Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andstainz dan 106 lainnya memberi reputasi
107
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 464
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:21
Cendol cendol cendol .
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:21
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Silahken emoticon-shakehand


Ane pamit undur diri dulu emoticon-Traveller

#page 234
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:21
Quote:Original Posted By wayangkulit.bm
Lanjut emoticon-Blue Guy Cendol (L)


belum lihat cendol dari Agan ini
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:22
Quote:Original Posted By rajendra01


Apa tu GPRS gan?


Gas Poll Rem Sedikit emoticon-Malu
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:22
bang gan sis non cendol
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:22
Quote:Original Posted By linchedodol
ora melu


kudu melu pokoke
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:22
Quote:Original Posted By LesehanGaming


Gas Poll Rem Sedikit emoticon-Malu


ngakak ane gan
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:23
sing penting urip
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:24
Quote:Original Posted By comrade.frias


ngakak ane gan


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:24
lanjut terus gan!
emoticon-Toast
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:24
+1 juga gpp kan saling bahu membahu emoticon-Cendol Gan
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:24
Quote:Original Posted By rajendra01
Berarti ini aturannyaa udah ganti donk ya.. Jadi sekarang iso ga guna donk?


Ganti gan dulu itu susah amat nunggu 24 jam ngasih reput emoticon-Amazed
Gak terlalu ngaruh mau iso apa belum emoticon-Big Grin
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By pordjo87
kudu melu pokoke


Tumut teng pundi pakde.. Kulo nderek.. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By LesehanGaming
Gas Poll Rem Sedikit emoticon-Malu


Gaass gaassssss emoticon-Cendol Gan
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By rajendra01
Trus guna ne udah iso apa bree


Kalo dulu, yang bisa nimpuk cendol dan bata hanya yang udh iso.. kalo sekarang sih nubi pun udh bisa nimpuk.. bedanya kalo sekarang nubi sekali nimpuk -1 ato +1, sedangkan jika udh iso sekali nimpuk bisa -3 ato +3.. akun iso yang kasplus sekali timpuk -5 ato +5

Kalo ane salah tolong dikoreksi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By pordjo87
+1 juga gpp kan saling bahu membahu emoticon-Cendol Gan


nah ini, setuju ane gan emoticon-Malu
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:26


Quote:Original Posted By ekoxholic
lanjut terus gan!
emoticon-Toast

Berbagi cendol nya dong suhu .
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By 12kancut12
Ganti gan dulu itu susah amat nunggu 24 jam ngasih reput emoticon-Amazed
Gak terlalu ngaruh mau iso apa belum emoticon-Big Grin


Gregett yg dulu donk ya.. emoticon-Big Grin
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:26
Seruput terus sampe Holic emoticon-Sundul Up
emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
10-01-2019 22:26


Quote:Original Posted By LesehanGaming
wuidih ada mulus nya juga ternyata gan, mantul emoticon-Wow


Kalo ane perhatiin dari page 174 udah betebaran mulus emoticon-Ngakak
9 0
9
Halaman 217 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia