alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35a17710d295334e3b616d/kaskus-battleground-season-4-kompetisi-aov-yang-berhadiah-240-juta-rupiah
Lapor Hansip
09-01-2019 14:23
KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!
Past Hot Thread
Quote:


Jangan lewatkan Live Streaming KASKUS Battleground Season 4 yang akan berlangsung pada 24-27 Januari 2019!
Yuk pantau terus dan langsung aja klik link berikut:

emoticon-pencet
battleground.kaskus.co.id
Youtube KASKUS
Facebook KASKUS

KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Pecinta e-Sport mana nih suaranya..?!


Setelah suksesnya penyelenggaraan turnamen KASKUS Battleground Season 3 dengan game PUBGM, sekarang saatnya kalian bersiap kembali untuk menikmati sajian yang paling ditunggu-tunggu penikmat game mobile, dimana lagi kalau bukan di KASKUS Battleground Season 4!


Festival game mobile bertajuk KASKUS Battleground Season 4kali ini akan melombakan game dengan genre MOBA yang sedang banyak diminati oleh para gamers, yaps game tersebut adalah ARENA OF VALOR (AOV)!


AOVyang merupakan game mobile dengan genre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) ini merupakan game yang diperkenalkan dan dikembangkan oleh Garena dan Tencent Games. Game ini sangat populer dikalangan para gamers baik itu di Indonesia maupun di negara lain. Karena tingginya antusias atas game ini, bahkan turnamen AOV juga pernah terselenggara dengan skala Asia, Gan! Booming-nya AOV dikalangan para gamers membuat KASKUS hadir memberikan kalian semua sajian turnamen yang paling ditunggu oleh para player AOV di KASKUS Battleground.


Season 4 ini akan diselenggarakan dalam 2 Waveselama Januari – Februari 2019. Nantinya para tim yang terdaftar akan berlaga untuk memperebutkan titel juara dari setiap Wave. Gak sampai disitu, para juara dari setiap Wave nanti akan dipertandingkan kembali dalam Grand Final yang bisa ditonton langsung bareng-bareng di sebuah vemue untuk menentukan tim AOV yang akan menjuarai KASKUS Battleground Season 4!


So, gak usah pake lama segera daftarkan tim terbaik AOV kamu TANPA BIAYA REGISTRASIalias GRATIS di KASKUS Battleground Season 4 – Wave 1! Temukan anggota buat tim kamu di FORUM AOV KASKUS.


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Nantinya kalian bisa menyaksikan live streaming pertandingan yang ada di KASKUS Battlegroundpada 24-27 Januari 2019 di battleground.kaskus.id, Youtube KASKUS, dan Facebook KASKUS. Nah sambil menantikan live streaming dimulai, kalian para gamers bisa loh cari informasi yang paling update dan berdiskusi seputar AOV dan games lainnya cuma di Forum Games KASKUS.


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Quote:
WAVE 1

Tempat: ONLINE

Tanggal Pendaftaran: CLOSED

Jadwal Pertandingan dan Live Streaming:

24-25 Januari 2019, Pukul 19:00 - Selesai
26-27 Januari 2019, Pukul 15:00 - Selesai


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!




Quote:
WAVE 2

Tempat: Online

Tanggal Pendaftaran: 4-16 Februari 2019

Jadwal Pertandingan dan Live Streaming: 21-24 Februari 2019




Quote:
GRAND FINAL

- COMING SOON -



KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Tunggu apalagi Gan, segera daftarkan tim AOV kamu dengan klik tombol di bawah ini!


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Diubah oleh kaskus.battleground
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
12-01-2019 21:15
mantap mah
0
12-01-2019 22:00
bagus ni game bisa dapat hadiah
1
12-01-2019 22:10
Quote:Original Posted By nasgorkeju
Ayo mabar gan, nick ane in game nCo
KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Gan udah lengkap timnya ?
0
13-01-2019 00:35
emoticon-thumbsup
0
13-01-2019 08:02
event super mantap emoticon-Tepuk Tangan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
13-01-2019 19:31
Udah selesai daftar tapi gak ada notif kalau udh di konfirmasi apa belum. Dari 3 hari lalu. Gimana ini?
0
Lihat 1 balasan
13-01-2019 20:07
Wah, game favorite nih, maen dari season 1 emoticon-Ngakak

Keknya gk bisa ikutttt, soalnya temen2 squad yang maen belom pada kuat emoticon-Leh Uga

======================

Yang merasa jago / pro maen ini tapi gk punya team. Bisa gabung ke guild ane, guild lama di Kaskus juga lho emoticon-Embarrassment
Kita coba daftar bareng2 siapa tau jodoh 240 jutanya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh B.Dog.God
2
15-01-2019 17:56
invition code maksdunya apa yak ?
1
15-01-2019 21:04
Role DS. Abyssal, Mid. angkut gan wwkkw
btw ini acara udah Fix bener ga?
Diubah oleh veteran1dki715.
0
16-01-2019 02:51
Mau nanya gan, dapet Kode Undangan / Invitation Code dmn sih?
0
Lapor Hansip
16-01-2019 02:52
Balasan post RehonJordan
Kode Undangan / Invitation Code dapet dmn sih?
0
17-01-2019 07:08
Quote:Original Posted By respati7913
invition code maksdunya apa yak ?


Aku juga bingung
0
17-01-2019 17:54
Kode undangan dari mana gan?
0
Lapor Hansip
19-01-2019 10:45
Balasan post tomsay
mau tanya kode undangan tuh kode apaan gan
0
19-01-2019 18:32
Code invitation itu yg ada di Profile id AoV nya kali gan CMIIW
0
19-01-2019 19:23
Mau nanya nih gan, yang dimaksud kode undangan itu apa ya?

Apakah Open Id akun aov nya atau kode undangan (refferal) ?
0
20-01-2019 19:51
ask
gan cara dapetin invitation code buat tim gimana sih gan ?
ane mau daftar tp bingung sama invitation code nya
0
21-01-2019 09:20
Quote:Original Posted By opoikingan
gan cara dapetin invitation code buat tim gimana sih gan ?
ane mau daftar tp bingung sama invitation code nya


ada di profil gan
0
23-01-2019 02:25
Quote:Original Posted By 4ltha
Ketigax

Dah lama uninstall ini game...emoticon-Cape d...

Nampaknya ane kudu install lagi nih


install lagi gan emoticon-Bettyemoticon-Betty
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.