alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c345b8db840880b2c44244f/foto-light-trails-kendaraan-di-jalan-sudah-biasa-kalau-ini-baru-beda
Lapor Hansip
08-01-2019 15:13
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda

Aliran foto dalam dunia fotografi memang beragam, membuat banyak fotografer atau mereka yang hobi di bidang ini, menjadi leluasa memilih apa yang mereka sukai. Aliran foto dalam dunia fotografi salah satu contohnya adalah macro, yang pastinya sudah pada tahu dengan macro ini, dimana aliran foto macro mengkhususkan pada segala hasil foto yang mengabadikan objek kecil, atau bisa juga menampilkan detail-detail kecil pada sebuah objek. Namun di thread ini tidak membahas mengenai foto macro, melainkan aliran foto Light Trails yang tidak biasa, karena biasanya objek untuk dijadikan foto light trails itu kendaraan yang berlalu lalang, tapi ini bukan. Penasaran apa yang jadi objeknya, baca tulisan di bawah.

Light Trails


Projek fotografi yang di lakukan Pete Mauny ini bisa di jadikan sebuah referensi untuk memotret light trails dengan objek yang berbeda, bukan terus-terusan memfoto kendaraan yang berlalu lalang saja.



Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate

10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Lapor Hansip
11-01-2019 10:11
Kalau rumah deket ama bandara enak aja bree punya kesempatan
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:15
mantap betul nih agan photgrapher. cobaaja preweding backgroundnya itu
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:17
pake kamera hape bisa ga sih gan bikin ginian?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:19
Niat juga nungguin pesawatnya terbang emoticon-Big Grin
Excellent photos btw emoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:21
gokil sih teknik fotografinya. . .
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:37
wah trik baru keren euy emoticon-Tepuk Tangan
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:40
Njir keren banget coy
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:42
ngeri sekali juragan , apa enga kasian shutternya rusak ?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:45
ok banget dah gan... kamera hp ane ga bs gini nih.. emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:46
Sayang di hp ga bisa foto light trail
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:50
Muantep fotonya.. Dulu pernah diajarin motret dengan teknik ini, tapi sudah lupa...emoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:51
Gokilll keren bangettt. emoticon-Belo
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:58
ini baru trit di ht yang memang trit
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
11-01-2019 11:03
karyaman indonesia ada ya nggak gan kira kiraemoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
11-01-2019 11:11
hasilnya juga emg bagus gan emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
11-01-2019 11:13
tool kit nya ajib
1
Lapor Hansip
11-01-2019 11:14
Berapa detik tuh long exposurenya emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
11-01-2019 11:15
Quote:Original Posted By kripikir
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda

Aliran foto dalam dunia fotografi memang beragam, membuat banyak fotografer atau mereka yang hobi di bidang ini, menjadi leluasa memilih apa yang mereka sukai. Aliran foto dalam dunia fotografi salah satu contohnya adalah macro, yang pastinya sudah pada tahu dengan macro ini, dimana aliran foto macro mengkhususkan pada segala hasil foto yang mengabadikan objek kecil, atau bisa juga menampilkan detail-detail kecil pada sebuah objek. Namun di thread ini tidak membahas mengenai foto macro, melainkan aliran foto Light Trails yang tidak biasa, karena biasanya objek untuk dijadikan foto light trails itu kendaraan yang berlalu lalang, tapi ini bukan. Penasaran apa yang jadi objeknya, baca tulisan di bawah.

Light Trails


Projek fotografi yang di lakukan Pete Mauny ini bisa di jadikan sebuah referensi untuk memotret light trails dengan objek yang berbeda, bukan terus-terusan memfoto kendaraan yang berlalu lalang saja.



Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate



Keren coy.. Gokiel
0
Lapor Hansip
11-01-2019 11:23
Keren gilak asli emoticon-Matabelo
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.