Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuplisbego dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 410
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 14:56
Permisi agan2 mau nanya ane msh pake paket TAU/70RB klo ane beli lg yg weekend deal yg kepake dluan yg mana ya?
Trimakasih yg udh mau jawab
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 15:03
Quote:Original Posted By bagus1989
Lha punya ane paketan yg lama masa aktif nyampe tgl 28, yg data deal nyampe 31,, brrti ane beruntung, soalnya paketan lama kepake dluan, dan masa aktifnya lebih sesikit,
Kalo yg data deal kepake dluan, mungkin gantian ane yg ngeluh ky agan,, emoticon-Ngakak


28-31 mah sebentar
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 15:27


Quote:Original Posted By themonztar
Kartu simpati ane buat di modem, semenjak update mytelkomsel terbaru, login harus pake magic link, udah gak sms OTP lagi. Ada cara buat login mytelkomsel gak selain harus mindahin kartu ke hp? Soalnya ane coba copas link yg dikirim dari modem ke hp android, tetep gak bisa login.


Satu satunya cara login my telkomsel app versi terakhir emang harus pake magic link gan. Device untuk nomor yang dipake login juga harus bisa nerima dan baca sms.
Agan harus cepet klik linknya karena cepet banget expired (lebih kurang 1 menit).

Tips untuk nomor yang terpasang selain pada handphone tanpa forward smsnya bisa copas link link sebelumnya kemudian ganti beberapa digit unik di belakang dengan link baru.

Memang agak ribet metode otp sekarang tapi menurut saya ini cukup ampuh guna mencegah penipuan emoticon-Cendol Gan
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 16:16
Quote:Original Posted By themonztar
Kartu simpati ane buat di modem, semenjak update mytelkomsel terbaru, login harus pake magic link, udah gak sms OTP lagi. Ada cara buat login mytelkomsel gak selain harus mindahin kartu ke hp? Soalnya ane coba copas link yg dikirim dari modem ke hp android, tetep gak bisa login.


Lewat web mytelkomsel
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 17:16
Quote:Original Posted By themonztar
Kartu simpati ane buat di modem, semenjak update mytelkomsel terbaru, login harus pake magic link, udah gak sms OTP lagi. Ada cara buat login mytelkomsel gak selain harus mindahin kartu ke hp? Soalnya ane coba copas link yg dikirim dari modem ke hp android, tetep gak bisa login.


Kalau pakai mifi sih bisa langsung, cukup connect HP ke mifi lalu login MyTelkomsel dengan menggunakan nomor yang terpasang di mifi tersebut.
Awalnya juga ane rada terkejut gara-gara sistem OTP ini sejak ane sudah lama ngga pakai Telkomsel lagi, tapi setidaknya menurut ane sistem beginian jauh lebih aman daripada sistem OTP lewat SMS yang rawan dimanfaatkan untuk melakukan penipuan terhadap orang yang awam.
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 17:43
Gan mau tanya zona telkomsel kita berdasarkan alamat ktp yg di daftar ya?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 17:58
Gan, ane ada paket 15gb/75rb, kalo ane timpa weekend deal, yg di pake mana dulu?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 18:36
Quote:Original Posted By ncp91
Gan mau tanya zona telkomsel kita berdasarkan alamat ktp yg di daftar ya?


Bukan gan
Berdasarkan kartunya lg on(hidup) di daerah tersebut
Misalnya agan lg di Yogya...ya berarti ikut zona Yogya

CMIIW
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 18:50


Quote:Original Posted By ncp91
Gan mau tanya zona telkomsel kita berdasarkan alamat ktp yg di daftar ya?


Quote:Original Posted By jipealfons
Bukan gan
Berdasarkan kartunya lg on(hidup) di daerah tersebut
Misalnya agan lg di Yogya...ya berarti ikut zona Yogya

CMIIW


Benul

Quote:Original Posted By tabolt
Gan, ane ada paket 15gb/75rb, kalo ane timpa weekend deal, yg di pake mana dulu?


Berdasar pengalaman, pekan kemarin saya coba beli paket weekdeal sementara paket 7515 saya dalam keadaan aktif sampai tanggal 27 besok..kuota yang terpakai yang weekdeal duluan gan.
Mungkin prioritasnya masa aktif yang paling pendek terlebih dahulu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 18:50


Quote:Original Posted By jipealfons
Bukan gan
Berdasarkan kartunya lg on(hidup) di daerah tersebut
Misalnya agan lg di Yogya...ya berarti ikut zona Yogya

CMIIW


Ohh gtu brati titip orang ke zona itu buat aktifin trus dipake di jakarta bisa ya?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 19:01
Quote:Original Posted By ncp91
Ohh gtu brati titip orang ke zona itu buat aktifin trus dipake di jakarta bisa ya?


Iya.....sepertinya bisa
Tp musti kartu lama biar tidak ada kuota lokalnya
Diubah oleh jipealfons
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 19:22


Quote:Original Posted By jipealfons
Iya.....sepertinya bisa
Tp musti kartu lama biar tidak ada kuota lokalnya


Kartu lama yg mana tu gan kuota lokal apa gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 19:35
Quote:Original Posted By ncp91
Kartu lama yg mana tu gan kuota lokal apa gan?


Kartu lama maksudnya kartu yg sudah berumur dipakenya lupa berapa lama hingga tidak ada kuota lokalnya lagi
Kuota lokal adalah kuota yg hanya bisa dipakai di zona paket diaktifkan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
13-01-2019 19:42


Quote:Original Posted By jipealfons
Kartu lama maksudnya kartu yg sudah berumur dipakenya lupa berapa lama hingga tidak ada kuota lokalnya lagi
Kuota lokal adalah kuota yg hanya bisa dipakai di zona paket diaktifkan


Oo gtu gan..ok2 thx yaa info nyaa
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
14-01-2019 10:26
Gan mau tanya cara memperpanjang masa aktif kartu as bagaimana ya? Ane sering isi pulsa 100rb++ tp masa aktifnya pendek bgt yaaa..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
14-01-2019 11:10


Quote:Original Posted By CYB3RBOX
as kayaknya 100
loop yg baru 5000 per bulan

loop lama 500 per bulan

CMIIW


Nyokap ane pakai as flexi cuma 1000 sih dulu. Gatau sekarang minimalnya brp lagi.

Sayangnya simpati tak bisa begini wkwkwk
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
14-01-2019 11:57
Quote:Original Posted By ikan009


Gan tadi pagi saya aktifin paket 15gb 75rb via telkomsel app. Udah di beli, muncul tulisan "sedang di proses..." Nah ko sampai sekarang belum aktif yah paketnya ? Pulsa ane juga belum ngurangin ? :Bingung


Paketannya di my telkomsel skrg masih ada? Apa uda raib?
Kalo uda raib, brrti td bug, biasa gt emg,
Cara cek itu bs dibeli apa gak, ente coba balik ke menu utama, trs masuk lagi, kalo masih ada, biasanya bs di eksekusi emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
14-01-2019 12:31
Gan mau tanya kalau kita beli paket inet di zona 1 trus kirim gift kuota ke no yg ada di zona 2 bisa ga ya?..jadi dapet harga paket di zona 1
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
14-01-2019 14:44
numpang nongkrong bro
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
14-01-2019 15:12
Quote:Original Posted By ikan009
Gan tadi pagi saya aktifin paket 15gb 75rb via telkomsel app. Udah di beli, muncul tulisan "sedang di proses..." Nah ko sampai sekarang belum aktif yah paketnya ? Pulsa ane juga belum ngurangin ? :Bingung


Jangan terlalu percaya 100% dengan mytelkomsell app. Temen saya jg dpt gituan di app, udah 3x coba udah lapor ke customerservice jg sampe sekarang ga sukses jg. Klo mau cek, coba cek di *363# klo di sana menu paket itu muncul brarti kesalahan ada di app ny tp klo ga muncul berarti agan kena PHP. Dan temen ane memang di *363# ga muncul paket itu tp di app ada.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 191 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia