others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 21:06
Quote:Original Posted By blackagen
setelah kejadian pertama kali kemaren, jd sering ngontak miss L,
setelah batal karna ada tamu bulanan akhirnya bisa jg ngatur jadwal ketemu bua RO..

untuk papan score masih sama kek yg pertama
TO : Miss @lzngrie
Face : 8 (Manis, imut, + mau melakukan imajinasi ane)
Body : 7,5
B**bs : 7,5 (segenggaman dengan put*ng kecil menonjol)
FK : 9 (bener bener bikin kewalahan nyeimbanginnya)
HJ : 7
BJ : 9 (ampe ngilu)
FJ : 9 (WOTnya mantab, desahannya bikin tambah nafsu)
GFE : 9 (makin bisa aja bikin baper)
RO : sudah pasti HARUS
DC : 700k (1x crot)

ga rugi deh RO sama dia..
next beneran harus nyobain LT nih..

buat Miss L ditunggu yang jadwal selanjutnya...
emoticon-Big Kiss
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss


mantap jd pngen coba miss L jg.. 😁
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 21:07
Quote:Original Posted By devilslove
mantap jd pngen coba miss L jg.. 😁


Wajib dicoba hu..
Silahkan ambil nomor antrian..
Langsung pm orangnya aja langsung
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 21:18
Quote:Original Posted By blackagen
Wajib dicoba hu..
Silahkan ambil nomor antrian..
Langsung pm orangnya aja langsung


waduh ngantri yak...hehehe
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 21:21
Quote:Original Posted By devilslove
waduh ngantri yak...hehehe


Iya hu..
Makanya cepet2 aja atur jadwal, klo ada slot kosong bisa ko cepet
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 22:50
Misi agan...newbe bs minta list subes d threat ini..mau sowan plus menimba ilmu..makasih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 23:19
Quote:Original Posted By devilslove
mohon info nya suhu- suhu disini.. apakh ad yg pernah bo sm k*rin di lebah bicara...
kalo prnh mohon FR nya..
terimakasih...


Ini yang berponi kan gan? Emang di foto ga keliatan tato, tapi didalamnya ada tatonya. Badannya bau rokok sih kemaren, kalau overall, you know lah standar nyari via aplikasi. Kalau ane malah tertarik sama temennya dia namanya @yu, secara look lebih berisi. Kali aja agan mau trial duluan.hehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 00:34
salam subes smua sdh lama pensiun kembali lagi ane di mari stelah coba coba msuk account kaskus baru bisa back to here
habis baca FR FR semua subes dan salken kembali bagi yg baru gabung. tertarik sama bidan biduan sama li5@ nih
nuhun
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 00:37
Quote:Original Posted By adrosgeotics
Bintang 3 sih klo menurut travel*k*


Saya kembali suhu suhu sekalian maaf tidak tersebut kan satu persatu. Grup wa dlu udh gak jalan lagi ya. Nickname ane dlu slank¥
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 00:48
Quote:Original Posted By lzngrie
Cek pm ka


Buka pm nya neng
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 08:20
Quote:Original Posted By zeintalas
Saya kembali suhu suhu sekalian maaf tidak tersebut kan satu persatu. Grup wa dlu udh gak jalan lagi ya. Nickname ane dlu slank¥


udh closed grupnya hu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 08:48
Quote:Original Posted By zeintalas
salam subes smua sdh lama pensiun kembali lagi ane di mari stelah coba coba msuk account kaskus baru bisa back to here
habis baca FR FR semua subes dan salken kembali bagi yg baru gabung. tertarik sama bidan biduan sama li5@ nih
nuhun


Ternyata susah juga ya gan ninggalkan dunia lendir walau udah pensi sebelumnyaemoticon-Mewek
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 09:35
Quote:Original Posted By adrosgeotics
udh closed grupnya hu.


Wah syg ya..
Kembali seru lg ini trit
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 10:01
Quote:Original Posted By zeintalas
Wah syg ya..
Kembali seru lg ini trit


Sekarang grubnya ada di Telegram hu..
Link invetenya ada dipage belakang tp ane lupa tepatnya...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 10:09
Quote:Original Posted By zeintalas
salam subes smua sdh lama pensiun kembali lagi ane di mari stelah coba coba msuk account kaskus baru bisa back to here
habis baca FR FR semua subes dan salken kembali bagi yg baru gabung. tertarik sama bidan biduan sama li5@ nih
nuhun


Kalau bidan biduan itu ada ig nya gan rasanya. Ada yg oernah fr disini
Diubah oleh w960i
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 14:17
Ada yg pernah FR ato nyoba yg namanya bellind* ga di M1ch4t.. pas pina tebengkeng sorangan lagi searching2 daerah nasa hotel sini
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 15:56
Quote:Original Posted By JimmyCarlin
Awal mula iseng buka microt krna kmrn udah prnah deal sm wp diaplikasi mari, iseng iseng serch lngsung ada yg nyamber, minta pic nya, sekalinya picnya MILF lngsung nego hrga cocok lngsung tancap kuda besi, smpai dsna lngsung lepas armor, lngsung rebahan eeeh si wp lngsung pasang caps lngsung main naikin, WOT, cuman bntar lngsung minta gntian, MOT kasi rpm kenceng smpk pegel sndiri, minta WOT udah g mau, dr sni lah joni mulai g smngat, wpnya udah males, mintanya buru buru mulu, alesannya gntian kamarnya,MOT smpai cpek sndiri tp joni ngambek, si wp malah mnta cpt cpt, namanya juga joni udah lesu g semngat ya makin lama lah, akhirnya kesel sndiri minta di BJ, eeeh sekalinya g bisa krna sariawan, alhasil minta HJ, di HJ smbil mainan gunungnya smpai crut pd gunungnya sndiri

Nick : v1v* mu1
Fc : 6,5 (selera tante)
Bj : 0
Fk : 0
Hj : 6 (keburu)
Fj : 5 (keburu)
Dc : 3r
RO : Noooooooo


turut berduka hu emoticon-Turut Berduka
harusnya yg stw malah pelayanan yg dikuatkan emoticon-Cape d...
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 18:01
Quote:Original Posted By susugajah
Ada yg pernah FR ato nyoba yg namanya bellind* ga di M1ch4t.. pas pina tebengkeng sorangan lagi searching2 daerah nasa hotel sini


Untung2an gan kalau pake app lebah dan mi hijau.

Nama bisa ganti2. Akun aja ada 4 sampai 5 kadang dengan nama berbeda. Kebanyakan mucikari nya.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 19:42
Quote:Original Posted By nixbor
Waahh Jadi pengeennn


Wajib dicoba hu..
Ga senyel deh
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 22:33
Quote:Original Posted By blackagen
Sekarang grubnya ada di Telegram hu..
Link invetenya ada dipage belakang tp ane lupa tepatnya...


Yang punya link group tg-nya boleh donk dishare
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-01-2019 22:56
Quote:Original Posted By pichan.mida
Yang punya link group tg-nya boleh donk dishare


iyaa blh suhu d share lg.. mau ijin gabung jg.. nimba ilmu. hehe
0 0
0
Halaman 175 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia