alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.81 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator
Lapor Hansip
04-10-2017 12:30
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Gudyl memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 501
11-01-2019 03:00
Quote:Original Posted By panjul1993
Naji.. Kegeeran banget lu, pantes lu jomblo mulu bray emoticon-DP


Jomblo better than homo emoticon-Malu
0
11-01-2019 03:51
Quote:Original Posted By malibuuuu
Jomblo better than homo emoticon-Malu


Lah lu kan homo juga. Udah kebukti dan homoan lu juga main kaskus a.k.a si Batman emoticon-Wakaka
0
11-01-2019 08:28
Quote:Original Posted By panjul1993
Lah lu kan homo juga. Udah kebukti dan homoan lu juga main kaskus a.k.a si Batman emoticon-Wakaka


Si betmen tolol mksudnya?
emoticon-Ngakak
0
11-01-2019 08:29
Quote:Original Posted By malibuuuu
Si betmen tolol mksudnya?
emoticon-Ngakak


Iyah lah siapa lagi dongok wkakaka. Kan dia homoan lu emoticon-Wakaka
0
11-01-2019 08:30
Quote:Original Posted By malibuuuu


Si betmen tolol mksudnya?
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By panjul1993


Iyah lah siapa lagi dongok wkakaka. Kan dia homoan lu emoticon-Wakaka


roman romannya cocok bingit nih bedua [Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
0
11-01-2019 08:30
Quote:Original Posted By ebipo
roman romannya cocok bingit nih bedua [Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Tepat sekali emoticon-Angkat Beer
0
11-01-2019 08:32
Quote:Original Posted By panjul1993
Iyah lah siapa lagi dongok wkakaka. Kan dia homoan lu emoticon-Wakaka


Sangek njul? emoticon-Ngakak
0
11-01-2019 08:37
Quote:Original Posted By malibuuuu
Sangek njul? emoticon-Ngakak


[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
0
11-01-2019 08:41
Quote:Original Posted By ebipo
roman romannya cocok bingit nih bedua [Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Salah nulis kayaknya ente gan. Orang kayak dia mah gak selevel sama ane emoticon-army .. Dia level nya sama kayak si Batman atau si Xbot, sama-sama dongok emoticon-DP
0
11-01-2019 10:29
#21,208
Quote:Original Posted By panjul1993
Tampilan Kassap Versi Terbaru


Wah baru update Kassap versi terbaru nih barusan. Udah kayak tampilan di web yah. Lebih fresh dan simple. Cari forum dan thread juga jadi gampang. Mantap. Gini dong harusnya emoticon-2 Jempol


Bukannya udah dari seminggu lalu kayak gini?
BTW, gue berterima kasih sama app developernya karena tampilan jumlah viewnya dibuat penuh lagi, bukan disingkat.
Diubah oleh gilbertagung
1
11-01-2019 12:37
Quote:Original Posted By panjul1993
Salah nulis kayaknya ente gan. Orang kayak dia mah gak selevel sama ane emoticon-army .. Dia level nya sama kayak si Batman atau si Xbot, sama-sama dongok emoticon-DP


Paan si jul gak jelas lo
Social climber bgt sik pake acara fitnah aidik gue emoticon-Cool
0
11-01-2019 13:08
Quote:Original Posted By adityajt26


Iya juga sih, ane bahas sinopsisnya doang karena memang di trailer yg ditunjukkan ya memang itu, gak ada petunjuk² lain yg bisa memancing pembahasan sampai filmnya benar² dirilis.
emoticon-Hammer2

Tapi ya tidak bisa dipungkiri, film Greta jadi punya spotlight karena faktor Chloe. Ane aja bikin trit Greta kemarin gegara teman ane ada yg nanya filmnya Chloe tahun ini apa² aja, nah dapat dah Greta.
emoticon-Ngakak


di perluas gan, misal siapa sutradaranyanya, ini sebelumnya pernah bikin film apa, terus penulisanya, dsb.
lha itu agan kayak seperti copas doank, jujur aja ane juga kepikiran buat thread macam begituan, biar pengunjungnya banyak, tapi jelas tidak masuk kriteria kreator.
0
11-01-2019 19:17
Sekedar memberikan info, dan maaf kalau postnya tidak di gabung dengan di atas.

Perihal kemarin ane mempertanyakan masalah keterangan event kreator mengenai point ini: Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di-approved event dan input ke form yang disediakan

Dari point di atas ada kata-kata "yang sudah di-approved event", hal ini agak rancu, apakah nanti link thread yang di isikan di form, harus yang approved event, dapat PM "bukan" Lolos review seperti biasa, tapi ada keterangan berhak mengikuti event.

Kemarin di jawab oleh mod Vita, yang di isikan ke form itu adalah thread yang dapat PM Lolos review biasa tanpa tambahan berhak mengikuti event.

Karena ane penasaran dengan kejanggalan point itu, mencobalah buat thread ini: https://www.kaskus.co.id/thread/5c38...timbangkan-ini
dan akhirnya PM yang ane dapat bukan lolos review biasa, tapi ada juga keterangan berhak mengikuti event.

Jadi yang mau ikut event kreator point 15.000 buat saja threadnya, masalah gambar ambil google, di coba dulu, nanti tinggal lihat dapat PM seperti apa.
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kripikir
2
11-01-2019 19:22
Quote:Original Posted By kripikir
Sekedar memberikan info, dan maaf kalau postnya tidak di gabung dengan di atas.

Perihal kemarin ane mempertanyakan masalah keterangan event kreator mengenai point ini: Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di-approved event dan input ke form yang disediakan

Dari point di atas ada kata-kata "yang sudah di-approved event", hal ini agak rancu, apakah nanti link thread yang di isikan di form, harus yang approved event, dapat PM "bukan" Lolos review seperti biasa, tapi ada keterangan berhak mengikuti event.

Kemarin di jawab oleh mod Vita, yang di isikan ke form itu adalah thread yang dapat PM Lolos review biasa tanpa tambahan berhak mengikuti event.

Karena ane penasaran dengan kejanggalan point itu, mencobalah buat thread ini: https://www.kaskus.co.id/thread/5c38...timbangkan-ini
dan akhirnya PM yang ane dapat bukan lolos review biasa, tapi ada juga keterangan berhak mengikuti event.

Jadi yang mau ikut event kreator point 15.000 buat saja threadnya, masalah gambar ambil google, di coba dulu, nanti tinggal lihat dapat PM seperti apa.
emoticon-Malu (S)


Wah info bagus
Makasih om kripikir buat infonya~
emoticon-terimakasih

Eh iya om liat PM lolos eventnya dong emoticon-Malu
Diubah oleh kaniarf
0
11-01-2019 20:19
Quote:Original Posted By kaniarf


Wah info bagus
Makasih om kripikir buat infonya~
:terimakasih

Eh iya om liat PM lolos eventnya dong emoticon-Malu


Sama-sama, senang bisa berbagi informasi.

Isi PMnya sama seperti kalau ikut event kreator.
PM
0
11-01-2019 23:07
Quote:Original Posted By gilbertagung
Bukannya udah dari seminggu lalu kayak gini?
BTW, gue berterima kasih sama app developernya karena tampilan jumlah viewnya dibuat penuh lagi, bukan disingkat.


Kaga tahu gw gan hehe, soalnya baru ada notif update kemarin pas cek di app store emoticon-Big Grin

Yups setuju banget. Ringan lagi kalau buka di Kasapp emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By malibuuuu
Paan si jul gak jelas lo
Social climber bgt sik pake acara fitnah aidik gue emoticon-Cool


Hah? Siapa yah? Sok kenal banget lu quote-quote gw emoticon-DP
0
11-01-2019 23:07
Quote:Original Posted By panjul1993
Kaga tahu gw gan hehe, soalnya baru ada notif update kemarin pas cek di app store emoticon-Big Grin

Yups setuju banget. Ringan lagi kalau buka di Kasapp emoticon-Jempol



Hah? Siapa yah? Sok kenal banget lu quote-quote gw emoticon-DP


Jangan kuot gue duluk.
Lagi buat draft nih mo bikin trit emoticon-Angkat Beer
Keren pan gue emoticon-Cool
0
11-01-2019 23:12
Quote:Original Posted By malibuuuu
Jangan kuot gue duluk.
Lagi buat draft nih mo bikin trit emoticon-Angkat Beer
Keren pan gue emoticon-Cool


Kebanyakan gaya lu emoticon-Ngakak

Jangan banyak typo yee pas ngetik nya, banyak typo males baca gw.. emoticon-Ngacir
0
11-01-2019 23:12
Quote:Original Posted By panjul1993
Kebanyakan gaya lu emoticon-Ngakak

Jangan banyak typo yee pas ngetik nya, banyak typo males baca gw.. emoticon-Ngacir


Gak rate 5 gue sumpahin aer dirumah lo kering emoticon-Metal
Mampus gak mandi luh jul emoticon-Ngakak
0
11-01-2019 23:28
Quote:Original Posted By malibuuuu
Gak rate 5 gue sumpahin aer dirumah lo kering emoticon-Metal
Mampus gak mandi luh jul emoticon-Ngakak


Wkakaka siap gan. Gw rekomendasiin HT sekalian, asal thread lu rapih aja gan, gak ada typo sama habis koma atau titik lu spasi. Kalah gak, hmm jangan harap gw rate 5 sama kasih cendol emoticon-Ngakak
0
Halaman 395 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.