alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 60
Lapor Hansip
08-01-2019 13:32
Quote:Original Posted By mudokons
nih sekarang kita bisa liat yg ngebata tanpa kasplus ya?

Newbie bantu jawab Gan
Yoi Gan...
Kalo di web bisa dicek di Forum Activities > Activities
Kalo di Apps tinggal klik aja tuk Icon Cendol atau Bata nya
emoticon-Toast
Diubah oleh Kaskus Support 15
0
Lapor Hansip
09-01-2019 09:20
Quote:Original Posted By m.rizky1202

Newbie bantu jawab Gan
Yoi Gan...
Kalo di web bisa dicek di Forum Activities > Activities
Kalo di Apps tinggal klik aja tuk Icon Cendol atau Bata nya
emoticon-Toast


hmmm, apakah karena kaskus mulai sepi yaemoticon-Thinking
tapi bagus juga sih, gak ada yang sembarangan ngasih bata lagi karena ketauan usernamenya tanpa kasplus
0
Lapor Hansip
10-01-2019 12:34
Untuk para Enthusiast pada Kasapp sekarang malah muncul tampilan iklannya emoticon-Cape d...

terus untuk save page sama draft thread udah gak bisa lagi ke enthusiast emoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
10-01-2019 15:08
Quote:Original Posted By feraldi2001
Untuk para Enthusiast pada Kasapp sekarang malah muncul tampilan iklannya emoticon-Cape d...

terus untuk save page sama draft thread udah gak bisa lagi ke enthusiast emoticon-Mewek


Mohon bantuan informasinya ya gan,
Seperti screenshoot,versi app kaskus serta device dan OS device yang digunakan
0
Lapor Hansip
11-01-2019 06:52
Quote:Original Posted By kaskus.support16


Mohon bantuan informasinya ya gan,
Seperti screenshoot,versi app kaskus serta device dan OS device yang digunakan


Device : Samsung Galaxy V

OS : Android Kitkat 4.4

Versi Kaskus Forum : 4.0.2

Sepertinya ada iklan yang bagian atas pada kasapp yang bikin terganggu

btw, fitur save page sama draft thread hanya bisa diakses di Kaskus Plus? emoticon-sudahkuduga
0
Lapor Hansip
11-01-2019 07:11
Quote:Original Posted By feraldi2001


Device : Samsung Galaxy V

OS : Android Kitkat 4.4

Versi Kaskus Forum : 4.0.2

Sepertinya ada iklan yang bagian atas pada kasapp yang bikin terganggu

btw, fitur save page sama draft thread hanya bisa diakses di Kaskus Plus? emoticon-sudahkuduga


Mohon informasi screenshootnya ya gan untuk pengecekan lebih lanjut
0
Lapor Hansip
11-01-2019 09:12
#21,196
Fitur VM sudah lenyap?
Diubah oleh gilbertagung
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:14
Quote:Original Posted By gilbertagung
Fitur VM sudah lenyap?


Dapat kami informasikan terkait fitur VM pada versi tampilan baru baik web atau wap sudah dinonaktifkan.
Kami sarankan Agan untuk menggunakan fitur lainnya yaitu PM.
Bila Agan memiliki saran, pertanyaan ataupun kritik lainnya bisa juga menghubungi CS Kaskus.
Terima kasih.
emoticon-Shakehand2


0
Halaman 60 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.