alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3485ec68cc95615234f1e2/niatnya-berbagi-kebahagiaan-malah-jadikan-anak-mangsa-pedofil
Lapor Hansip
08-01-2019 18:13
Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil
Past Hot Thread
Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil

Annie suka membagikan foto anak-anaknya ke media sosial. Hampir setiap hari ia membagikan foto putrinya yang berusia 3 dan 5 tahun. Baik foto di dalam rumah, maupun foto di luar rumah.
 
Ada kesenangan tersendiri bagi Annie saat mendapat komentar positif dari warganet seperti:
 
Duh, cantiknya…
Bikin gemez deh…
Pengen penyuk penyuk…
 
Respon atau komentar negatif diabaikan atau dihapusnya dari kolom komentar.
 
Anni juga kerap menambahkan tagar ternetu di foto anak-anaknya. Tagar yang ia anggap biasa agar orang mudah menukan foto anak-anaknya. Beatifulgirl, cutegirl dan sebagainya.
 
Annie tidak menyadari, ada sekelompok orang yang sering memerhatikan kiriman fotonya. Mereka mengunduh dan membagikan foto anak-anak Annie, terutama foto berpakaian dalam saja, topless, seperti foto-foto anak sedang mandi, di kolam renang atau pantai.

Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil
Annie juga sering membagikan foto disertai lokasi. Bahkan pada saat masih berada di satu lokasi, ia sudah membagikan foto si anak. Hal itu memudahkan seorang pria yang sudah lama ‘tergila-gila’ pada anak-anak Annie untuk melancarkan aksinya. Anak-anak Annie dalam bahaya.
 
Kisah di atas hanya gambaran bahaya yang diserukan Child Rescue Coalition, satu organisasi nirlaba di Amerika. Organisasi tersebut berupaya melakukan penegakan hukum guna melacak, menangkap serta menuntut predator anak di Amerika. Child Rescue Coalition aktif melakukan kampanye agar orangtua jangan sembarangan posting foto anak-anaknya di media sosial. Terutama foto berpakian minim, tanpa pakaian, topless dan semacamnya dengan tagar –tagar tertentu.
 Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil

Dikutip dari Goodmorningamerica publikasi (3/1/2019), Carly Yoost selaku CEO dan founder Child Rescue Coalition membeberkan fakta bahwa tagar-tagar yang dianggap #nakedchild serta #modelingchild dapat membahayakan anak. Apalagi tagar semacam #bathtimefun, #skinnybabybooty, #toddlerbikini. Tagar itu merupakan langganan para predator anak.
 
Orang-orang yang lebih suka melepaskan syahwatnya kepada anak-anak itu mengunduh dan membagikan foto kepada komunitasnya, stalking, sampai berbagi informasi untuk merayu dan menjerat anak guna memuaskan hasratnya.
 
Sebelum membagikan foto, ada beberapa pertanyaan yang pelu direnungkan orangtua.
1. Kenapa foto anak dibagikan ke media sosial?
2. Mau dapat foto serupa dari pengguna media sosial lainnya?
3. Relakan foto diunduh kemudian disebarkan oleh predator anak?
4. Adakah manfaat bagi si anak, ketika foto itu tersebar?
 
Warganet dapat mengunduh kemudian menggunakan foto untuk kepentingan pribadinya serta apa saja. Kita tidak bisa mencegahnya. Jadi pikir lagi untuk berbagi atau bahkan pamer foto-foto anak dianggap lucu dan menggemaskan tetapi menggairahkan predator anak.

Sumber
Foto doctoranddad.com, Instagram.com/kidsforprivacy 







Terima kasih sudah mampir 


emoticon-Cendol Gan









Boleh Baca Juga




Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil







Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil
Diubah oleh Kokonata
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Lapor Hansip
11-01-2019 22:12
Iyah emaknya terlalu polos.emoticon-Wakaka

0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
11-01-2019 22:36
mereka masih kecil,
please tusuk aku saja ..
Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil
Diubah oleh Ryuzaki8
1
Lapor Hansip
11-01-2019 22:41
salah orang tuanya atau salah pelaku pedonya?
hukum mati aja tuh para pedo pedo napsu kok ama bocah
0
Lapor Hansip
11-01-2019 22:47
dih pedo pedo ini ga pernah liat namanya hot mum apa?
anak kecil lucu kok malah dinapsuin
0
Lapor Hansip
11-01-2019 22:54
ooo, untungnya bini ane ga latah upload sana sini emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
11-01-2019 22:55
Quote:Original Posted By Ryuzaki8
mereka masih kecil,
please tusuk aku saja ..
Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil

emoticon-Cool
Cewe ori ga nih? 80jt brp jam?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 23:20
Netizen harus smart
0
Lapor Hansip
11-01-2019 23:42
predator anak memang menjijikkan emoticon-Mad
0
Lapor Hansip
11-01-2019 23:46
Emang sekarang banyak orang punya selera gak beres, kita harus hati-hati banget, soalnya foto apasaja bisa jadi bahan emoticon-Cape d...
0
Lapor Hansip
12-01-2019 00:16
emoticon-Toast nyimak hot tread kaskus gan, sambil bagiin ijo2
0
Lapor Hansip
12-01-2019 00:42
Quote:Original Posted By frontalbaby
Ane juga suka risih kalo ada temen2 yg posting foto anak2nya, pake tag location pula, walopun udah disetting private, tetep aja sih yg namanya medsos mah rawan.. Mending ga usah posting2 foto anak kecuali yg ga full (misal foto tangannya lagi saling genggam sama orang tua)..

Mau ngingetin, takutnya ntar ane dibilang sok ngeguruin secara ane mah belum punya anak..

Share thread ini aja. Mudah-mudahan jd sadar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mr.puguh
ntah lah...liat anak kecil kok bisa nafsu...nanti klo pedofil minta kesetaraan kyk homoseksual, giliran yg nafsu ama kambing jg ikut minta disetarakan..

Namanya jyga ganguan jiwa, ada something wrong yg bikin dia lbh suka anak-anak drpd orang dewasa

Quote:Original Posted By kolollolok
harus dimusnahin nih orang2 yg "sakit" kaya gini emoticon-Hansip

Pindah sebelah yg masih "sakit"

Gemboked

Dimusnahinnya kudu beradab juga, nanti melanggar HAM lagi. Bingung jg ane
1
Lapor Hansip
12-01-2019 00:50
Quote:Original Posted By adhiet_6
Ada temen ane yang tiap hari kerjaannya posting kegiatan anaknya, hampir tiap jam, buset,

Nah, kayaknya dia jg ada sesuatu deh. Sudah berlebihan itu emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By rahmatarif90
Orang tua yg kurang kerjaan aja yg begituan .fto2 anaknya trs di posting ke medsos biar keliatan kekinian tanpa mempertimbangkan keselamatan anaknya ..

Belum tahu dan ga sadar dia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By bomxyz
Setau gw dari dulu juga gitu, bayi mandi juga dipotoin, cuman ngga diupload aja
Beda ama jaman now, ga upload rasanya tangan gatelan

Bener juga. Untuk koleksi pribadi sebenernya OK aja emoticon-Cool

Quote:Original Posted By 10perfection99
Akun medsos di privat, share foto anak-anak jangan dikasih lokasi lengkap/detil

Jaman sekarang orang-orang pada sakit jiwa emoticon-Frown

Terkadang juga karena bersaing dgn tetangga atau saudaranya tuh emoticon-coffee

Quote:Original Posted By seringboering
heran sama pedofil....apa nafsunya cb liat anak kecil ..

emoticon-Cape deeehh

Ya, itu. Ada pengalaman traumatis yg bikin dia jd sukanya sama anak kecil aja emoticon-angel

Quote:Original Posted By waluyojati121
itulah dampak munculnya kamera....

Bener banget. Karena mudahnya pakai kamera hp dan keberadaan medsos emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By barong.emas
Menyembuhkan pengidap pedofilia sngat mudah..taruh 1 peluru d dalam kepala mereka

Jadi almarhum dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DJBaped
Kecuali ente artis mungkin masih oke.
Klo ngga, mending jangan terlalu disebarluaskan di medsos foto anak.

Artis pun sekarang pd mikir gegara bbrp sdh jd korban. Misal anaknya Nafa Urbach emoticon-Hansip
0
Lapor Hansip
12-01-2019 00:52
Kasian anak nya jadi korban
0
Lapor Hansip
12-01-2019 00:54
Quote:Original Posted By kurariana
Iyah emaknya terlalu polos.emoticon-Wakaka

atau belum nyadar emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By gynomericks
salah orang tuanya atau salah pelaku pedonya?
hukum mati aja tuh para pedo pedo napsu kok ama bocah

Keduanya salah emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By jarrungoyoung
dih pedo pedo ini ga pernah liat namanya hot mum apa?
anak kecil lucu kok malah dinapsuin

Lihat tp ga ngaruh... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NgisupGue
ooo, untungnya bini ane ga latah upload sana sini emoticon-Hammer2

Alhamdulillah. Bagus itu emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By punyegua1
Netizen harus smart

Betul emoticon-coffee

Quote:Original Posted By uang5ratus
predator anak memang menjijikkan emoticon-Mad

Karena pengalaman traumatis , Gan biasanya

Quote:Original Posted By littlevan
Emang sekarang banyak orang punya selera gak beres, kita harus hati-hati banget, soalnya foto apasaja bisa jadi bahan emoticon-Cape d...

Betul. Waspadalah emoticon-Hansip
0
Lapor Hansip
12-01-2019 00:58
Makasi gan, ane udah kasi liat trit elu ke bini ane.
1
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 01:22
Pedobear ngeri bener dah
0
Lapor Hansip
12-01-2019 02:26
apakah para pedofil sudah semakin banyak??
0
Lapor Hansip
12-01-2019 02:50
Quote:Original Posted By Kokonata
Artis pun sekarang pd mikir gegara bbrp sdh jd korban. Misal anaknya Nafa Urbach emoticon-Hansip


Ane baru tau ini kasus anaknya Nafa Urbach.

Pelaku kelewat tolol juga ngirimin foto2 bokep ke akun anaknya Nafa Urbach.
Dari beritanya, jelas pelaku ini keracunan hentai.

Jangan sampe fantasi seksual ngerusak pikiran.

*Mudah2an demam celebgram ngga bikin anak2 di bawah umur jadi kecanduan medsos.
0
Lapor Hansip
12-01-2019 05:21
goblok parah pedofil ini, harus banyak hati hati saat menshare foto anak
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.