alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36964382d49562962daf7c/cara-menyembunyikan-file---file-pribadi-ke-dalam-gambar
Lapor Hansip
10-01-2019 07:48
Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar
Past Hot Thread
Halo, agan dan sista. Kali ini saya nge-post thread yang berjudul "Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar". Silakan dibaca.

Cara Menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam Gambar


Nah, demikian thread yang saya buat. Kalau ada yang kurang jelas, bisa komen/reply thread ini. Kalau suka, kasih emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star. Kalau gak suka, kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) (juga gak apa-apa). Terima Kasih.
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-01-2019 07:49
Maaf kalau thread nya masih berantakan. Maklum masih newbie.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
1
10-01-2019 22:57
wkwkwk nemu aja caranya, tp agak ribet, kalo ane mending compress kasi password atau di set permissionnya
0
11-01-2019 17:41
dosen ane dulu punya file gambar tapi sampe 900MB.. kira2 isinya apa ya ? emoticon-Malu
0
12-01-2019 08:53
makasih infonya kemungkinan kakak saya menyembunyikan nya disini :v
0
12-01-2019 14:43
Gue kira buat hp,ternyata untuk pc/dekstop
0
12-01-2019 17:47
Menurut ane sih ini caranya ribet kalau buat nyembunyiin file, kalau cara ane itu ubah foldernya jadi Control panel/recycle bin.. tapi jujur cara yg satu ini ane baru tau gan emoticon-2 Jempol
0
12-01-2019 18:15
Bisa gitu ya emoticon-Metal.
Ane mah gak pernah diumpetin. PC-nya yang make kan ane doang, malah kerepotan sendiri nanti emoticon-Malu (S).
0
12-01-2019 22:02
tinggal dikasih pasword aja folder nya gan hehe
0
13-01-2019 12:09
bikin folder bercabang aja, folder di dalam folder, ada folder lagi di dalam folder, yg penting jav ane aman
1
13-01-2019 12:46
wew manteb nih bisa di sembunyiin di gambar..
jajal dah nanti, nais info gan
emoticon-Angkat Beer
0
13-01-2019 15:52
tehnik semacam ini dinamakan steganography
sudah ada beberapa software yang memudahkan utk melakukan hal tsb seperi yang ada di https://www.geekdashboard.com/best-s...ography-tools/
1
Lihat 1 balasan
13-01-2019 16:53
coba ah besok"...nice info gan.. emoticon-Big Grin

Biasanya cuma pakai bitlocker emoticon-Embarrassment
0
13-01-2019 21:16
Quote:Original Posted By Qruzio
dosen ane dulu punya file gambar tapi sampe 900MB.. kira2 isinya apa ya ? emoticon-Malu


Mungkin film dalam video
0
Lapor Hansip
14-01-2019 08:50
Balasan post sunkistparadise
Terima kasih atas komentar dan informasinya gan. Saya, selaku penulis thread ini, akan mencoba software steganografinya nanti.
1
14-01-2019 08:55
wah, baru tau ane gan. biasanya cuma di lock pake password.. nais trit lah, nambah ilmu emoticon-shakehand
0
14-01-2019 11:09
untuk hp ?
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
14-01-2019 11:13
Balasan post rutafxmen
Kalau untuk hp saya kurang tahu. Sebenarnya saya ingin mencoba menyembunyikan file - file pribadi ke dalam gambar di HP, tapi HP saya bootloop. Jadinya gak bisa dipakai lagi emoticon-Mewek .
1
Lapor Hansip
14-01-2019 11:14
Balasan post abdulkarim15
penonton kecewwa
0
Lapor Hansip
14-01-2019 11:24
Balasan post rutafxmen
Saya minta maaf ya atas ketidaknyamanan anda. Karena itu, coba googling sendiri ya. Sekali lagi minta maaf.
1
Lapor Hansip
14-01-2019 11:26
Balasan post abdulkarim15
ok gan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.