Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-01-2019 12:15
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

edisi kalap ngga mau keabisan stock
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-01-2019 23:01
ada yg uda coba furla ijo rasa melon?
pgn beli itu tp lg pengen nostalgia sama pink beach. jd galau nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-01-2019 23:02
ada yg uda coba furla ijo rasa melon?
pgn beli itu tp lg pengen nostalgia sama pink beach. jd galau nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-01-2019 13:49
Baru masuk ke dunia Vape lagi setelah vakum

Mau coba review liquid yang lumayan underrated (mungkin kurang promosi)


Mangsad


Review pribadi (Ini pendapat pribadi, karena setiap orang punya toleransi terhadap suatu rasa yang berbeda)

Mangsad

Pro :
- Mangga rasanya pas (mirip rasa mango K****** sebelum dia jadi terlalu dingin)
- Tidak terlalu dingin
- Tidak terlalu manis
- Harga cukup ekonomis 125k (60ml cukai)
- Penurunan ke 60ml tidak merubah rasa

Con :
- Terjadi penurunan dari 100ml ke 60ml setelah cukai
(Con ini bisa dimengerti karena cukai 100ml cukup tinggi 70rb per botol)


Thanks



Foto Mangsad


FOTO nyolong dari Instagram Mangsad. Liquid
Diubah oleh oSwToJaRc
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-01-2019 18:03
Quote:Original Posted By oSwToJaRc
Ini review pendapat pribadi Gan, Astorini X Ann buat pencinta liquid anti mainstream dia enak Gan, karena buat gw, gw cobain di MOD AUG Vape, Citadel RDA rasa inhalenya ga begitu berasa dan pas exhale berasa Lime nya dan terkadang ane bisa bilang kaya wedang ronde emoticon-Smilie)..


Waduh ngeri2 sedap ni klo kaya wedang ronde , scara tu liquid ud ane beli kmren cuma blom dibuka... Thanks gan reviewnya

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-01-2019 18:06
baru mau coba liquid perkopian, ada yg udh coba kopicino nya buatan h57 dist apvi? minta pencerahan suhu2 sekalian
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-01-2019 18:27
Quote:Original Posted By kebomenari
baru mau coba liquid perkopian, ada yg udh coba kopicino nya buatan h57 dist apvi? minta pencerahan suhu2 sekalian


Ane khilaf beli ni liquid gegara vs nya nawarin juga sih emoticon-Big Grin
Mnrt ane rasa nya lumayan...
Kayak rasa permen kopik* emoticon-Stick Out Tongue
Tergantung org juga sih suka ngopi apa gak...yg enak nya pas malam ni liquid...satu lagi gak buat enek juga
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-01-2019 18:55
Quote:Original Posted By screamer


Waduh ngeri2 sedap ni klo kaya wedang ronde , scara tu liquid ud ane beli kmren cuma blom dibuka... Thanks gan reviewnya



Mungkin beda mulut beda orang Gan, sudah beli, nanti boleh coba deskripsiin dari perspektif Agan bagaimana...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-01-2019 19:02
Quote:Original Posted By ataplonteng


Jadi ragu ane beli emoticon-Ngakak

Ada recom liquid creamy yg rasa nya konsisten gak gan?
Jgn banana,ane trauma banana cpt buat enek sama lapar emoticon-Big Grin


Kalau demen Donuts

Boleh cobain Freak'n Donuts Blueberry 6mg Gan, yang keluaran Juicenation ya.
ini Ane demen sih, jadi tepung donut nya berasa sampai habispun masih berasa emoticon-Smilie , ga seperti S*b*hm yang sebelum cukai menurut Ane terlalu manis dan ga jadi karakter donut.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-01-2019 11:37
Quote:Original Posted By kebomenari
baru mau coba liquid perkopian, ada yg udh coba kopicino nya buatan h57 dist apvi? minta pencerahan suhu2 sekalian


Anak baru numpang nimbrung
Baru angkut beberapa hari, botolkacanya coklat transparan gelap kaya botol obat, ujung pipet gede, liquidnya bening kekuningan

Kayanya rasa mirip cappuccino tp yg manis, inhale exhale hampir mirip kerasa cappuccino, manisnya medium naik dikit, TH medium lumayan kerasa tp ga kasar, kalo dari aroma kebulnya gatau napa keingetan roti boy
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-01-2019 18:31
Quote:Original Posted By oSwToJaRc
Kalau demen Donuts

Boleh cobain Freak'n Donuts Blueberry 6mg Gan, yang keluaran Juicenation ya.
ini Ane demen sih, jadi tepung donut nya berasa sampai habispun masih berasa emoticon-Smilie , ga seperti S*b*hm yang sebelum cukai menurut Ane terlalu manis dan ga jadi karakter donut.


ane sempet cobain freakn donuts, donatnya emg bener tebel banget tapi blueberry nya tipis , malah kalo ane bilang itu mah donat doang
Diubah oleh diann17
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-01-2019 11:50
agan2 mau tanya, selama ini ane selalu pake liquid anna n jane 9mg atau kadang lokalan yg 9mg pula.

nah ane pengen nyoba jam monster, cuma nyari2 ga ada yg 9mg. Ada yg 6mg, nah kira2 th'a kerasa ga ya ? Denger2 kan nic di liquid US rada beda sama lokal
Diubah oleh guntursws2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-01-2019 19:12
Quote:Original Posted By guntursws2
agan2 mau tanya, selama ini ane selalu pake liquid anna n jane 9mg atau kadang lokalan yg 9mg pula.

nah ane pengen nyoba jam monster, cuma nyari2 ga ada yg 9mg. Ada yg 6mg, nah kira2 th'a kerasa ga ya ? Denger2 kan nic di liquid US rada beda sama lokal


TH 6mg jam monster ngga kasar tp yg ngegelitik itu rasa buahnya, tp klo dibandingin sama A&J 9mg kyknya masi lebih keras A&J..

maap belum pernah nyoba 9mgnya A&J jadi kurang bisa deskripsiin
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-01-2019 19:37
ada yg udah pernah coba ini belum ya
Quote:E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Kemasan baru katanya.

Nyari di yutub ga ada ripiuw nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-01-2019 21:29
Quote:Original Posted By Twiq
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

edisi kalap ngga mau keabisan stock


Review dong gan, penasaran gw kalo yg berbau2 tembako
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-01-2019 22:16
Quote:Original Posted By h3lls
Review dong gan, penasaran gw kalo yg berbau2 tembako


pernah gw review gan tp udah agak lama..
sebentar linknya gw cari dulu

edit: ngga nemu, kejauhan dan lupa di thread mana emoticon-Big Grin

flavornya sih miriiiiip banget kyk cerutu cafè creme, tidak terlalu bold tp tiap puff konsisten kerasa tobacco dan hintnya vanilla, feelnya smooth, chest hit di pod ngga terlalu kerasa, tp di rta mtl lumayan lebih kerasa..

kalo agan pernah coba soulkeeper creamy tobacco mungkin bisa bayangin profil tobacconya seperti itu tapi less creamy dan more bacco (kyknya sih tilldrop original tobacco ini varian dari soulkeeper tp di saltnic-kan dan dikurangi creamynya)
Diubah oleh Twiq
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-01-2019 07:21
Quote:Original Posted By ataplonteng
Ane khilaf beli ni liquid gegara vs nya nawarin juga sih emoticon-Big Grin
Mnrt ane rasa nya lumayan...
Kayak rasa permen kopik* emoticon-Stick Out Tongue
Tergantung org juga sih suka ngopi apa gak...yg enak nya pas malam ni liquid...satu lagi gak buat enek juga


Quote:Original Posted By nugros6
Anak baru numpang nimbrung
Baru angkut beberapa hari, botolkacanya coklat transparan gelap kaya botol obat, ujung pipet gede, liquidnya bening kekuningan

Kayanya rasa mirip cappuccino tp yg manis, inhale exhale hampir mirip kerasa cappuccino, manisnya medium naik dikit, TH medium lumayan kerasa tp ga kasar, kalo dari aroma kebulnya gatau napa keingetan roti boy


terimankasih riviw nya agan2, akhirnya ane nimang juga nih liquid.
Sesuai seperti yg agan2 bilang, cuma ane pas exhale ada selipan rasa butterscotch, makanya agan nugros6 bilang mirip rasa rotiboy rasa kopi..hehehe...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-01-2019 08:36
Quote:Original Posted By Twiq
TH 6mg jam monster ngga kasar tp yg ngegelitik itu rasa buahnya, tp klo dibandingin sama A&J 9mg kyknya masi lebih keras A&J..

maap belum pernah nyoba 9mgnya A&J jadi kurang bisa deskripsiin


Udah nyaman pake A&J sih sebenernya. Rasa bold, TH 9mg garuknya pas buat ane. Cuma ga tahan bau'a klo kena tangan, bikin eneg. Mangkan'a pengen coba yg lain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-01-2019 11:06
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Ada yg udh nyoba liquid yakurutto? Kalo di compare sama yaqult vapezoo apa rasanya jauh diatas atau sama atau malah dibawah?

Pengen ngambil tapi biasanya line up DJI kadang oversweet. Agak ragu jadinya hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-01-2019 12:41
ada yg pernah coba aqua ice series kah..? ini dinginnya dingin pake banget ato nggak ya...?
lg pengen fruity adem tp gak dingin banget, abis liad ngerasain creamy pada pait semua... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 483 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia