others
Batal
link has been copied
3372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571835df5c779879218b456b/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-7
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
21-04-2016 09:07

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner emoticon-army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. emoticon-army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.emoticon-Cool


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. emoticon-Big Grin


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh bremmakibo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 135 dari 152
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
11-01-2019 10:46
Quote:Original Posted By bremmakibo
rame tu klo trafiknya gila bener emoticon-Ngakak


Main tempat ane pasti rame
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
11-01-2019 15:54
Quote:Original Posted By bremmakibo
emang gitu dia wak emoticon-Ngakak

apa kabar neng emoticon-Embarrassment

ah buset dah emoticon-Ngakak


biasa aja



asem gak ngajak2 ngejunk emoticon-DP


Ngapain ketat ketat kali.
Ditangkap wh nanti wak
1 0
1
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
12-01-2019 07:47
Quote:Original Posted By Mr. DAY


Main tempat ane pasti rame

udah lama ak ngerusuh di RATM emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By genk10z


Ngapain ketat ketat kali.
Ditangkap wh nanti wak

bener juga yak, keta2 ntar sakit n lecet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewa angin
Baru ngaskus lagi setelah sekian abad 😂 kaget liat tampilan reg NTB udah ada di list regional...selaaamaaat


gmana kabarnya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
12-01-2019 09:09
Quote:Original Posted By bremmakibo
udah lama ak ngerusuh di RATM emoticon-Ngakak

bener juga yak, keta2 ntar sakit n lecet emoticon-Ngakak


gmana kabarnya gan emoticon-Angkat Beer


Buat ente khusus dibuat aturan super ketat emoticon-Metal
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
12-01-2019 09:11
Quote:Original Posted By dewa angin
Baru ngaskus lagi setelah sekian abad 😂 kaget liat tampilan reg NTB udah ada di list regional...selaaamaaat


Pasti sepuh ini emoticon-sudahkuduga
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
12-01-2019 09:12
Quote:Original Posted By genk10z
Ngapain ketat ketat kali.
Ditangkap wh nanti wak


Pake rok biar longgar emoticon-Leh Uga
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
12-01-2019 17:49
Quote:Original Posted By dewa angin
Baru ngaskus lagi setelah sekian abad 😂 kaget liat tampilan reg NTB udah ada di list regional...selaaamaaat

Sekian abad emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bremmakibo
udah lama ak ngerusuh di RATM emoticon-Ngakak

bener juga yak, keta2 ntar sakit n lecet emoticon-Ngakak


gmana kabarnya gan emoticon-Angkat Beer


Panas dan membikin becek juga emoticon-Nohope
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
12-01-2019 17:49
Quote:Original Posted By Mr. DAY
Pake rok biar longgar emoticon-Leh Uga


Kalau rok mini, sama aja emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
13-01-2019 07:05


Quote:Original Posted By bremmakibo
emang gitu dia wak emoticon-Ngakak

apa kabar neng emoticon-Embarrassment

ah buset dah emoticon-Ngakak


biasa aja



asem gak ngajak2 ngejunk emoticon-DP


Ihh apaan, di samperin ke lombok, ngga di datengin huuu emoticon-Lempar Bata

1 0
1
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
13-01-2019 08:41
Quote:Original Posted By bremmakibo


gmana kabarnya gan emoticon-Angkat Beer


Dengan ngepost disini berarti alhamdulillah masih di dunia yg fana ini hidup sehat walafiat emoticon-Angkat Beer hahahaha

Quote:Original Posted By Mr. DAY


Pasti sepuh ini :sudahkuduga


Noob kaks sumpah..masih membiasakan diri pake kaskus tipe millenials, wkwkwkwk

Quote:Original Posted By genk10z

Sekian abad emoticon-Matabelo



Setelah sekian abad berlalu..........................
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
13-01-2019 20:11
Quote:Original Posted By dewa angin
Dengan ngepost disini berarti alhamdulillah masih di dunia yg fana ini hidup sehat walafiat emoticon-Angkat Beer hahahaha



Noob kaks sumpah..masih membiasakan diri pake kaskus tipe millenials, wkwkwkwk



Setelah sekian abad berlalu..........................


Pakai aplikasi kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
14-01-2019 12:03
Quote:Original Posted By Mr. DAY


Buat ente khusus dibuat aturan super ketat emoticon-Metal

ah buset dah
Quote:Original Posted By genk10z

Sekian abad emoticon-Matabelo



Panas dan membikin becek juga emoticon-Nohope

apa yg becek wak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lotianingsun




Ihh apaan, di samperin ke lombok, ngga di datengin huuu emoticon-Lempar Bata


lah ane gak di lombok, ane di sumbawa barat emoticon-Malu (S)

pulau setelah lombok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dewa angin


Dengan ngepost disini berarti alhamdulillah masih di dunia yg fana ini hidup sehat walafiat emoticon-Angkat Beer hahahaha



Noob kaks sumpah..masih membiasakan diri pake kaskus tipe millenials, wkwkwkwk



Setelah sekian abad berlalu..........................

alhamdulillah klo gitu emoticon-Big Grin



mex siang NTB emoticon-Angkat Beer <=== brem lombok
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
14-01-2019 18:56
Quote:Original Posted By bremmakibo
ah buset dah

apa yg becek wak emoticon-Embarrassment

lah ane gak di lombok, ane di sumbawa barat emoticon-Malu (S)

pulau setelah lombok emoticon-Malu (S)

alhamdulillah klo gitu emoticon-Big Grin



mex siang NTB emoticon-Angkat Beer <=== brem lombok


Becek semvak sama keringat. Gak bisa benapas emoticon-Nohope
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
15-01-2019 07:14
Quote:Original Posted By genk10z


Becek semvak sama keringat. Gak bisa benapas emoticon-Nohope

eh buset dah, sempak yg becek emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dewa angin


Pake browser biasa gan....cuman terakhir buka kaskus ga serame ini fitur nya...reg ntb aja cuman serpihan thread di forum regional..perasaan terakhir buka, kaskus itu cuman 1 forum, fotum BB17 emoticon-Takut

buset dah bb17 emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
15-01-2019 07:59
Permisi, warga NTB khususnya daerah Mataram, Lombok dan sekitarnya, adakah yang masih eksis di sini?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
15-01-2019 18:26
Quote:Original Posted By dewa angin
Pake browser biasa gan....cuman terakhir buka kaskus ga serame ini fitur nya...reg ntb aja cuman serpihan thread di forum regional..perasaan terakhir buka, kaskus itu cuman 1 forum, fotum BB17 emoticon-Takut


Memang ramai kali. Perih mata.
Mangkanya ane pakai app terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
16-01-2019 15:43
Quote:Original Posted By bremmakibo

ah buset dah

apa yg becek wak emoticon-Embarrassment

lah ane gak di lombok, ane di sumbawa barat emoticon-Malu (S)

pulau setelah lombok emoticon-Malu (S)

alhamdulillah klo gitu emoticon-Big Grin



mex siang NTB emoticon-Angkat Beer <=== brem lombok


brem lombok rasa asem kan ho
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
16-01-2019 18:12
Quote:Original Posted By bremmakibo
sampai habis kecerahan layar ane turunin emoticon-Ngakak


Kasi mode BW aja sekalian wak emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
17-01-2019 06:53
Quote:Original Posted By Mr. DAY


brem lombok rasa asem kan ho

ah gak kok

itu minuman keras tradisional emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By genk10z


Kasi mode BW aja sekalian wak emoticon-Big Grin

buset dah kembali ke zaman perang kalo layar mode BW emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
17-01-2019 19:27
Quote:Original Posted By bremmakibo
ah gak kok

itu minuman keras tradisional emoticon-Shutup

buset dah kembali ke zaman perang kalo layar mode BW emoticon-Hammer (S)


Ane taunya brem itu snack kek kracker, asem asem emoticon-Embarrassment

Biar gak perih mata wak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 135 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia