alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
4K Gaming: Bisa menampilkan dan menikmati konten grafik luar biasa dalam pengalaman bermain di resolusi ultra HD 4K dengan resolusi (3840 x 2160), kualitas 4x lebih bening dari Resolusi Full HD
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 501
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 15:12
Quote:Original Posted By ioshi
Next Game bro, lg ada promo tuh 5 jt PS4 Slim 500GB Bundle FIFA Champions Extra 1 stik dan 1 Game

Siap gan, noted, thx sarannya..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 15:19


Quote:Original Posted By andhikamd
bisa gan. caranya set ps4 as primary di akun reg1 nya.


Thankyou gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 18:07
Quote:Original Posted By erwaleste

oke bro thank you tuk quotenya, jangan lupa kalau main pubg main2 ke thread Gue yaemoticon-Big Grin

[Lounge] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS aka PUBG on PS4




Ane udah rate 5 bro, cuman ane ga maen pabji neh emoticon-Frown emoticon-Malu (S)

Btw udah keupdate belom ps+nya? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Wiiihh lumayan dapet rekomendasi toko, di fun game shop ada PS4 bundle fortnite 4jt pas emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Kampus ane yang Deket lpkia di bypass


Sikat aja bro, ane jg beli fat yang star wars jg disitu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By andhikamd


untung gak ada Mahjong di FOTN LP wkwkwkwk...

beda developer gan. di ps3 Ken Rage 1n2 buatan Omega Force, publisher si KT.


Iya asik ternyata bro gamenya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ioshi


ane dpt divinity original sin enhanced edition dari Gamerousity emoticon-Malu (S) , langka gamenya setelah sekian lama cari akhirnya dpt juga, mulussss lagi kayak baru haha emoticon-Ngakak (S)





ga usah bro biarin di dalem ps4 aja aman kok, ntar kalo sering keluar masuk malah beret BDnya





Next Game bro, lg ada promo tuh 5 jt PS4 Slim 500GB Bundle FIFA Champions Extra 1 stik dan 1 Game


Nah ini, agan ioshi ini jg recsel bd2 bekas ditoped emoticon-Recommended Seller

Ane dapet shinobido 2 dri ente mulus bener, kayanya abis plat dijual lagi ma ente ya? emoticon-Ngakak

Btw, gua lagi stress neh bro sama grand kingdom, susah amat naekin ke 99, trus troop exp up jg ga dapet2 emoticon-norose

Mana mau online main war ga bisa konek2, udah gonta2 ganti router emoticon-Nohope
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 18:12
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀

Btw udah keupdate belom ps+nya? emoticon-Malu (S)

Belom gan, nanti saya kasi screenshot by ipad ya. sekrg online kaskus via laptopemoticon-Big Grin
1 2
-1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 18:35
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


Nah ini, agan ioshi ini jg recsel bd2 bekas ditoped emoticon-Recommended Seller

Ane dapet shinobido 2 dri ente mulus bener, kayanya abis plat dijual lagi ma ente ya? emoticon-Ngakak

Btw, gua lagi stress neh bro sama grand kingdom, susah amat naekin ke 99, trus troop exp up jg ga dapet2 emoticon-norose

Mana mau online main war ga bisa konek2, udah gonta2 ganti router emoticon-Nohope


haha tq bro, itu blom ane mainin shinobidonya, abis beli ps4 jd males main game vita, jd lgs ane jual game2 fisik vita emoticon-Ngakak (S)


dulu ane levelling ke 99 ga pake troop exp up bro, kalo mau cepet naik level hrs online ikut war
trs wkt war bunuh musuhnya dgn cepat, ane dl pake strategy paladin + overspin
jd ntar lompat ke tengah2 musuh pake catapult trs skill overspin, biasanya di kasih 2x skill overspin udah rata musuhnya haha emoticon-Ngakak (S)

kayak gini cthnya bro, kalo yg di youtube ini orgnya cuma pake 2 paladin, kalo ane full paladin haha emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 20:44
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Ane mau nanya mengenai HD Video Output yang biasa ada di back cover bd PS4, kebanyakan memang minimal 720p, nah tapi ada game PS4 yang hd video output nya minimal 900p seperti Uncharted 4, GOW IV, jika kedua game itu di mainkan di tv 24inc hd ready 720p bakalan terjadi lag?

Atau menurut agan gak jadi masalah mau TV LED seperti apa selagi ada input hdmi tetap ok buat main PS4

Mohon pencerahannya gan emoticon-Angpau
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 21:11
Quote:Original Posted By ZhieChelo


Mabar gan. Add ane ZhieChelo2.


Quote:Original Posted By yudis.3ge
Division mabar
Add: Highgarden6648


Quote:Original Posted By ezio47
Boleh juga nih the division, grafik ciamik gameplay oke menu simple banget gak ribet, baru maen mau misi masuk ke manhattan eh harus nunggu downlotan kelar emoticon-Hammer banyak yg baru maen juga lv. 1 di matchmaking seru deh ngegroup bareng emoticon-Ngacir


Ikutan dong main the division emoticon-Malu tapi ane masih kejebak di manhattan karena downloadan juga belom kelar emoticon-Hammer2

Add : Hazardbluez
Diubah oleh hazardblues17
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 21:13
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Ane mau nanya mengenai HD Video Output yang biasa ada di back cover bd PS4, kebanyakan memang minimal 720p, nah tapi ada game PS4 yang hd video output nya minimal 900p seperti Uncharted 4, GOW IV, jika kedua game itu di mainkan di tv 24inc hd ready 720p bakalan terjadi lag?

Atau menurut agan gak jadi masalah mau TV LED seperti apa selagi ada input hdmi tetap ok buat main PS4

Mohon pencerahannya gan emoticon-Angpau


engga kok... ane maen uncharted 4 di LED 32" yg HD ready ga masalah...
ga ada lag2 an...
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 22:02
Gan ane baru ambil ps4 slim yang bundle party fifa sama overcooked2.

Ane pengen beli BD, tp binggung game apaan, soalnya baru maen ps lg setelah sekian lama.

Mohon rekomendasi game untuk newbie para suhu ?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By dani14
Gan ane baru ambil ps4 slim yang bundle party fifa sama overcooked2.

Ane pengen beli BD, tp binggung game apaan, soalnya baru maen ps lg setelah sekian lama.

Mohon rekomendasi game untuk newbie para suhu ?


Welcome to the club, gan.

Tergantung agan suka main game yang seperti apa. Tapi, mungkin video berikut bisa membantu.

1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
13-01-2019 23:04
Gue beli ps plus bundle pubg pake akun u.s.
Sampe sekrg Gue belom dapet tag “+”
Game PUBG uda Gue donlot, tapi blom Gue mainkan emoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste
1 2
-1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 05:08
Disini ada ga temen2 yang pake provider Net1 utk koneksi ps4 nya?? Kalo ada, bisa share gan gimana kecepatannya??
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 07:51
Quote:Original Posted By monster.fovie
Welcome to the club, gan.

Tergantung agan suka main game yang seperti apa. Tapi, mungkin video berikut bisa membantu.



Bagus bagus semua gan, coba beli Spiderman dulu lah.
Mending beli Bd second apa baru ya gan ?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 09:26
Quote:Original Posted By dani14
Gan ane baru ambil ps4 slim yang bundle party fifa sama overcooked2.

Ane pengen beli BD, tp binggung game apaan, soalnya baru maen ps lg setelah sekian lama.

Mohon rekomendasi game untuk newbie para suhu ?


pertama agan suka genre apa? udah ada yg kasih link youtube coba di tonton dulu mana yg menarik, btw bagus2 belum tentu cocok ama siapa aja

tapi kalau melihat ambilnya yg paket bundling bola ama overcooked agan pasti udah bekeluarga atau emang suka main rame2 ama teman atau kakak adik (sok tau ane emoticon-Big Grin )

PS4 bagus2 tapi banyakan single player bro, tapi buat agan utk awal mungkin cobain Uncharted 4 dulu (exclusive PS4, BD udah murah, bagus),, beli second aja bisa dapat 150ribu kalau pandai nego, tamat di jual aja lagi,,beli BD kalau ada duit ya beli baru kalau dana terbatas ya beli second mulus solusinya,,

Ada juga beli game digital, kalau ada promo lumayan menariklah tapi kalau internet susah mungkin sebaiknya BD
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 09:42
Quote:Original Posted By kiryu06
pertama agan suka genre apa? udah ada yg kasih link youtube coba di tonton dulu mana yg menarik, btw bagus2 belum tentu cocok ama siapa aja

tapi kalau melihat ambilnya yg paket bundling bola ama overcooked agan pasti udah bekeluarga atau emang suka main rame2 ama teman atau kakak adik (sok tau ane emoticon-Big Grin )

PS4 bagus2 tapi banyakan single player bro, tapi buat agan utk awal mungkin cobain Uncharted 4 dulu (exclusive PS4, BD udah murah, bagus),, beli second aja bisa dapat 150ribu kalau pandai nego, tamat di jual aja lagi,,beli BD kalau ada duit ya beli baru kalau dana terbatas ya beli second mulus solusinya,,

Ada juga beli game digital, kalau ada promo lumayan menariklah tapi kalau internet susah mungkin sebaiknya BD


Siap gan, emang suka maen single player sih gan.
Maen bola doang klo buat rame2.

Terima kasih gan atas petunjuknya.
Ane coba ambil jg Uncharted 4 nya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 10:00
nanya dong,

ane kan pake firstmedia, trus kemaren pas banyak petir kayanya kena petir modemnya, alhasil kena sampe ke listrik putus, TV n PS4 slim ane emoticon-Nohope
padahal kondisi tv lagi mati, PS4 juga gak nyolok ke listrik tapi LAN nya nyolok ke modem n HDMI nya ke TV
ada yg pernah ngalamin kah ?
kalo TV nya mati total gak bisa nyala sama sekali
tapi PS4 nya masih nyala n kalo ane pake headset masih kedengerang suara menu nya cuma ane udh coba di 3 tv berbeda gak keluar gambarnya kadang keluar tapi renyek n setengah gambar doang trus hilang lagi.

kira-kira ada solusi kah gan?

thx yaa
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 10:57
Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Ane uda maen console dr jaman nintendo masbro cmn skrg uda kerja jadi jarang main. Dulu2 maen genre rpg cmn liat trailer battlefield v ane jadi tertarik

Lucu ? Emang pertanyaan ane lucu drmana?


ketahuan nih umurnya brpa...emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By bobbyfrozzer
Sekedar info bos,di situs resmi sony indo udh bs pre order ps4 pro kingdom hearts bundle,ane liat speknya,console udh seri 72xx,tp harganya mahal beeet..... Udh lama nunggu seri 72xx,kipas dan power consumptionnya lbh adem..[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Mending nunggu yg ga pakek bundle ya bos? Soalnya klo diatas 7jt rasanya ga worth it bos,ps 5 mgkn 2 tahun lg release


gaslah bro...

Quote:Original Posted By bobbyfrozzer


Ane blm punya ps4 bos, terakhr ps2 slim,cm dr akhr tahun kmren cari2 forum n incar2 seri terbaru, (emg ngincer seri 72xx) nah kebetulan udh mau rilis,estimasi bawa plg d bln februari bos,moga2 ada yg ga pakek bundle,biar murahan dikit hehehe

Btw mau nanya ama suhu2 yg udh lama pakek ps4 pro,ada kendala di bd romnya ga? Soalnya agak trauma ama yg jalanin game pakek disc,di ps2 slim dulu,kabel flexi optic makan kaset mulu,alias bikin gores piringan disc,jd rusak discnya...

Atau lama lama bs jd optic ps4 pronya lemah baca discnya? Akibatnya main game jd lag,atau stuck(hang di loading,dll)


ane pake pro 7106 fine2 aja bro...emoticon-Jempol
Diubah oleh rezeew10
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Lapor Hansip
14-01-2019 11:29
Balasan post sehau76
pas langsung maen UC4, agak susah gak untuk mengikuti story nya gan?
apa langsung paham?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 11:32
Game PS4 yang bisa multiplayer secara yg seru apa ya gan untuk maen sama temen2
Ane cuman punya Fifa sama Overcooked, dan diantara kedua itu ane kurang suka gameplay nya wkwkkw
dapet fifa karena bundle aja
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
14-01-2019 12:17


Quote:Original Posted By rezeew10
gaslah bro...
ane pake pro 7106 fine2 aja bro...emoticon-Jempol

Duitnya ga ada bro emoticon-Nohope
Beliin dong bro emoticon-Stick Out Tongue
Saya juga ada nih ps4 pro 7106B tapi limited edition sih emoticon-Big Grin
1 2
-1
Halaman 36 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.