alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37bd796df2313fea59e1ac/3-dara-cantik-musisi-dangdut-yang-akan-membuat-agan-terpesona
Lapor Hansip
11-01-2019 04:47
3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Past Hot Thread
3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona

Dulu musisi dangdut didominasi oleh kaum pria. Namun saat ini kita bisa melihat, beberapa musisi wanita sudah ada yang terlihat menghiasi wajah musik per-ndangdutan Indonesia.  Mungkin bagi agan kaum adam, boleh sedikit iri dengan kemampuan mereka. Coba cek it out, siapa aja mereka.

1. Mutik Nida

Gadis asal Semarang kelahiran 18 Agustus 1994 ini, mungkin sudah tidak asing lagi bagi agan-agan. Doi pernah diundang di salah satu TV nasional berkat kepiawaiannya memukul kendang. Dan satu kelebihannya lagi adalah doi bisa nyanyi sambil bermain kendang, hal yang sulit untuk dilakukan kebanyakan orang. Mutik Nida yang bernama lengkap Nutiun Nufti Nidaiyah mempelajari permainan kendang  dari umur 14 tahun lewat grup kasidah.  Doi tercatat juga sebagai mahasiswi di UIN Walisanga, Semarang. Agan bisa melihat kemampuannya di beberapa videonya.

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Foto : tabloidbintang.com

utub






2. Irta Qasima

Mungkin gadis cantik satu ini masih asing bagi penikmat musik dangdut, tapi kepiawaiannya memetik dawai gitar mampu menghipnotis penikmat musik khususnya musik cadas rock dangdut. Anda bisa melihatnya memainkan teknik-teknik gitar yang cukup sulit dalam melodi-melodi dangdut. Irta atau nama lengkapnya Inka Rizky Takia yang lahir di Magelang tanggal 14 Mei 1997 ini  tergabung dalam grup musik Qasima, sebuah grup musik dangdut Islami yang berasal dari Magelang. Ente bisa melihat kepiawaiannya dibeberapa video youtubenya. Oh iya, doi juga punya suara bagus lho, siap-siap meleleh dah liatnya emoticon-Wowcantik

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Foto : zonagitar.net

pidionya gan




3. Epep New Kendedes

Nah tukang gendang yang favorit ane ini mungkin saingannya Mutik Nida gan, hanya menurut ane meski secara vokal kalah tapi doi lebih lincah khususnya dalam permainan drum. Doi kelahiran Kediri, 1 April 1995 ini juga pernah diliput di salah satu TV swasta. Epep yang bernama asli Evie Endriani, tergabung dalam grup musik dangdut New Kendedes yang pemain musik nya juga wanita semua.  Grup ini aktif perfome di beberapa daerah di Indonesia, memenuhi undangan hajatan atau pesta-pesta pernikahan. Ente bisa browsing video-videonya dibeberapa channel youtube. Siapa tau tertarik booking buat isi acara pernikahan agan...  (semoga para jomvloh termotivasi.. emoticon-Big Grin )

3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
Foto : picgra.com

Pidione mugo akeh kuotamu


Ada yang mau nambahin gan.... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Sumber refensi :
 - pemikiran sendiri selama berabad-abad
 - tabloidbintang, zonagitar, youtube tribunnewskapanlagi dll
Diubah oleh top4nb4d4i
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
12-01-2019 19:46
putri dangdut bergitar dong
0
12-01-2019 20:34
waduh no 2 cantik gan... emoticon-Matabelo
0
12-01-2019 20:37
kasihan calon suaminya,tamparan mantep
0
12-01-2019 21:25
cantik berbakat
0
12-01-2019 21:32
ngeri klo dah bakat wanita mah...
0
12-01-2019 21:43
mungkin mase durung weruh konco kendhange mbak irta neng qasima..
0
12-01-2019 21:59
dangdut sekarang aneh.
kebanyakan eaaa eaaa.
semua lagu ada eaa eaa nya
0
12-01-2019 22:56
mantabs..bukan cuma jual tampang. tapi skill emoticon-Shakehand2
0
12-01-2019 23:15
Weheehee jadi pengen hobah
0
12-01-2019 23:57
cewek ngendang itu anti mainstream,btw apa gak pegel tangannya yak emoticon-Big Grin
0
13-01-2019 02:14
tarik Mang
3 dara cantik musisi dangdut yang akan membuat agan terpesona
0
13-01-2019 03:16
Cantek kali ganemoticon-Belo
0
13-01-2019 05:21
buat ane satu bre
0
13-01-2019 05:45
Kendedes semua personilnya cewek tuh bos
di jemputan kerjaan sering banget diputer video klip nya
0
13-01-2019 10:26
kenapa ga ada yang ane kenal ya gan

wkwkwkwkwkwk

Untuk refrensi para agan-agan bisa jadi passive income:
passive income

0
13-01-2019 11:44
ane gak suka lagu dangdut Bray emoticon-Sorry tapi ane bangga karena musik dangdut musik asli dari Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
13-01-2019 14:33
apa terpesona nya...masih kalah sama PANLOK
bnr ga subes newbie ??
0
13-01-2019 16:02
Quote:Original Posted By PratamaHonda
HJnya keras nih pasti
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Hati" patah broooh...
emoticon-Wow
0
13-01-2019 16:33
Irta dah keluar dari Qasima gan,doi dah pny grup musik sendiri dengan beberapa eks anggota Qasima emoticon-Jempol
0
14-01-2019 00:23
ketuping
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.