alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36d1679775137b9676948d/ces-2019-asus-rog-mothership-pertama-dengan-konsep-2-in-1
Lapor Hansip
10-01-2019 12:00
[CES 2019] ASUS ROG Mothership: Pertama dengan Konsep 2-in-1
Past Hot Thread
Ditenagai Intel Core i9 dan Nvidia GeForce RTX 2080

Pernahkah Anda membayangkan Microsoft menghadirkan Surface Pro tapi yang dirancang khusus untuk gamer? Ide ini memang terdengar cukup gila, tapi ASUS berhasil mewujudkannya lewat ASUS ROG Mothership.


[CES 2019] ASUS ROG Mothership: Pertama dengan Konsep 2-in-1


Quote:Pertama dengan konsep 2-in-1
ASUS ROG Mothership adalah laptop gaming pertama ASUS dengan layar yang bisa dilepas pasang. Saat layar dan keyboardnya terpasang, ASUS ROG Mothership akan menjadi laptop gaming biasa. Tapi, ketika layar 17.3 incinya tersebut dilepas dari keyboard, ROG Mothership bisa langsung berfungsi seperti tablet PC berkat dukungan baterai yang dibawanya.

[CES 2019] ASUS ROG Mothership: Pertama dengan Konsep 2-in-1


Secara teori konsep ini memang akan memungkinkan gamer bisa bermain game di mana saja. Tapi, pada prakteknya dengan dimensi layar 17.3 inci yang cukup besar dan bobotnya yang sekitar 4,5 Kg ASUS ROG Mothership nampaknya akan kurang ideal untuk diajak bermobilitas. Kendati demikian, keuntungan lain gamer setidaknya bisa bebas menggunakan keyboard atau mouse andalannya untuk bermain game.


Quote:Spesifikasi sangat bertenaga
Patut diakui konsep 2-in-1 yang ditawarkan ASUS ROG Mothership memang sangat unik. Tapi, yang lebih menggoda adalah spesifikasinya yang sangat bertenaga.


[CES 2019] ASUS ROG Mothership: Pertama dengan Konsep 2-in-1
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
10-01-2019 12:11
pasti banyak nih harganya 😆
0
Lapor Hansip
10-01-2019 12:31
ajib ajib, harganya juga pasti ajib emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
10-01-2019 13:16
Buat cari link ama nonton ena ena bisa nih...emoticon-Wakaka
Diubah oleh redrockz90
0
Lapor Hansip
11-01-2019 15:23
Barang ini masuk indo gak?
Brapa rp kalau masuk?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 15:58
Quote:Original Posted By erwaleste
Barang ini masuk indo gak?
Brapa rp kalau masuk?


Jangan harap murah om

Taksiran gw bisa 50 sampe 60 juta (ralat)

I9 + RTX 2080 gt loh
Diubah oleh wen12691
-1
Lapor Hansip
11-01-2019 16:06
Balasan post wen12691
wah enakan ini dong daripada yg predator kronosemoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
16-01-2019 19:07
oke.. yang ini uda pasti gak sangup belinya... lupain aj emoticon-Big Grin
VGAnya aja RTX2080..
uda harga 40++ - 100++
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.