others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3
Panti Pijat Rumahan Bandung Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHAN dimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahud
Lapor Hansip
22-08-2018 02:14

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AGRA SEHAT
Jl. Dewi Sri No.22F
WA. 081324635218

2. ALVA
Jl. Kotabaru VII

3. ANNA ROSE
Jl. Banteng N0.10 (sebelah Azimuth)

4. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

5. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

6. BERSIH SEHAT
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

7. BINTANG SEHAT
Jl. Warta No.1 (gatsu)
WA. 082316581477

8. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

9. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

10. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. GRYA LYRA
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 0878 0997 8171 
Www.griyalyra.com

12. HAPPY REFLEXY
Komp Mekar Wangi

13. HARAPAN JAYA
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

14. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

15. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

16. KENCANA REFLEKSI
JL. Payung Kencana No.90
Tlp.081222805003
Pijat Terapi 150K

17. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

18. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

19. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

20. LOVIA
Jl. Waringin
Tarif.60K/Jam

21. MAGENTA
Jl. Kurdi II

22. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

23. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

24. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

25. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

26. MELATI 3
Jl. Soekarno Hatta No.619A

27. MIAMI RAJAWALI
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

28. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

29. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

30. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

31. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

32. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

33. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 087783246060


34. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

35. SRIE
Jl. Ciateul Kaler Belakang No.26
Tlp/ WA 082295649360

36. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

37. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

38. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

39. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

40. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

41. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 082120874996

Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karyadisuseno dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 446
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
10-01-2019 22:52
Quote:Original Posted By pordjo87
metu pie dab?????
yakin dunk aseli pengen pijet ini,belakangan kerja fisik duh lelah sangat
biasa seminggu 3-4x ini 15 hari udah ky orang susah aja nih emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Kuwi doyan opo nggragas dabemoticon-Ngakak
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
10-01-2019 23:29
Quote:Original Posted By surabibandu79
Wadaww gan.. Maen dimana?


Quote:Original Posted By zagridi
Info2 hu.. abis main dimana.. biar kita jaga2


Wp dr microt huemoticon-Bingung
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 00:10
Quote:Original Posted By rone33
Wp dr microt huemoticon-Bingung


Wuah pantesss.. anak mana tu?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 00:15
Quote:Original Posted By gita6969
Sama git@ di bint**g... Pijat terapi yg lain okeh kalo terapi edi juga pernah nawarin,tp ane ga coba,, Cobain ajah gan....

Atau di Prim@



Git4 mah emang oke oce salah satu di BS yg rekom jg

Quote:Original Posted By bawanggorengan
Di prim@ nama ther nya siapa gan?


4mi hu
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 00:25
Quote:Original Posted By rone33
Wp dr microt huemoticon-Bingung


Nama WP nya gan? Biar kita bisa jaga2 juga
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 07:25
Quote:Original Posted By rone33
malem suhu mau tanya kalau obat kepatil apa?

ke dokter kulit dan kelamin aja hu,tuh dokter yg di gardu jati paten kali bukan kaleng2,pas newbie berobat pitak kepala ngobrol2 ama pasien yg kasus nya sama kepentil eh kepatil, nah besk2 pakai caps kalau jajan yah kan Agan sendiri yg rugi kalau udah begitu.

Quote:Original Posted By pentoelz
Kuwi doyan opo nggragas dabemoticon-Ngakak

ada yg doyan pegi ke koke ,ada juga yg doyan mimik, ada yg seneng ke jalur tengah.hiburan nya nah kalau newbie seneng nya ke PP opo spa hiburan nya emoticon-Cendol Gan
2 0
2
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 07:35
morning om2 ganteng di marih emoticon-Bedug
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 07:38
Quote:Original Posted By capcussmang
otw srikond4ng,ketemu subes subes,😂😂


Sory kemaren kagak jadi malipir kang bro,ada panggilan 911 dri orang rumah uy.. biasa.. maljum mah sok rda2 sensi.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 07:55
Quote:Original Posted By nabil234
Udah lama ga fr hha ..

Nyubuh di srikandi ..
Boking ke si boy , jam 12 siang .

Ther: lin#4
Massages : biasa aja , cenderung sebentar dan gak berasa .. (punten nya,penilaian pribadi ini mah).
Gre : standar aja .
Ambil paket Bj, baru nemu ini sesi bj dibeginikan (Deepthroat masgaaan)
.. bikin dugdugser dan keluar cepet .. ueedaan lah sampe merinding disko ... Dan diakhiri dgn CIM

Nuhun srikandi,skr udah ga penasaran sama miss legend di srikandi lagi haha


Terima kasih atas kunjungan nya ke tempat kami hu,Miss lind4 memang salah satu therapist terbaik kami,salah satu legend yang ga usah di ragukan lagi kwalitas servis nya,kami tunggu untuk kunjungan selanjutnya
Salam hangat dari kami.
srikandi refleksi

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


untuk informasi dan booking bisa via WA kami di 085220##7#60 (#=1)
0 1
-1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 08:03

Ask

Punten hu mau nanya, kalo di bandung ini ane liat ko di PP gt jarang ada paket all in FJ sekalian yak? Apa emg semua nya gt apa emg ane yg kurang pengetahuan emoticon-Frownemoticon-Frown ane domisili jogja tp sering tugas ke bandung dan banyak banget jogja dg PP mirip spt di mari yg bisa all in FJ, hampura huu kalo tau mohon infonya yakk
Nuhunnn subes2kuuu emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 08:08
Quote:Original Posted By rone33
malem suhu mau tanya kalau obat kepatil apa?

Coba ke klinik mawar bro,alamat lengkap nya coba tanya Mbah Google
Quote:Original Posted By jilmac
morning om2 ganteng di marih emoticon-Bedug

Morning juga.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 08:25
Quote:Original Posted By agush5251
Sory kemaren kagak jadi malipir kang bro,ada panggilan 911 dri orang rumah uy.. biasa.. maljum mah sok rda2 sensi.. emoticon-Ngakak


Iya jadi SF lg,apal da si boss ngasi tau ada panggilan polda cnahemoticon-Ngakak
Masdjo sama deuih meeting dadakan cnah..
Enakeun lah mabes nya bisa gogoleran d situ
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 08:31
Quote:Original Posted By capcussmang
otw srikond4ng,ketemu subes subes,😂😂

hampura ada urgent kemarin,ada yg piduiteun jd di udag dlu emoticon-Blue Guy Peace ehhh pas kesana lewat last order duh
Quote:Original Posted By agush5251
Sory kemaren kagak jadi malipir kang bro,ada panggilan 911 dri orang rumah uy.. biasa.. maljum mah sok rda2 sensi.. emoticon-Ngakak


paingan eweuh euy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 08:36

Fr

Udh lama vacum di karenakan ada rasa bosan,kemarin kembali mencoba terjun kembali,siapa tau dapet sensasi yang baru,pilihan jatuh ke tempat kumpul nya para subes di mari.

Tempat; srikondang
WP; Miss silvi3
Face; selera ane banget,muka2 nackal bikin engas wkwkwkwk
Age; seperti sekitar kepala tiga,soal nya kagak berani nanya masalah usia,sok sensitif masalah itu mah
Body; asli langsing,siga gitar spanyol we iyeu mah wkwkwkwk
Boobs; tocil with uting nya yang menonjol enyak di pake MMC nya wkwkwkwk
Gfe; 8,5 asli bageur ini mah,tadi nya ane kira bakalan galak,Krn di liat look nya yg bertato,tapi setelah ngobrol" eh ternyata bageur Jeung someah,asa ka kabogoh sorangan
Fk; 8 edian mantul ini mah,liar banget
Pijit; 9 juara enakeun pisan,baru nemu wp yang pijitan nya endes,tehnik nya ga asal"an,mantul deh pijitan nya,mangga yang nyari pijitan yang asli enakeun silahkan di coba sendiri
Ms; 8 sangat menghayati,dan yang paling mantul mah bonus nya itu lho,bikin merinding disco wkwkwkwk
Dc; 250k include air mineral
Ro; pasti yes

Sekian laporan dari ane,kurang dan lebih nya mohon di maafkan
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 09:03
Quote:Original Posted By perjakapemalu19


Git4 mah emang oke oce salah satu di BS yg rekom jg



barangkali ada fr nya hu git4 yg di BS

0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 09:11
Mau tanya suhu suhu sekalian pp allin selain sr*3 dimana lg yah, mohon bantuan nya suhu sekalian :terimakasih
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 09:24
FR 60 dulu ahh

Berbekal rasa penasaran dari FR suhu disni dengan wp mon4, ane memberanikan diri untuk book mon4 langsung FR ajah yah subes!

Face 8 (cantik chubby)
Body 8 (dibilang semok iya dibilang slim engga type2 ane banged hehehehe, kulit mulus dan tergolong putih)
Boobs 9 (cukup 1 kata BIG)
Massage 9 (pijetannya termasuk salah satu yg okee, Walaupun sudah tamu kesekian tapi pijetannya msh powerfull, mana pijet kepalanya mantul gan)
Hj 8 (geli geli geli geli geli enakkkk. hehehehehe)
Gfe: 8.5 (asik ngobrolnya tau banyak hal-hal yg sempet bikin nubi kaget, pengalaman doi keren juga kalo dibikin cerita di SFTH)
DC standar uang jajan + room + dapet bonus dari doi
Ro Yes, soalnya klo kunjungan pertama biasa msh malu2, klo kunjungan kedua biasa br keliatan aslinya. ahahhaha


FR ini jangan dijadikan patokan 100% apalagi sampai dibandingkan saat anda berhadapan langsung dengan WP
Ingat, WP juga manusia biasa yg punya hati dan perasaan dan berhak untuk diperlakukan dengan baik.

salam crottt di perut
2 0
2
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 09:50
suhu suhu ada yg tau ghea x miami kemana?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 10:12
Quote:Original Posted By ardicool69
Udh lama vacum di karenakan ada rasa bosan,kemarin kembali mencoba terjun kembali,siapa tau dapet sensasi yang baru,pilihan jatuh ke tempat kumpul nya para subes di mari.

Tempat; srikondang
WP; Miss silvi3
Face; selera ane banget,muka2 nackal bikin engas wkwkwkwk
Age; seperti sekitar kepala tiga,soal nya kagak berani nanya masalah usia,sok sensitif masalah itu mah
Body; asli langsing,siga gitar spanyol we iyeu mah wkwkwkwk
Boobs; tocil with uting nya yang menonjol enyak di pake MMC nya wkwkwkwk
Gfe; 8,5 asli bageur ini mah,tadi nya ane kira bakalan galak,Krn di liat look nya yg bertato,tapi setelah ngobrol" eh ternyata bageur Jeung someah,asa ka kabogoh sorangan
Fk; 8 edian mantul ini mah,liar banget
Pijit; 9 juara enakeun pisan,baru nemu wp yang pijitan nya endes,tehnik nya ga asal"an,mantul deh pijitan nya,mangga yang nyari pijitan yang asli enakeun silahkan di coba sendiri
Ms; 8 sangat menghayati,dan yang paling mantul mah bonus nya itu lho,bikin merinding disco wkwkwkwk
Dc; 250k include air mineral
Ro; pasti yes

Sekian laporan dari ane,kurang dan lebih nya mohon di maafkan


Si teteh iyeu mah udah ga usah di ragukan lagi kalau masalah bonus nya,pasti berlimpah bonus dari si teteh iyeu mah,mijit nya oke bonus nya mantap nya gan
Diubah oleh ikbal6572
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
11-01-2019 10:35

Rapel

Selasa,8 januari 2019

Tkp : miyamin map
Ther : ch3llin (baru nyoba)
Face : 7 bukan type (punten ini bisi beda penilaian nya)
Body : 8 mayan rada jangkung
Boobs : 8 sedeng2 ngenaheun
Massage : 8 raos
GFE : 8 ga usah di ragukan lah mun SOP didieu mah,hampir sama kabeh
Bonus : 8 mayan dapet banyak "aa kaya mantan aku" cnahemoticon-Ngakak
Ms : 8 telaten sabar
Dc : standar didieu + tehlotob+ tips buat menipedi

Kamis,10 januari 2019

Tkp : srik0ndang
Ther : L1nda ( recomend masdjo yg bisa CIM)
Face : 7,5 syantik untuk ukuran di atas 30
Boobs : 8 enakeun sambil MMC
Body : 7,5
Gfe : 8 bageur ngajak ngobrol,ngan sempet d carekan gara2 maen bari maen hp wae (punten miss,moal bari maen engke mahemoticon-Ngakak)
Massage : 8 mayan soft ke sedeng bari nyerepet kanu sunhole (merinding keneh ieu)
Hj : 8 ngebangunin nya kaya bangunin cobra mantulll
Paket B : 9 tah ieu yeuh yg baru ane rasakan sensasi nya,bari d emut bari di maenin sunhole bari mendesah..ahhhhhhh tidakkkk
Karek ge sakeudeung geus duaarrrr,oecah d mulut broooemoticon-Ngakakemoticon-Najis
Dc : std paket B 250 + teh lotob+ tips

Mantep ieu recomended
Hanjakal euweuh kang agush jeung masdjo,rek ngajak ngopi heula tadi na mah

Sekian ah
3 0
3
Halaman 365 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia