alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan
Lapor Hansip
09-01-2019 15:52
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan! [UPDATE]
Past Hot Thread
Apa alasan kalian menulis?

Umumnya, kita menulis apa yang ingin kita sampaikan, kita rasakan, menginformasikan sesuatu yang dianggap menarik atau bahkan hanya untuk sekedar menghibur. Ide menulis juga bisa didapatkan dimana aja. Kita bisa dapat ide dari seseorang, pengalaman hidup atau bahkan dari hal absurd sekali pun yang kita temui atau kita lihat.

Nah, ini kesempatan Agan Sista membagikan pengalaman, kesukaan, hobi kalian atau apapun ke dalam sebuah tulisan. Misalnya kalian bisa membahas tentang kegiatan seru kalian saat ini, mereview games favorit, cerita pengalaman kalian saat travelling, menulis cerita pendek atau apapun itu yang menarik dan ingin kalian share

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Berbedadengan event-event sebelumnya, di event kali ini kalian bebas menulis dengan tema apapun berdasarkan pengalaman dan pemikiran kalian pribadi. Kemudian submit 5 thread original kalian yang telah di approve event untuk mendapatkan bonus poin. Karena di event ini, kalian tidak akan langsung mendapatkan poin tambahan saat thread kalian lolos event melainkan poin akan dikirimkan setelah periode event berakhir

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, tergiur sama poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan tema apapun berdasarkan pengalaman kalian mulai dari sekarang.

Periode Event: 9 - 31 Januari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:

  • Buat thread apa saja dengan tema menarik dan posting di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 9 - 31 Januari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan

  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di-approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal 7x24 jam setelah periode event bulan ini berakhir.

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis sebagai penolong kalian di dalam kebingungan ini, kalian bisa lihat contoh threadnya disinidan disini

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Langsung aja Daftarin Akun Kalian Disini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis semua momen, pengalaman, kesukaan, pikiran kalian dan jadi #AslinyaLodalam periode event kali ini. Buat tulisan menarik versi kalian dan dapatkan poinnya.



Diubah oleh KaskusKreator
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 34
Lapor Hansip
12-01-2019 15:02
Quote:Original Posted By pcjames
gan menta pencerahan dong.. kan ini gadisuruh pake header, terus gimana cara biar bisa di approved event. mohon bantuanya ya hehe tengkyuu


Ntar ada notif lolos kreator buat event...bikin aja dolo..
0
Lapor Hansip
12-01-2019 15:03
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Ntar ada notif lolos kreator buat event...bikin aja dolo..


okee tinggal publish aja kek biasa gan?
0
Lapor Hansip
12-01-2019 15:39
min kalau ane mau nulis cerpen tentang kuntilanak masa kudu kasih mulustrasi dari foto sendiri?
kan susah min nyari kuntilanak buat di foto.
atau boleh ngambil dari web dan dikasih sumbernya gitu kalau untuk cerpen?
1
Lapor Hansip
12-01-2019 17:59
last question kalo Screenshot sendiri gimana?? apa bisa lolos?
1
Lapor Hansip
12-01-2019 20:22
kalo gambarnya dari ss an boleh gakk nih?
1
Lapor Hansip
13-01-2019 01:29
Beberapa thread boleh di posting dalam 1 sub forum ngak min? Karena temannya sama.
Atau harus di 5 subforum berbeda?
1
Lapor Hansip
13-01-2019 07:18
Quote:Original Posted By progenies
5 Thread emoticon-Mewek


Bikin trit DIY aja kuy beb emoticon-Mewek
1
Lapor Hansip
13-01-2019 07:20
Quote:Original Posted By Lastjacob
last question kalo Screenshot sendiri gimana?? apa bisa lolos?


Quote:Original Posted By estehmanish
kalo gambarnya dari ss an boleh gakk nih?


Ss nya dr mana? Nge ss gambar dr Google? I don't think so.
Kecuali misal ss playlists di hp agan gituu..
0
Lapor Hansip
13-01-2019 07:51
Quote:Original Posted By ebipo
belom mbak emoticon-Big Grin baru coret coret, foto juga beloman ini mah emoticon-Tepar


Nah ini kudu dicontoh, corat coret aja dulu.
Ane perhatiin banyak yg fokus ke masalah nyari ilustrasinya susah, banyak alasan. Coba mulai aja belom, udah ngeluh emoticon-Peace
0
Lapor Hansip
13-01-2019 08:07
Quote:Original Posted By goonerettekw


Bikin trit DIY aja kuy beb emoticon-Mewek


Kalok bikin chili power cocoknya taro di DIY atau cooking, ya? emoticon-Hammer

Gooney mau bikin apa? emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
13-01-2019 08:21
anjaaay ,,,,,,,,,,,, emoticon-Wagelaseh
0
Lapor Hansip
13-01-2019 09:22
Quote:Original Posted By progenies
Kalok bikin chili power cocoknya taro di DIY atau cooking, ya? emoticon-Hammer

Gooney mau bikin apa? emoticon-Embarrassment


You mean powder? Cooking ajja..
goon pernah bikin rujak ditaroh diy cobaa.. emoticon-Ngakak (S)
Udah mintak pindah sih hahahh

Apa yaa.. mau bikin trit manicure tp suseh ambil mulustrasinya emoticon-Leh Uga
Blm kepikiran lg nih >.<
0
Lapor Hansip
13-01-2019 09:48
Quote:Original Posted By goonerettekw


You mean powder? Cooking ajja..
goon pernah bikin rujak ditaroh diy cobaa.. emoticon-Ngakak (S)
Udah mintak pindah sih hahahh

Apa yaa.. mau bikin trit manicure tp suseh ambil mulustrasinya emoticon-Leh Uga
Blm kepikiran lg nih >.<


Eh iya ketinggalan hurufnya atu emoticon-Malu

Trit rujaknya masih ada tak? emoticon-Ngakak (S)

Tawarin jasa manicure ke temen kamu dua orang, biar doi yg jadi model manicure nya. Saat yang satu dikasih treatment yang satunya jepret, terus gantian. Kalo doi senang suruh langganan (bayar) emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
13-01-2019 10:09
Balasan post goonerettekw
misal kayak ss dari app ecommerce gitu
0
Lapor Hansip
13-01-2019 16:45
Quote:Original Posted By progenies
Eh iya ketinggalan hurufnya atu emoticon-Malu

Trit rujaknya masih ada tak? emoticon-Ngakak (S)

Tawarin jasa manicure ke temen kamu dua orang, biar doi yg jadi model manicure nya. Saat yang satu dikasih treatment yang satunya jepret, terus gantian. Kalo doi senang suruh langganan (bayar) emoticon-Leh Uga

Masih ada.. entah uda dipindah opo belum emoticon-Ngakak

Wkwkwkkkk masalahnye temen2 goon pada udah domisili beda desa emoticon-Leh Uga
Mau jadiin my sis sbg client nya tar yg ada ponakan mainan cat kuku ikut2an emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By estehmanish
misal kayak ss dari app ecommerce gitu


Dicoba dulu aja gan sapa tau bisa
0
Lapor Hansip
13-01-2019 17:38
Quote:Original Posted By goonerettekw




Ss nya dr mana? Nge ss gambar dr Google? I don't think so.
Kecuali misal ss playlists di hp agan gituu..


SS film di pc sendiri, kalo di google ada wm biasanya. okee
0
Lapor Hansip
13-01-2019 17:45
berarti beberapa/semua thread boleh dipost di 1 forum doabk yah?
0
Lapor Hansip
13-01-2019 18:12
Mo tanya lagi niiih

thread yang ber part-pary diitunhnya 1 thread atau diitung per trid tergantung part nya?
0
Lapor Hansip
14-01-2019 07:36
Quote:Original Posted By goonerettekw

Masih ada.. entah uda dipindah opo belum emoticon-Ngakak

Wkwkwkkkk masalahnye temen2 goon pada udah domisili beda desa emoticon-Leh Uga
Mau jadiin my sis sbg client nya tar yg ada ponakan mainan cat kuku ikut2an emoticon-Wakaka



Dicoba dulu aja gan sapa tau bisa


Lapor, trit rujak masih terlihat di DIY emoticon-Leh Uga

Kalo ga ada cewek yang cowok lah emoticon-Betty
Ponakan kamu umur berapa? Udah boleh diajarin centil, belom?
0
Lapor Hansip
14-01-2019 11:21
Quote:Original Posted By c4punk1950...


Aminnn...hehehe syg g boleh ya


iya ni berat, ide di kepala ada, tapi mau di wujudkan jadi ragu-ragu, masak mau bikin thread tulisan doank.

Quote:Original Posted By pcjames
gan menta pencerahan dong.. kan ini gadisuruh pake header, terus gimana cara biar bisa di approved event. mohon bantuanya ya hehe


tidak pakai header-headeran gan, tinggal bikin thread seperti biasa, yang penting sesuai dengan aturan dari eventnya yang serba original, tinggal di post, nanti dapat PM dari kreator, threadnya lolos review dan berhak ikut event atau tidak.
0
Halaman 10 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.