alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37d85cb41d3065592a277e/indosat-mau-dicaplok-vietnam
Jakarta - Operator telekomunikasi terbesar asal Vietnam, Viettel, kabarnya sedang meminati saham salah satu perusahaan telekomunikasi di Malaysia dan Indonesia. Seperti dikutip dari Reuters, CEO Viettel Le Dang Dung menyatakan pihaknya tengah membahas isu panas tersebut dengan perusahaan telekomunikasi "buruannya" untuk memuluskan aksi korporasinya. Namun demikian, ia belum membeberkan
Lapor Hansip
11-01-2019 06:42

Indosat Mau Dicaplok Vietnam?

Jakarta - Operator telekomunikasi terbesar asal Vietnam, Viettel, kabarnya sedang meminati saham salah satu perusahaan telekomunikasi di Malaysia dan Indonesia.

Seperti dikutip dari Reuters, CEO Viettel Le Dang Dung menyatakan pihaknya tengah membahas isu panas tersebut dengan perusahaan telekomunikasi "buruannya" untuk memuluskan aksi korporasinya.

Namun demikian, ia belum membeberkan secara spesifik karena hal itu masih sensitif untuk diungkap. Tapi dari kabar yang beredar, ada dugaan operator Indonesia yang dilirik Viettel adalah Indosat, yang saat ini mayoritas sahamnya dikuasai oleh Qatar Telecom.



Sehubungan dengan kabar tersebut, detikINET juga sudah berusaha meminta tanggapan dari Group Head Corporate Communications Indosat Ooredoo Turina Farouk. Ia memberikan tanggapan singkat. 

"Maaf saya nggak bisa memberikan komentar mengenai hal ini karena ini merupakan area pemegang saham," ucapnya, Selasa (8/1/2019).

Balik ke Viettel, saat ini operator telekomunikasi itu juga sedang fokus menggarap pasar di negara Asia Tenggara lain, yakni Myanmar, lewat Mytel yang dikembangkan bersama oleh Myanmar National Holding Public Ltd dan Star High Public Co Ltd.



Selain di Asia Tenggara, Viettel juga disebut-sebut punya niat melebarkan sayap sampai ke Korea Utara, Kuba, sampai Eropa. Bahkan pasar di Afrika yang sudah dijajaki Viettel pun akan ditinggalkan karena merasa pertumbuhan ekonomi di sana kurang positif.

Di negaranya sendiri, Viettel sedang bersiap-siap menggelar layanan 5G. CEO Viettel Le Dang Dung mengatakan pihaknya telah mengalokasikan USD 40 juta untuk pengembangan chipset 5G sendiri, walaupun tetap mempertimbangkan pemakaian teknologi dari Ericsson dan Nokia. Viettel, perusahaan yang dikelola militer, secara resmi dikenal sebagai Viettel Group dan memiliki sekitar 60 juta pelanggan di Vietnam dan lebih dari 30 juta pengguna di 10 negara lain - termasuk di Asia dan Afrika.

https://m.detik.com/inet/telecommunication/d-4376106/indosat-mau-dicaplok-vietnam

Caplok bre
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:01
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
kalau elu tau ternyata kinerjanya Indosat jelek dan kalau dibeli Bakal bikin masalah baru,
kira kira ente mau beli atau kaga emoticon-Big Grin


Kalau tau mah, ga akan kampanye buyback indosat, yus.

Yang penting tebar optimisme dulu, kenyataannya jelek atau bagus ntar aja dipikirin belakangan.
Begitulah kampanye
0 0
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:06
Quote:Original Posted By Uthe18
Caplok aja kalau emang semakin baik kinerjanya dr yg sekarang emoticon-Stick Out Tongue

Tapi perusahaan milik militer, hemmm...

Siap2 di "goreng" nih ma oposisi kalau Indosat di kuasai Komunis emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By masmomon
hmmmmm....
beneran ga tuh


Quote:Original Posted By kodok.nongkrng4
baru kabar nya
paling hoax pilpres


Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
https://www.cnbcindonesia.com/market...uisisi-indosat
3 1
2
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:14
sinyalnya ditempat ane... antara ada dan tiada


emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:15
Ini pasti ulah kowi emoticon-Marah
Thogut kepaaattt emoticon-Mad tapir emoticon-Ngamuk
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
Rapatkan barisan umat emoticon-Marah
Kita suskseskan wowo (palkon putus) emoticon-Belgia
Jngan biarkan rejim yang suka mengriminalisasi ulama dan umat kembali berkuasa emoticon-Ngamuk
Sudah jelas mereka antek-antek emoticon-Marah
Yang menjual aset indo emoticon-Marah
Laskaaaaar emoticon-Marah
Jihaat hulahi emoticon-Belgia
Take emoticon-Angkat Beer
1 1
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
Lapor Hansip
11-01-2019 12:16
Balasan post gilbertagung
RTI gan
0 0
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:35
Quote:Original Posted By franz.liszt
Lha dulu Jokowi janjikan buyback Indosat kelanjutannya gimana??????


Elu kalo beli compare dl kaga? emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:36
Kalo misal jadi para pengguna indosat auto komunis kaga nih emoticon-Leh Uga
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:43
Quote:Original Posted By MIXMAXMUX
Harga sahamnya 5 tahun terakhir
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?

Earning per share 4 tahun terakhir
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?

FundamentalnyaIndosat Mau Dicaplok Vietnam?
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?


Untung Pakde ga jadi buyback, apakah sudah diramalkan sama beliau? emoticon-Belo

Atau karena emang gada duit emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 12:54
Quote:Original Posted By khloekarmike
Caplok aja sono bngsd
Kayak kitak peduli ama indoshit emoticon-fuck


pasti pulsa lu sering kena begal yak? Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
Lapor Hansip
11-01-2019 13:00
Balasan post stealth.mode
Justru karena harga saham anjlok buyback jadi lebih murah......... Aset Indosat lumayan gede lho........
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:01
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
waaahhhh
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
emoticon-Leh Uga
4 3
1
Lihat 1 balasan
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
Lapor Hansip
11-01-2019 13:02
Balasan post otonggoreng
Kinerja jebot harga saham anjok justru buyback lebih mudah karena lebih murah toh......
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
Lapor Hansip
11-01-2019 13:04
Balasan post babibautai
da ganti ID buat bata ya? pengangguran

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
4 7
-3
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:06
Quote:Original Posted By caliber
Vietnam kan negara terbelakang Asia tenggara???
hebat banget dong perkembangan nya kalo bisa caplok Indosatemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bramhiphip
udh ambil aja tu indosat..sahamnya ud turun abis2an..caplok aja..naikin utilizasinya.
fixed assets turnovernya rendah bgd


Quote:Original Posted By GayusTambunan.
kalau elu tau ternyata kinerjanya Indosat jelek dan kalau dibeli Bakal bikin masalah baru,
kira kira ente mau beli atau kaga emoticon-Big Grin


Hehee bener gan banyak yg ga tahu kalo kinerja indosat jeblok, rugi teruuuss...

Perusahaan telekomunikasi di Indonesia yg kinerjanya baik hanya Telkom Grup dan Xl Axiata aja...Xl aja dah mulai goyah..

Dah bener dulu kebijakan jual indosat, tukar guling dg saham Telkomsel
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:10
caplok aja sebelum di klaim buyback lagi
1 0
1
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:22
bomat akh, no indosat gw sering ilang pulsa ga jelas, kalo bukan karena dah ane pake dari 2006 pasti dah ane patahin tuh simcard emoticon-Ngamuk
Diubah oleh boyzrukawa
0 0
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:23
gila
perusahaan yg dikelola militer vietnam mau beli indosat.
0 0
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:50
ane udah gak pake indosat
0 0
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
11-01-2019 13:57
Quote:Original Posted By franz.liszt
Kinerja jebot harga saham anjok justru buyback lebih mudah karena lebih murah toh......


Trs nanggung rugi akhirnya jd santapan kampret emoticon-Leh Uga
0 0
0
Indosat Mau Dicaplok Vietnam?
Lapor Hansip
11-01-2019 14:02
Balasan post codimo
Tul bre, pulsa ane sering diembat indosat, baru isi belum diapa2in dah kesedot
1 0
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.