alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5df55d9d77074108b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-10
Lapor Hansip
05-10-2017 14:29
Komunitas GoJek Kaskus
emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 10 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


profile-picture
baim1027 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 112
08-01-2019 22:54
Quote:Original Posted By eghy
klo gopay user maksudnya?


iya suhu egy

misalnya kita belanja gofood, di resto A, kita bayar pakai akun gojek penumpang, gopay kan ada diskon.... dpt cash back...

kira2 ada masalah?
0
08-01-2019 23:31
Quote:Original Posted By jefriabeng
iya suhu egy

misalnya kita belanja gofood, di resto A, kita bayar pakai akun gojek penumpang, gopay kan ada diskon.... dpt cash back...

kira2 ada masalah?


blm pernah coba. mslhnya yg payment bs pake gopay user udah goresto mayoritas. paynya pake gopay driver kan____
0
09-01-2019 09:34
Tanya
Misi para senior,
Saya mau tanya nih soal Gojek.

Kan saya daftar Online Gojek dan sudah dapat verifikasi lalu disuruh ke kantor dengan bawa dokumen asli.
Lah setelah sampai di Kantor, ada tulisannya di pagar "Pendaftaran Gojek sementara ditutup".

Saya masuk dan tanya satpam setelah itu saya tunjukan sms saya. Tapi satpam itu bilang juga ditutup.


Lah saya bingung, trus saya harus gmna?
Apakah nunggu sampai dibuka?
Trus bagaimana dengan smsNya apakah masih valid?
Saya dapar sms kemarin dan esoknya pagi saya ke kantor gojek.

Daerah Surabaya gan, tolong bantuannya atau arahannya
0
09-01-2019 12:08
Quote:Original Posted By eghy
blm pernah coba. mslhnya yg payment bs pake gopay user udah goresto mayoritas. paynya pake gopay driver kan____


iya bener
klo resto yg belum goresto kan biasa ada promo gopay lumayan itu
0
09-01-2019 15:05
Quote:Original Posted By jefriabeng
iya bener
klo resto yg belum goresto kan biasa ada promo gopay lumayan itu


menurut gue ga masalah. tp supaya aman nmr hp driver n app gojek user bedain. kita bayar ke resto pake duit kek, emas kek, bitcoin kek, batu pasir keris GOPAY kek gojek gada urusan. dia taunya resto setoran 20%
cmiiw
1
09-01-2019 15:07
Quote:Original Posted By daniellimtm
Misi para senior,
Saya mau tanya nih soal Gojek.

Kan saya daftar Online Gojek dan sudah dapat verifikasi lalu disuruh ke kantor dengan bawa dokumen asli.
Lah setelah sampai di Kantor, ada tulisannya di pagar "Pendaftaran Gojek sementara ditutup".

Saya masuk dan tanya satpam setelah itu saya tunjukan sms saya. Tapi satpam itu bilang juga ditutup.


Lah saya bingung, trus saya harus gmna?
Apakah nunggu sampai dibuka?
Trus bagaimana dengan smsNya apakah masih valid?
Saya dapar sms kemarin dan esoknya pagi saya ke kantor gojek.

Daerah Surabaya gan, tolong bantuannya atau arahannya


telp CS gojek
sms itu biasanya otomatis atau ada schedulenya. ga update kondisi sbnrnua
cmiiw
0
12-01-2019 15:16
punten, hayo pd ngaso dimana ?
0
12-01-2019 20:48

SHARE KEMBALI

Mungkin ada sebagian yang bertanya
Prioritas, member, tuyul, titik

Semua yang disebutkan di atas tidak ada sama sekali gua taruh di handphone buat narik

Kok bisa tupo atau mendapatkan hasil yang maksimal?

Sebenarnya gampang banget

Back to yourself

Tinggal nyalain aplikasi jalanin,

Jangan ada pertanyaan didalam hati, kok segini ya harganya. Karena kita tidak akan mengetahui apa yang akan terjadi kedepan.

Pengalaman gua selama di ojol selalu ingin memberikan yang terbaik buat para customer, dan juga ingin hasil yang maksimal selama kurang lebih 8 jam beroperasi dijalan.

Menyalahkan aplikasi jam 5 hingga jam 10 gua harus maksimal mendapatkan order diatas 5.

Kok cuman 5 karena gua emang sengaja 5 karena pasti gua narik jauh dan waktu pagi gua sengaja mencari uang dengan performanya masih 100% biar sore gua tinggal sortir doangan.

Manfaatkan jam sibuk sore dengan point tambahan dan gosend siang hari. Jam 2 istirahat 12 point = point maksimal dan bonus maksimal pasti akan keluar.

Berapa gua dapat sehari bersih 300 ribu sudah pasti gua transfer dan minimal kalau emang gua lagi cape 200 ribu gua kejar.





1
14-01-2019 08:41
agan suhu mohon nanya biasanya berapa lama proses banding online sampai dapat balasan?
0
15-01-2019 23:47
klo ada yang skitaran tjduren TA CP, masukin grup WA donk agan2 thanks
0
17-01-2019 14:29
Quote:Original Posted By daniellimtm
Misi para senior,
Saya mau tanya nih soal Gojek.

Kan saya daftar Online Gojek dan sudah dapat verifikasi lalu disuruh ke kantor dengan bawa dokumen asli.
Lah setelah sampai di Kantor, ada tulisannya di pagar "Pendaftaran Gojek sementara ditutup".

Saya masuk dan tanya satpam setelah itu saya tunjukan sms saya. Tapi satpam itu bilang juga ditutup.


Lah saya bingung, trus saya harus gmna?
Apakah nunggu sampai dibuka?
Trus bagaimana dengan smsNya apakah masih valid?
Saya dapar sms kemarin dan esoknya pagi saya ke kantor gojek.

Daerah Surabaya gan, tolong bantuannya atau arahannya

Jadinya gimana om ?
saya jg sama nih.
0
17-01-2019 16:29
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


abg2 ada yg.pernah ngalamin ga?

klo akitifin di dalam mall gitu, titik kita ga kedetect, disuruh keluar gedung area terbuka...

jadi cape bolak balik

mohon infonya abg2 thnks
0
19-01-2019 18:22
Misi agan2 mastah, ane newbi mau nanya.sekitar 1 tahun yg lalu ane udah daftar gojek dan dapet skk.cuma sebelim aktif harus ikut rdl dulu katanya..ane udah 3 kali ke pondok cabe hari minggu gak kebagian nomer..padahal udah berangkat dari rumah dr jam 4 dinihari.sampe sekarang udah sekitar setahun belom kesana lagi..apa masih buka rdl gojek di pondok cabe gan..terimakasih infonya
0
20-01-2019 08:37
mau tanya dong gan , ane coba2 mau daftar gojek untuk penghasilan tambahan , kira2 bisa nggak yah
profile-picture
surogu memberi reputasi
-1
27-01-2019 11:12
halo gan mo tanya dnk klo pindah dr gosend ke gocar bisa ga ya?? klo bs apa aja persyaratannya? thx
0
27-01-2019 19:54
mau tanya sama senior dimarih, dlu tahun 2015 ane daftar gojek di gedung AKA bangka jaksel, kena suspend 2016, nah skrng ane mau ambil jaminan buku nikah ane, ambil nya dimana ya? apa ada prosedur khusus? Thanks
Diubah oleh kawekawe
0
29-01-2019 22:53
Kuesioner Go-Pay
Permisi Para Suhu Gojekers,
Saya minta waktunya sebentar untuk mengisi survey berikut..
Saya sedang melakukan penelitian tugas akhir mengenai Pengguna Go-Pay dan butuh banyak responden.
Apabila tidak keberatan, silahkan kunjungi tautan dibawah ini 👇🏼👇🏼👇🏼

https://goo.gl/forms/NCwUHD4sKjfrPCk63

Terimakasih banyak sebelumnya buat yg udah bantu 🙏🏼🙏🏼
1
29-01-2019 23:33
Permisi gan

Disini apa ada yg sedang atau memgalami masalah pada saat mengikuti swadaya dari gojek yaitu paket Siap Online dari Telkomselemoticon-Confused
0
Lihat 1 balasan
01-02-2019 02:21
Salam satu aspal gan..
Maaf mau tanya dan mohon jawabannya..
Saya sdh 1 bulan nggak nge bid alias online, karena mobil sering di pakek keluar kota gan. Pertanyaannya apakah ada pengaruhnya atau tidak ya gan ke akun gocar saya kalo terlalu lama off??
Terimkasih..
0
Lapor Hansip
01-02-2019 02:23
Balasan post emzehd26
Selama saya pakai layanan swadaya telkomsel aman gan gak pernah ada kendala..
0
Halaman 104 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.