ketemu wp yg servis bintang 5emoticon-Rate 5 Star ky miss R ...

Salam terima kasih
emoticon-Maaf Agan emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


FR agan ngak lebay kok. Itu fakta dan bogorxxx sudah RO sama tuh wp lebih dari 20X. Cuma agan salah kamar aja.
0 1
-1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 12:23
Quote:Original Posted By bogorxxx
FR agan ngak lebay kok. Itu fakta dan bogorxxx sudah RO sama tuh wp lebih dari 20X. Cuma agan salah kamar aja.
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
14-01-2019 16:49
Balasan post brondongpala4
PP mawar di petojo mana gan? emoticon-Malu
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 19:22
Quote:Original Posted By azrapaty



Nubie cuman bayar standar dc di minah buat 1x croot gan..
awal nubie ga kuat pas di bj ama mb ya*t1, jadi cim dah (sambil dicubit manja put*ng nubie)
Trus doi ngajakin pake caps,yaa ane sanggupin..


Bayar 250 buat 2x Crotz? emoticon-Wagelaseh emoticon-tempted

Quote:Original Posted By mr.begeng
Tgl 23 Nov 2018

maaf gan selama ini silent reader, datang ke minah jam 15.00 masuk langsung parkir, langsung ada penampakan 2 bidadari yang satu lagi makan kulitnya putih dan tinggi yang satu lagi lagi main HP, ditanya mau sama siapa, ane bingung gan soalnya baru pertama kali, ditanya lagi mau milih apa ga, ke atas aja dulu, ya udah ane ke atas, di atas ane bingung gan mau milih mana, akhirnya saya inget bimbingan suhu suhu di disini ane bilang deh ada yant* ga, dipanggil lah yant* suruh naik

langsung penilaian
WP : Yant*
massage : 8
BJ : 7 ( terlalu kenceng gan )
FJ : 9 ( ganas )
DC : standar
RO : mau muter dulu sama yg pas masuk lg makan katanya nama nya hen*, sdh ada yang pernah naik kah sama dia gan ?

maaf ane ga bisa nulis fr



DC total 250 apa 300 hu?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2019 23:00

Day 1 KimoMabes#150 evening..

Td mlm nubi masuk ma 150.. sett dah laris maniz kimo.. kmr smp ngantri, nubi smp ketiduran.. nocan habis di borong.. si Oom rekomen 2 tera, ane pilih yg rada super
.
Overall 6.5 lah..
Sb nubi ga dpt BJ.. mgkn nubi kucel n kumel kali.. di PM jg nggak.. cm di elus2 pas sesi massage.. sebalnya si dede ngambek mgkn msh kecapean , baru masukin caps, nubi request WoT.. br bbrp goyangan udah crotz jg.. padahal nubi dah ambil jeda 2 jam dr td sore.. nasib blm beruntung...
.
Sekian FR nubi yg ala kadarnya.. msh ngantuk.. apalagi td pas nunggu dpt kmr nubi tdr di sofa n di pijat jg nubi ngorok hehehehe..
.
Besok nubi mau berkelana ke selatan maybe..
1 0
1
Lihat 3 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
15-01-2019 02:27
Balasan post solotravajar
Untung mainnya gk lama hu....kalau lewat 10 menit bakal ditanya "udah mau keluar belum " lamaan dikit bakal lgsg dibentak sm agn*s #150 kmc "udah cepet keluarin lah "

Anakny emang manis sm toge cmn yah gk customer oriented mending becc* 33 tobrut , cind* 190 yang cakep manis , atau 600 body ramping toge sekel kenceng

2 0
2
Halaman 122 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia