alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.81 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator
Lapor Hansip
04-10-2017 12:30
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Gudyl memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 501
10-01-2019 21:48
Quote:Original Posted By dewakere
Disuruh coba dulu ...
Ane aja review game bingung gambarnya


Tetap dicoba. Ane juga pengen buat trit game kok. Nanti ilustrasi mau gak mau ya emang pakai screenshot

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Hoo itu,ane dulu nyari nama id bingung pada di pake semua,jadinya ane asal aja make nama panggilan temen ane trus ane kasih belakang kuncung soalnya dia model rambutnya kek ronaldo yang cuma neplok segenggam di jidatemoticon-Ngakak


Seingat ane ente ada main di warnet pas buat id. Trus kebetulan ada kucing lewat emoticon-Ngakak (S)
0
10-01-2019 21:48
Quote:Original Posted By adityajt26


Utk screenshot sepertinya tidak bisa gan, kalo manajemen KASKUS lagi sensitif banget, bisa² kagak dilolosin dgn alasan copyright scene film.
emoticon-Ngakak

Itu trit film Greta di SF Movies ane iseng aktifkan KASKUS Kreator kagak lolos salah satu penyebabnya ya screenshot scene trailer.
emoticon-Ngakak


itu agan bikin thread bukan ngebahas filmnya secara detail, tapi bikin official thread buat ngebahas filmnya bareng-bareng, makanya tidak lolos review.

ane sendiri sering bikin thread tentang film, terutama bahas trailer, isinya ya bahas trailernya, bukan seperti thread agan, berisi info film saja.
0
10-01-2019 21:49
Quote:Original Posted By sarfaraaz
diem kau sista jadi2anemoticon-Mad (S)


Kan kan :goyang
0
10-01-2019 21:49
Quote:Original Posted By sarfaraaz
diem kau sista jadi2anemoticon-Mad (S)


Sa ae lu sista originalemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lihat 1 balasan
10-01-2019 21:50
Quote:Original Posted By brainlessnerd
Tetap dicoba. Ane juga pengen buat trit game kok. Nanti ilustrasi mau gak mau ya emang pakai screenshot



Seingat ane ente ada main di warnet pas buat id. Trus kebetulan ada kucing lewat emoticon-Ngakak (S)


Engga,ane bukan anak warnetemoticon-Ngakak
Ane anak rohis tauemoticon-Cool
0
10-01-2019 21:52
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Engga,ane bukan anak warnetemoticon-Ngakak
Ane anak rohis tauemoticon-Cool


Post ente kan udah 50k+ tuh. Trus tag Made In Kaskus ketutup sama kasplus ya? Setau ane ada tuh kasplus yang tagnya mik. Atau mungkin kasplusnya udah habis kali ya
0
10-01-2019 21:52
Quote:Original Posted By kripikir
itu agan bikin thread bukan ngebahas filmnya secara detail, tapi bikin official thread buat ngebahas filmnya bareng-bareng, makanya tidak lolos review.

ane sendiri sering bikin thread tentang film, terutama bahas trailer, isinya ya bahas trailernya, bukan seperti thread agan, berisi info film saja.


Iya juga sih, ane bahas sinopsisnya doang karena memang di trailer yg ditunjukkan ya memang itu, gak ada petunjuk² lain yg bisa memancing pembahasan sampai filmnya benar² dirilis.
emoticon-Hammer2

Tapi ya tidak bisa dipungkiri, film Greta jadi punya spotlight karena faktor Chloe. Ane aja bikin trit Greta kemarin gegara teman ane ada yg nanya filmnya Chloe tahun ini apa² aja, nah dapat dah Greta.
emoticon-Ngakak
0
10-01-2019 21:56
Quote:Original Posted By brainlessnerd
Post ente kan udah 50k+ tuh. Trus tag Made In Kaskus ketutup sama kasplus ya? Setau ane ada tuh kasplus yang tagnya mik. Atau mungkin kasplusnya udah habis kali ya


Cuma di sembunyiin doang itu tag kplusnya bisa kok req ke co.admin buat di hide,ane pernah juga coba hide cuma muncul lagi soalnya dapet kplus gratisanemoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
10-01-2019 23:05
Balasan post kucingkuncung
apaan lu cing
0
11-01-2019 00:46
Tampilan Kassap Versi Terbaru


Wah baru update Kassap versi terbaru nih barusan. Udah kayak tampilan di web yah. Lebih fresh dan simple. Cari forum dan thread juga jadi gampang. Mantap. Gini dong harusnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh panjul1993
0
11-01-2019 01:52
Quote:Original Posted By panjul1993
Tampilan Kassap Versi Terbaru


Wah baru update Kassap versi terbaru nih barusan. Udah kayak tampilan di web yah. Lebih fresh dan simple. Cari forum dan thread juga jadi gampang. Mantap. Gini dong harusnya emoticon-2 Jempol


Norak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gue udah duluan dari kapan tauk emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
11-01-2019 02:01
Quote:Original Posted By malibuuuu
Norak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gue udah duluan dari kapan tauk emoticon-Blue Guy Bata (L)


Di Iphone baru ada notif update pea emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
11-01-2019 02:08
Quote:Original Posted By panjul1993
Di Iphone baru ada notif update pea emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ihpon kawek emoticon-Request
0
11-01-2019 02:10
Quote:Original Posted By malibuuuu
Ihpon kawek emoticon-Request


Bawel lu Android user emoticon-Blue Guy Bata (L)

Iphone gw mah paling terbaru. Gw pake Iphone XII S Max emoticon-Shakehand2
0
11-01-2019 02:11
Quote:Original Posted By panjul1993
Bawel lu Android user emoticon-Blue Guy Bata (L)

Iphone gw mah paling terbaru. Gw pake Iphone XII S Max emoticon-Shakehand2


[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Nguimpikkkk emoticon-Ngakak
0
11-01-2019 02:15
Quote:Original Posted By malibuuuu
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Nguimpikkkk emoticon-Ngakak


Bodo amat lu gak percaya juga wkakaka..

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
0
11-01-2019 02:23
Quote:Original Posted By panjul1993
Bodo amat lu gak percaya juga wkakaka..

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Iiichhhh .... iichhhhhh ..... iicchhhhh ...
Panjul sarap! emoticon-Wakaka
0
11-01-2019 02:28
Quote:Original Posted By malibuuuu
Iiichhhh .... iichhhhhh ..... iicchhhhh ...
Panjul sarap! emoticon-Wakaka


Lu di Indo sih yah mana tahu kalau Iphone udah ada yang seri XII emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tidur lu, begadang mulu perasaan. Ada aja lu tiap subuh wkakaka. Apa jangan-jangan lu lagi jaga lilin yah? emoticon-Leh Uga
0
11-01-2019 02:31
Quote:Original Posted By panjul1993
Lu di Indo sih yah mana tahu kalau Iphone udah ada yang seri XII emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tidur lu, begadang mulu perasaan. Ada aja lu tiap subuh wkakaka. Apa jangan-jangan lu lagi jaga lilin yah? emoticon-Leh Uga


Iyaa gue jaga lilin, pan lo yg keliling njul emoticon-Ngakak



Jam orbit gue emng malam sampek pagi njul, jan terkesima nd mendambakan gue gitu lah, tengsin pan gue ama yg lain emoticon-Malu
Diubah oleh malibuuuu
0
11-01-2019 02:59
Quote:Original Posted By malibuuuu
Iyaa gue jaga lilin, pan lo yg keliling njul emoticon-Ngakak

Jam orbit gue emng malam sampek pagi njul, jan terkesima nd mendambakan gue gitu lah, tengsin pan gue ama yg lain emoticon-Malu


Najis.. Kegeeran banget lu, pantes lu jomblo mulu bray emoticon-DP
Diubah oleh panjul1993
0
Halaman 394 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.