alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam
Lapor Hansip
09-01-2019 21:04
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
Past Hot Thread
emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)



Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal

Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio




Quote:Siapin Kopinya dulu bree

Quote:20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)


Quote:Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime emoticon-Leh Uga


Mumpung lagi senggang ane mau buat trit lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ente anak baru (sedikit sih, makin sepi cuy emoticon-Ngakak (S)) maaf, ini trit terakhir ane . Dikarenakan terakhir, makanya anime yg ane bawain tidak sedikit seperti biasanya hehe.. ada 20 BRAYY emoticon-Leh Uga


Quote:Inilah 20 Anime Terbaiknya  emoticon-Matabelo


Quote:Haikyuu 
(season 1, 2, 3)

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime yang masih terbilang baru ini menggebrak dunia anime sport . Bukan hanya ane sih yang berpikiran gitu , situs myanimelist pun menunjuk menjadi anime sport terbaik saat ini emoticon-Baby Boy 1 

Kalau dari ane sih , ini adalah anime sport terbaik yang pernah ada 
Ane yang tadinya ga suka voli , entah kenapa bisa jadi suka voli . entahlah emoticon-Traveller 
buat ente yang baru bgt nonton nih anime , siap siap aja senam jantung emoticon-Leh Uga layaknya kalau liverpool main emoticon-Leh Uga 



Quote:One Piece 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Aneh kalau ane kaga masukin ini dilist anime terbaik . Tingkah konyol sikapten yang menularkan keidiotannya pada semua kru menjadi nilai plus pada manga / anime ini emoticon-Ngakak 
Anime yang tidak mengenal umur. Banyak loh orang dewasa /mahasiswa yang masih senantiasa mengikuti cerita Luffy dkk.
Ane awalnya ga demen OP bree. Eh setelah dibujuk , yg katanya bagus . jadi ketagihan emoticon-Big Grin
Episodenya sudah sampai 867 looh dan masih jalan terus sampai sekarang emoticon-Matabelo 
Oyaa, banyak juga loh yang berteori atau berprediksi tentang OP ini. Perlu wawasan dan ingatan yang kuat untuk itu


Quote:Death Note

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Mau tau gak bray anime yang bikin kita "masuk kedalamnya" ??? yaa ini !!! Death Note ! emoticon-Matabelo

Ok , jujur aja ane baru namatin ini bulan kemaren bray , masih newbie banget yak emoticon-Leh Uga

Tadinya ane beranggapan kalo anime mystery terbaik adalah 91 days bray , eh setelah tau dan namatin Death Note , seketika anggapan ane berubah emoticon-Matabelo

Pokoknya buat yang blom nonton , WAJIB banget nih anime ! Masterpiece lah !!! 


Quote:Beelzebub

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

ente mau nonton anime action terus ngakak terus ??
yaa ini jawabannya , beelzebbub emoticon-Ngakak 

Jarang loh gan , anime action yang dikit dikit lawak dikit goblok emoticon-Leh Uga


Jika ane boleh ngarep , anime apa aja yang mesti dilanjut , lanjut dan terus lanjut . Ane ngarepnya sih BEELZEBUB ini bray emoticon-Mewek

Soalnya , setiap episodenya , kita tuh yang nonton gabakal dibiarin bosen emoticon-Leh Uga 


Quote:Violet Evergarden

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime series rasa movie ini sukses bikin ane menunggu nunggu kapan updatenya lagi . Art dan grafisnya lah yang bikin ane nungguin anime keren ini emoticon-Matabelo
Pokoknya sebelum download atau streaming nih anime , lu kudu atur resolusinya dulu cuy , kalo bisa yang 720p bahkan 1080p dijamin gak nyesel dah kek ane emoticon-Big Grin

Cerita ? cerita dramanya kena bangett di ane cuy , apalagi di episode 10 , dijamin mewek ente bray emoticon-Mewek


Quote:91 Days

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime 2016 adalah gudangnya anime action mystery nihh cuy emoticon-Cool

Tentu saja yang terbaik adalah 91 days emoticon-Cool

Karakternya , Storynya , Flashbacknya , Dendamnya , Pembunuhannya dan ENDINGNYA yang bikin ane kagum sama nih anime emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:Anohana

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Bagi ane , ANOHANA adalah anime dengan memberi efek kejut terbaik . Efek kejutnya adalah ada di episode terakhir bray . Khusus di point ini ane ga mau pake emot , takut spoiler buat yang blom nonton anime terbaik ini . 


Anime dengan kisah persahabatan TERBAIK !!!


Quote:Giant Killing 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Ini bukan Tsubasa , yang kaya akan imajinasi
Tapi Ini Giant Kill . Pembunuh sang Atasan yang sangat ditakuti
Keren banget bree. Pemeran utamanya sebagai manajer / pelatih . Anime ini mengajarkan bahwa tidak selamanya yg atas selalu mendominasi , tapi yang punya tekad baja lah yang akan mendominasi.
Contoh kecil tim juara Liga Inggris tahun 2016 yaitu leicester city


Quote:Danshi Koukousei no Nichijou

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Salah satu anime yang bikin ane terpingkal pingkal karena lawakannya nih cuyy emoticon-Ngakak

Anime comedy Terbaik sepanjang masa nihhh emoticon-Cool

dan urutan ke 2 nya adalah beelzebub emoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:Hunter x Hunter

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Episode nya banyak bray , enaklah buat ngabuburit emoticon-Leh Uga

Penilaian ane terhadap anime ini , ane bilang sih ini anime adventure terbaik emoticon-Cool 



setelah One Piece emoticon-Big Grin 


Quote:


Diubah oleh jalandiam.lagi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Lapor Hansip
10-01-2019 18:49
Quote:Original Posted By andromeda.xyz
ane demen semuanya, cuman ada sedikit tambahan aja buat Hunter x Hunter, yg padahal jalan ceritanya udah oke, cuman endingnya kentang banget emoticon-Stick Out Tongue


Mangaka nya suka hiatus gan, wkwkwwk hiatus x hiatus
0
Lapor Hansip
10-01-2019 18:49
Quote:Original Posted By bomxyz
Hiatus x hiatus masup nominasi emoticon-Big Grin


Sebenarnya ceritanya bagus gan, tapi gimanalah mangakanya tau aja lah kek mana
0
Lapor Hansip
10-01-2019 18:52
ane mo download dlu film nya
1
Lapor Hansip
10-01-2019 18:58
anjir baru banget ngelarin s2nya haikyu
1
Lapor Hansip
10-01-2019 19:06
ONE PIECE selalu dihati..
yang terakhir bangke endingnya 😁😁😁😁
1
Lapor Hansip
10-01-2019 19:25
nais inpoh gan emoticon-Jempol
jdi pngen nonton violet evergarden, dlu smpet nnton episode 1 dan 2, tpi kaga ngena di ane atau ane yg kaga ngerti alur critanya
dan stelah kelar seasonnya kemaren ane jd tertarij pngen ngelanjutin seriesnya
1
Lapor Hansip
10-01-2019 19:32
Quote:Original Posted By originofdrones
nais inpoh gan emoticon-Jempol
jdi pngen nonton violet evergarden, dlu smpet nnton episode 1 dan 2, tpi kaga ngena di ane atau ane yg kaga ngerti alur critanya
dan stelah kelar seasonnya kemaren ane jd tertarij pngen ngelanjutin seriesnya


Coba di kelarin bre, menurut ane itu anime salah satu yg terbaik di 2018, paling gak di musim winter..

Tp balik lagi selera sih emoticon-shakehand
1
Lapor Hansip
10-01-2019 19:37
Quote:Original Posted By jatianom1
ada gk yg ekspresi wajah tokoh utamanya gk blagu sok jago? sperti ping-pong,kimi no nawa, haikyu gitu.
liat giant killing bberapa menit langsung ane delete krna nek liat muka si tokoh.
apa emang semua anime kek gitu?


Coba Oregairu gan tokoh utamanya Hachiman punya ekspresi datar trus lebih suka dianggap gak ada atau ga berurusan ama hal2 yg merepotkan, emang sih genrenya school life bukan adventure, action atau sport, tp ane jamin bakal ketagihan nontonnya..

Salah satu anime terbaik di "genre"nya menurut ane emoticon-shakehand
1
Lapor Hansip
10-01-2019 19:57
Wah udah ketinggalan jauh aku gan, udah gak update lagi nih
1
Lapor Hansip
10-01-2019 20:43
Quote:Original Posted By fnfatah
Pasti komen isinya protes rangorang yg anime paporotnya gak dimasupin 😏


Lah iya kakarot mana
1
Lapor Hansip
10-01-2019 20:44
Quote:Original Posted By ramadahn44
Kek nyaNggak ada season 3 nya, nunggu movienya aja dulu


Padahal ane suka dg gaya game RPG nya, semoga aja season nya berlanjut setelah movie nya emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
10-01-2019 20:53
Yang Shoujo Ai dong gan..
1
Lapor Hansip
10-01-2019 22:24
sorry to say, klo tema olahraga banyak anime jadul yg jauh lebih baik (slam dunk, shoot, 21 eyeshield)
-detective conan, doraemon, naruto, one piece itu best all time emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
10-01-2019 23:23
Jojo mana gan emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
11-01-2019 00:05
haikyuu ga sebagus itu emoticon-Frown

dan danshi kokosei? aku setuju emoticon-Big Grin comedy terbaik ampe saat ini emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
11-01-2019 07:06
Quote:Original Posted By boyzrukawa


Coba Oregairu gan tokoh utamanya Hachiman punya ekspresi datar trus lebih suka dianggap gak ada atau ga berurusan ama hal2 yg merepotkan, emang sih genrenya school life bukan adventure, action atau sport, tp ane jamin bakal ketagihan nontonnya..

Salah satu anime terbaik di "genre"nya menurut ane emoticon-shakehand


oh makasih refrensinya gan, ane harap gk cuma slice of life yg agan kasih. ane suka semua genre. yg penting tadi tokoh utamanya gk songong emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
11-01-2019 08:29
Hunter x hunter emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
11-01-2019 09:01
Yuru camp jg bgus gan
Cba nnton nih anime
1
Lapor Hansip
11-01-2019 09:24
#21,198
Quote:Original Posted By jatianom1
oh makasih refrensinya gan, ane harap gk cuma slice of life yg agan kasih. ane suka semua genre. yg penting tadi tokoh utamanya gk songong emoticon-Embarrassment


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:33
Dari semua yang ada di list TS, gue baru nonton Tokyo Magnitude 8.0 sama Kotonoha no Niwa.
Tokyo menurut gue bagus, ceritanya manusiawi dan dapat menjadi gambaran bagaimana bertindak selepas bencana gempa.
Kotonoha, uhh gambar sih jempolan tapi ceritanya gak menarik.
-1
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.