others
Batal
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembalaonta212 dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 439
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-01-2019 18:49
permisi,ane barusan dibali,ada yg bs bantu kasih nocan yg siap tempur kalo7 bs sih bule ,lokal si gpp ,dan kira2 dc sampai brp
info suhu2 sangat bermanfaat 😁
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-01-2019 19:41

FR yg baru sempet di post :

Part 1 (Nopember)
Lokasi survei hari ini di laptem Pasiran, waktu survei jam 5 sore, kondisi masih sepi, bolak balik masuk wisma, akhirnya ada 1 target yg baru datang, ya udah ane bungkus.....
Name : Nata (anak 1)
Face : 8
Body : 7
Boobs : Gede tapi dah kendor
BJ : no
FJ : 6
RO : mybe yes
Karena TKP masih sepi, doi mainya santai, MOT dan DS saja. DC 150

Part 2 (Desember)
Setelah ane 3 kali datang ke mimpi X, akhirnya dapat giliran juga (maklum TKP selalu sold out).
Name : Miss T
Age : stw
Face : 7
Body : 7
BJ : 9 (ane ngilu)
FK : Wot, DS, Mot
DC : 2R
RO : entah lah

Sekian FR ane, happy new year 2019
#2019SaveVanessa
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-01-2019 20:34

Ijin bergabung suhu2

Permisi suhu2 ijinkan nubi bergabung di BNL
Mau ngasi fr dripada jadi silent reader
Nubi baru 1 bulan di bali stay kerja sampe november
1. Ay**i
Tkp: Ro**l Spa
F : 8 Cantik!
B : 7 kendor
Bj : caps 8
FK : No
FJ : 8
Dc : 9red
RO : Yes!
Awal cuman pijat sentuh2 biasa lanjut berendam sama2 terus langsung eksekusi, masih rapet gila, masih muda juga
Pokoknya mantep hu

2. Ay*
Tkp: Ro**l Spa
F : 7 lumayan hu
B : 8
Bj : no caps 8
FK : No
FJ : 8
Dc : 9red
RO : masih banyak yg bagus
Sensasi sama kyk nomor 1 tp bagusan nomor 1 hu

4. Dapet dari aplikasi Bado*
Masih muda banget hu rapet face 8, modal dket di kasi fj gratis

3. V*o
Ini massage panggilan no ++ hu stelah 3x ro akhirnya bisa juga cuman hj
Selanjutnya mungkin di kasi lebih masih penasaran face lumayan soalnya

Kl suhu2 punya grup mungkin boleh invite ane hu mana tau mau hunting bareng atau saling tukeran nocan kl mau..
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-01-2019 20:48
misi suhu2, nubie baru stay dibali nih, mau tempat pp+ gitu yang kisaran harga 2r-3r dimana ya hu? dan cewenya sip juga lah, hehehehe thankyou
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-01-2019 20:54

Nanya Serius

Hu, ada yg pernah dapet wp di app t1nd3r?
#otwdonlod
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-01-2019 23:36

Indah salon

Ijin subes,, udah lama off, pengen nyoba pijet ++, ada yg bisa ngasi tau ancer2 indah salon hu,,, pengen nyoba kesana,, bsk mau kesana ,,, makasi banyak subes
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 02:17
Maha Subes,Salam Kenal
Saya baru mendarat di Bali Kemarin
Lihat dari FR Subes,saya tertarik dengan Bu Dosen dan Si Teteh Dr34m Th4i
Boleh di iklan no cantik nya Subes?
Makasih
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 06:15


Quote:Original Posted By andi336
Ijin subes,, udah lama off, pengen nyoba pijet ++, ada yg bisa ngasi tau ancer2 indah salon hu,,, pengen nyoba kesana,, bsk mau kesana ,,, makasi banyak subes


Setelah perempatan lampu merah pantai masceti di kiri jalan kurang lebih 50 m
Lewati pos polisi dulu, nanti hati2 aja karena tempatnya agak masuk ke dalam
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 09:05
tempat spa di ubud ++ dimana ya agan2 sekalian
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 10:07


Quote:Original Posted By jtm001
Ane pernah exe sama doi GFEnya mantull
Cuma pengen RO lagi tp chat gak pernah di bls di microot
Via wa kayaknya udah gak aktif
Btw suhu konteknya lwt microot kah?
DCnya segitu cuma BJ aja apa udah include FJ? Beda jauh sama ane dulu


Wa nya masih kok gan tapi 2 hari lg baru dibales sama doi wkwk
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 10:50
Quote:Original Posted By aryodibali


Ssstttt... kasian. Jangan di bahas. Kasian banget doi. Jadi korban perdagangan manusia emoticon-Cape d...

Sedih sama si korban, selain dapet uang banyak, dapet enak juga
emoticon-Hammer2
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 11:16
edited
Diubah oleh loneboy
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 12:27
suhu dimari ada yg pernah kencan sm kimmy ,yg di apk microot ? bs mnt tlg komen soal dirinya atau fr pendek mungkin ,ciri2 nya difoto putih kurus dpnya pake
kacamata item
mohon pencerahan nya suhu soalnya mau bertemu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 13:42
adakah agan2 disini yang bisa merekomendasikan tempat pijet yang enak dan bersahabat namun mengandung unsur ++. Lagi pingin di pijit suhu, kecapekan. haha. Mohon rekomendasinya agan2 sekalian.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 14:00

Pp chinty*

Gan, minta rekomen milf yg musek dan toge di pp chinty* p.biak dong ...
Diubah oleh azizgugup
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 14:25
Quote:Original Posted By luk4s
adakah agan2 disini yang bisa merekomendasikan tempat pijet yang enak dan bersahabat namun mengandung unsur ++. Lagi pingin di pijit suhu, kecapekan. haha. Mohon rekomendasinya agan2 sekalian.
mmpir balinese yuk gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 18:21
Quote:Original Posted By jessicabali
mmpir balinese yuk gan


Dimana tuh gan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 18:39
ada yang punya no can atau tempat spa di ubud gan?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 18:44


Quote:Original Posted By masnur911
Wa nya masih kok gan tapi 2 hari lg baru dibales sama doi wkwk


Masa masih aktif gan?
Sering php doi kalo lewat wa wkwkwk
Tapi exe sama doi emang mantull gfenya jg mantull
Ane malah ngobrol lebih lama daripada mainnya wkwkwk
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-01-2019 22:10
mau dong suhu nocan ato apalah.. newbie mau hunting nih si junior udah minta mainan baru
0 0
0
Halaman 417 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia