Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c358a9bc1d770bc068b456d/jamanku-biyen--reborn
Hari berbeda karna,sekolah masuk sore dan kami akan disekolahan ini selama dua hari satu malam.peralatan yang aku bawa dari asduk,topi pramuka,sampai tongkat pramuka aku siapkan.tak lupa aku menyiapkan baju ganti,selimut,sarung dan senter.karna kabar burung mengatakan kami akan merasakan jalan-jalan malam dan ada acara dari pramuka.
Lapor Hansip
09-01-2019 12:46

JAMANKU BIYEN (Reborn)

Past Hot Thread
Mukodimah:

Mungkin banyak yang sudah tau namaku mahfud.nulis ini mulai kembali setelah renungan panjang siang dan malam atau makan dan minum ingin melanjutkan kisah ini kembali.

saya hanya menyajikan sebuah tulisan entah itu fiksi atau nyata silahkan pertimbangkan sendiri.karna sebuah tulisan itu sebuah kejujuran dari sang pengarang.dan makasih kepada pembaca setia saya yang nyemangati tulisan tanpa arti ini.

JAMANKU BIYEN (Reborn)

JAMANKU BIYEN (Reborn)

Ki wilis
JAMANKU BIYEN (Reborn)

Nyai sari
JAMANKU BIYEN (Reborn)

Si hitam
JAMANKU BIYEN (Reborn)

Nyai nawa
JAMANKU BIYEN (Reborn)
Diubah oleh dulek999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 21:45
FR
Pas medit badan panas keringetan bercampur hembusan angin dipundak tangan dan jari. Ajna berkedut2an
Ketika pengepulan serta pageran hawa panas drop dan menghilang. Terima kasih atas event yemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh dejavu40
4 0
4
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 21:53
sik.. sik aku malah durung ramlung moco sing sebelah, emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 21:54
FR: diniatkan buat menggunakan ilmunya
Medit pengepulan sekitar 10 menit coba bikin pageran... kaget juga ternyata powernya gede banget dan cepat bikin pagar yang tebal. Maturnuwun buat eventnya 🙏
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 21:56
fr

medit 10 menit badan terasa hangat .. berasa putaran dari bawah pusar sampe ubun2 ..

terima kasih event nya
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 22:21
Coba lagi medit, pengin lihat manifestasi sekitar lah kok nongol adu muka pocong nya...waduh piye iki .....
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 22:53
Quote:Original Posted By dumpes
Coba lagi medit, pengin lihat manifestasi sekitar lah kok nongol adu muka pocong nya...waduh piye iki .....


Bujug buneng... nakutin sekali itu gan 😵
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 23:28
fr.

medit bentar malah kenampakan mr.lepet di rumah tetangga depan. kukira td di cendela ternyata di bawah. atau sdh pindah tempat selfie si mr.lepetz 😁
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 23:38
FR
Tidak ada pagaran.
Niat sesuai arahan lanjut medit, terasa energi merambat di tulang punggung, langsung terasa tekanan energi yg kuat, jauh lebih kuat dr test P, hawa mulai jadi panas. Mr. Popo terasa kehadirannya tepat di depan saya. Tapi gak ada visual yg tampak. Leher berasa di cekek, langsung pasang P4 dlm kondisi medit.

Terimakasih untuk event nya. Medit kali ini luar biasa tekanan energi dr luar.

🙏🏻🙇🏻
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
13-01-2019 23:39
Quote:Original Posted By dh.kame
fr.

medit bentar malah kenampakan mr.lepet di rumah tetangga depan. kukira td di cendela ternyata di bawah. atau sdh pindah tempat selfie si mr.lepetz 😁


Bungdes tuh kali ya, emoticon-Big Kiss
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 00:13
Quote:Original Posted By dulek999

Aku persilahkan dia buat memukul,dan langsung saja des pukulannya membuat aku serasa kliyeng dan duduk tersungkur.dia coba berkata hai bocah kalau kau tidak terima namaku wagiman pasti akan mendatangimu saat kau memanggilku.



Waduuuh, kena jebakan manggil nama itu mr. Popo, 😱😱😱
Diubah oleh doyank
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
4 0
4
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 00:13
fr

medit bntr abs itu pagaran langsung tangan kanan berat dan punggung berat sama panas emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 01:43
Sih tetep gembung sithik + kocak poll
Nyenengkeh.... !!!!
😂😂
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 03:09
Wah ada reborn nyaemoticon-Angkat Beer

Baca part 1 dgn lancar, masuk part 2 di awal masih lancar2 aja..
Bahkan wktu bgian liat poci masih aman2 aja..
Tpi begitu baca namanya wagiman lgsung feel
ceees...berubah suasana sekitar dan muncul bau dan udud jadi sedikit aneh...
Gak lama disusul dgn pundak lengan sebelah kanan jadi berat...
Baru tau ternyata cuma dgn baca namanya aja dia jga dtg,kirain hrs manggil baru dtg🙈

Btw, sekalian ijin bangun ruko dimari yak ganemoticon-Angkat Beeremoticon-Leh Uga
profile-picture
xplorermen memberi reputasi
4 0
4
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 04:56
fr
awal medit
sperti ada yg sliweran di depan
dan tangan kanan itu terasa panaaas banget

terima kasih atas eventnya gan 🙇🙏
profile-picture
xplorermen memberi reputasi
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 06:10
Fr
Saat niat ada hawa dingin diantara ajna dan dada.. setelah itu medit dan membuat pagaran terasa hangat.
Terimakasih atas eventnya..
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 06:57
Setelah sekian lama akhirnya reborn juga bang, emoticon-Sundul Up
Tapi mau lihat dulu tread yg awal sdah lupa ceritanyaemoticon-Ngakak
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 07:13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 11:26
fr

pageran lebih tebel dan padat cuma trasa panas aj di punggung tp cuma sebentar.
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 11:34

FR

Udah 3 hari ini kena cacar api di bagian kepala, pusing plus telinga nyut2an, semalam minta air plasma di group, pusing di kepala mendingan dan akhirnya bisa tidur, event semalam cuma medit ga sampe 15 menit, belum ada visual apa2 mbah emoticon-Peace , ga konsent nahan sakitemoticon-Frown
Diubah oleh bum-bum
profile-picture
xplorermen memberi reputasi
3 0
3
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-01-2019 11:57
baca lagi ikutan yg lain.
coba baca trus di fokuskan pas baca bagian nama Poco pak Wagiman. lansug suasana ruangan beda dan ada bauk krg sedap di hidung 😂 liat sosok poco muka gosong kainnya putih lusuh dan agak robek2 di bagian muka. ay liat kayaya di luar rumah gk dekat ay gktauknpa 😂
3 0
3
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia