others
Batal
link has been copied
3371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571835df5c779879218b456b/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-7
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
21-04-2016 09:07

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner emoticon-army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. emoticon-army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.emoticon-Cool


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. emoticon-Big Grin


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh bremmakibo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 134 dari 152
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
09-01-2019 08:33
Quote:Original Posted By lotianingsun
Oke lah gue quot emoticon-Leh Uga


Tetiba muntjul langsung ngerusuh kemana2 emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
09-01-2019 08:33
Quote:Original Posted By bremmakibo
emang jauh banget bedanya emoticon-Ngakak

dapet hasil lah om emoticon-Hammer2


Cie cie pamer status emoticon-siul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
09-01-2019 20:12
mr.day disini rupanya ya emoticon-Ngakak

gak ajak ajak emoticon-Mad
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 15:57


Quote:Original Posted By Mr. DAY
Tetiba muntjul langsung ngerusuh kemana2 emoticon-Ngakak


Lo ngga kangen ane dim emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:15
Quote:Original Posted By lotianingsun
Lo ngga kangen ane dim emoticon-Malu (S)


Dikangenin nantik ada yg marah
Ngeryy emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:16
Quote:Original Posted By bremmakibo
ah kepo ente ho emoticon-Ngakak


Raja dan Ratu sehari emoticon-Wowcantik
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:17
Quote:Original Posted By genk10z
mr.day disini rupanya ya emoticon-Ngakak

gak ajak ajak emoticon-Mad


Diajak ntik ga datang #seley emoticon-raining

Quote:Original Posted By bremmakibo
ah kepo ente ho emoticon-Ngakak


Ampun hoo
Ane lupa multycrot dimari emoticon-Malu





emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini
Diubah oleh Mr. DAY
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:29
Quote:Original Posted By lotianingsun
Lo ngga kangen ane dim emoticon-Malu (S)

Kangen berat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7

Quote:Original Posted By Mr. DAY
Diajak ntik ga datang #seley emoticon-raining



Ampun hoo
Ane lupa multycrot dimari emoticon-Malu





emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini

Kan ini datang akuh emoticon-Betty

===
Jangan merusuh dirumah orang bang emoticon-Mad
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:38
Quote:Original Posted By genk10z
Kangen berat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


Kan ini datang akuh emoticon-Betty

===
Jangan merusuh dirumah orang bang emoticon-Mad


Tempat kibo aja pun
Harus rusuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:39
Quote:Original Posted By Mr. DAY
Tempat kibo aja pun
Harus rusuh emoticon-Embarrassment


Jadi gimana ni emoticon-Bingung
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 16:40
Quote:Original Posted By lotianingsun
Lo ngga kangen ane dim emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By genk10z
Jadi gimana ni emoticon-Bingung


Tetiba lapar meunan
Hawa ke bakso emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 18:52
Quote:Original Posted By Mr. DAY
Tetiba lapar meunan
Hawa ke bakso emoticon-Embarrassment


Hawa tercipta di dunia tuk melengkapi sang adam
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 21:27


Quote:Original Posted By Mr. DAY
Dikangenin nantik ada yg marah
Ngeryy emoticon-Stick Out Tongue


Lebih ngeri mana sama kelaparan ngga ada makanan emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 21:28


Quote:Original Posted By genk10z
Kangen berat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


Kan ini datang akuh emoticon-Betty

===
Jangan merusuh dirumah orang bang emoticon-Mad


Jangan rindu, berat

Biar aku sajah emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 21:32
Quote:Original Posted By lotianingsun
Lebih ngeri mana sama kelaparan ngga ada makanan emoticon-Malu (S)


Jadi kangen emoticon-Kangen






Sama keripik apel nangka jamur emoticon-Tepar
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 21:33
Quote:Original Posted By lotianingsun
Jangan rindu, berat

Biar aku sajah emoticon-Malu (S)


Milea sejatine emoticon-Butuh Pacar
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
10-01-2019 22:16
Quote:Original Posted By lotianingsun
Jangan rindu, berat

Biar aku sajah emoticon-Malu (S)


Macam iklan desta di yutub aja mak
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
11-01-2019 07:15
Quote:Original Posted By genk10z
mr.day disini rupanya ya emoticon-Ngakak

gak ajak ajak emoticon-Mad

emang gitu dia wak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lotianingsun




Lo ngga kangen ane dim emoticon-Malu (S)

apa kabar neng emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mr. DAY


Raja dan Ratu sehari emoticon-Wowcantik

ah buset dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mr. DAY


Diajak ntik ga datang #seley emoticon-raining



Ampun hoo
Ane lupa multycrot dimari emoticon-Malu





emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini


biasa aja



asem gak ngajak2 ngejunk emoticon-DP
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
11-01-2019 07:24
Quote:Original Posted By bremmakibo
emang gitu dia wak emoticon-Ngakak

apa kabar neng emoticon-Embarrassment

ah buset dah emoticon-Ngakak


biasa aja



asem gak ngajak2 ngejunk emoticon-DP


Lampu hijau udah hidup emoticon-Pertamax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
11-01-2019 07:26
Quote:Original Posted By bremmakibo
biar rame

klo udah rame baru bikin agak ketat emoticon-Embarrassment


Mogaa ga rame
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 134 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia