News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3af29868cc95658d385a0d/dinilai-terlalu-vulgarnetizen-minta-konten-negatif-di-akun-youtube-kimi-hime-dihapus
Dinilai Terlalu Vulgar, Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus Bayu Galih Permana Minggu, 13 Januari 2019 | 12:12 WIB Salah satu konten video Kimi Hime (Screenshot Kimi Hime) HAI-Online.com - Pada tahu Kimi Hime nggak nih sob? Bohong sih kalau nggak tahu, soalnya cewek bernama asli Kimberly Khoe ini terkenal banget di YouTube lewat konten-konten gaming yang dibuat di kanaln
Lapor Hansip
13-01-2019 15:11

Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus

Dinilai Terlalu Vulgar, Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus



Bayu Galih Permana
Minggu, 13 Januari 2019 | 12:12 WIB
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
Salah satu konten video Kimi Hime (Screenshot Kimi Hime)



Quote:HAI-Online.com - Pada tahu Kimi Hime nggak nih sob?

Bohong sih kalau nggak tahu, soalnya cewek bernama asli Kimberly Khoe ini terkenal banget di YouTube lewat konten-konten gaming yang dibuat di kanalnya.

Sayangnya, beberapa waktu belakangan banyak netizen yang kecewa dengan video-video di kanal YouTube Kimi Hime karena konten dari mantan Brand Ambassador tim EVOS Esport ini dinilai mulai melenceng dan nggak menonjolkan sisi gaming.

Bahkan, netizen bernama Arik Setiawan pada Sabtu kemarin (12/1) diketahui membuat sebuah petisi online di situs change.org yang meminta YouTube menghapus konten-konten negatif di kanal milik Kimi Hime.

Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
Kimi Hime (kanan) dengan Brandon Kent (kiri) (Instagram / kimi.hime)

"Beberapa konten di akun YouTube Kimi Hime sudah melenceng dari konten utama YouTube-nya. Lama kelamaan, Kimi Hime mulai mengabaikan itu dengan mengupload konten yang dikhususkan untuk orang dewasa," tulis Arik Setiawan dalam petisi yang dibuatnya.

Lebih lanjut, Arik Setiawan berharap agar pihak YouTube bisa menanggapi petisi yang dibuat olehnya demi menjaga kebaikan generasi Indonesia.

"Semoga pihak YouTube menanggapi petisi ini dan bergerak cepat demi kebaikan generasi Indonesia," tutupnya.

Nampaknya netizen-netizen lain pun juga sependapat dengan Arik Setiawan karena petisi 'Hapus Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime' itu hingga kini telah ditandatangani oleh lebih dari 28 ribu orang.

Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
Petisi hapus konten negatif di kanal YouTube Kimi Hime (change.org)

Kalau menurut kalian gimana nih sob? Setuju nggak dengan apa yang disampaikan oleh Arik Setiawan dalam petisinya? (*)



http://hai.grid.id/amp/071600763/dinilai-terlalu-vulgar-netizen-minta-konten-negatif-di-akun-youtube-kimi-hime-dihapus




Kaum ngacengan....





Cuih!!!!!
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 08:42
Quote:Original Posted By ari2003
emang menurut lo anak2 di dunia ini orang tua nya pinter2?ada terus dirumah?kaya2?kalau kaya gitu video sex juga bakal ada di youtube karena ADA YANG MENGAWASI ORANGTUA


youtube kids kan ada gan emoticon-Big Grin
jaman dulu internet masih jd barang langka jg anak smp udah banyak yg nonton video/gambar dewasaemoticon-Stick Out Tongue

Apalagi jaman sekarang,ortu emang harus lebih pinter lagi ngawasin anaknya
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:14
Quote:Original Posted By Mizrahi
Gue dah lihat channel nya, pas lihat emoticon-Busa:

Channel gak jelas, bukannya fokus ke game, malah jual tetek, di omongin lah tetek nya emoticon-Big Grin, yang ngoment juga jones alayer ngacengan

Channel goblok, yang komen jones goblok emoticon-Big Grin


Dulu ni org pas masih sekelas caster buat game moba lumayan asik, lah begitu jadi model" streamer selebgram gitu malah jadi model" twitch gamer girl gitu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:14
Youtuber gaming kah...? Habisnya kalau ngga gitu malah sepi penonton.
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:28
dasar ngacengan, jika gak mau nonton gak usah nonton pilih chanel yg lain.
Gitu aja koq repot









Btw ni cewek kaya vintang vokep jav ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh yueda
1 0
1
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:43
kaum ngacengan
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:45
Blokir youtube emoticon-Belgia
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:45
Dasar ngacengan 🙄
Gak mau liat ya jangan ditonton dong 😥
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:52
ini to yutuber indo itu? g pernah liat ane, malesnya liat konten indo soalnya comment chat nya toxic
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 09:53
itu tetek anugrah Tuhan.
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 10:03
dibikin petisi malah terkenal wkwk. di report di yutub jg lgsg demonetized palingan
alhamdulilah ngurangin konten gak mutu di yutub.
saran aja, mendingan buka chanel di porrnhub biar makin terkenal terus digrebek polisi neng emoticon-Ngakak
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 10:04
lah yutub bukan cuma punya orang indo, lu cari vid emak" sexy netein anak jg banyak. ada fitur restriction kok ga dipake
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 10:10
Quote:Original Posted By monaslimin



Owh baru umur seemprit toh emoticon-Ngakak (S) tapi gaya lu udah macem punya anak 5 aja emoticon-Ngakak (S)
Anak itu kita cariin konten video anak gan, intinya sekarang itu di kita bukan orang lain
Kita gak bisa ngerubah orang lain tapi kita bertanggung jawab atas diri kita n keluarga kita emoticon-Malu (S)


ia gan tau gw juga kalau gw punya anak pasti kaya gitu,cuman gak semuanya orangtua bakal beranggapan kaya lo,ada aja orangtua yang tiap hari ribut mulu kagak pernah mikirian anak,atau gak orangtua yang tiap hari sibuk nyari duit..siapa yang tau gan.

Quote:Original Posted By floriantito


Ini masalahnya bro, udah tau konten gaming banyak anak2 nonton. Termasuk keponakan ane.


kalau thumb nya kagak click bait sih gw gak masalah...tapi ini...

Quote:Original Posted By dempok


youtube kids kan ada gan emoticon-Big Grin
jaman dulu internet masih jd barang langka jg anak smp udah banyak yg nonton video/gambar dewasaemoticon-Stick Out Tongue

Apalagi jaman sekarang,ortu emang harus lebih pinter lagi ngawasin anaknya


youtube kids kayanya gak terlalu berpengaruh..balik lagi ke sanggahan gw..gk semua ortu itu punya kemampuan buat merhatiin anak dan ngerti apa itu youtube
1 0
1
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 10:14
Wow Anne baru tahu
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 10:47
ya jualannya itu doang akunnya emoticon-Big Grin

kalo nggak gitu nggak bakal laku emoticon-Big Grin
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 11:12
channel aneh. baguslah di banned.
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 11:13
sumpah ane kaga tauemoticon-Mewek
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 11:19
Apa cuma ane yg belum pernah mampir ke channel doi. emoticon-Traveller
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1 0
1
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 11:30


Quote:Original Posted By Crotaftermeting
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus


Quote:Original Posted By _Hell_
video yg ini?




salim dlu sm suhu peroppaian emoticon-Nyepi
2 0
2
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 11:31
gue dah liat channelnyaemoticon-DP. channel gak jelas, goblog beneremoticon-Christmas
0 0
0
Dinilai Terlalu Vulgar,Netizen Minta Konten Negatif di Akun YouTube Kimi Hime Dihapus
14-01-2019 11:52
kimi hime sapa dah?
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia