alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34482f6df231578d2ff1e2/perhatikan-ini-3-hal-bad-manners-pengendara-di-jalan
Lapor Hansip
08-01-2019 13:50
[Perhatikan] Ini 3 Hal “BAD MANNERS” Pengendara di Jalan
Past Hot Thread
[Perhatikan] Ini 3 Hal “BAD MANNERS” Pengendara di Jalan

Hallo agan sekalian, selamat datang di threat gua yang gak tau keberapa sakingnya males ngetik heheh.. 

Kali ini gua akan membahas tentang manner. Tapi yang bad manner. Manner lagi, manner lagi..hahah  Oya, this is basing on my true story, pembahasannya gak jauh – jauh dari attitude, juga behavior. Ya gimana namanya juga kita manusia yang berinteraksi. Apalagi di jaman ini yang manner-nya tuh menurun dan gak peduli lingkungan, yang penting gua senang, Gaya selangit manner terijak-ijak, Seperti itulah ya sekarang. Apa gak gitu? emoticon-Bingung


Nah, bad manners di sini gua membahas pada pengendara di jalan..

3 Hal Bad Manners



"Kita hidup dimana semua serba mudah, jangan sampai membuat manner atau attitude kita turun. Apalagi sampai gak peduli dan menghargai sekitar."


Sebenernya masih banyak yang lain tapi ini yang utama dan paling mengganggu setiap perjalanan gua ke suatu tempat.

Gua harap jika ada dari kalian seperti itu, tolong diubah. Jangan gaya aja yang dimahalin tapi manner atau attitude dibeli gratis.

Juga ajarkan ke anak tanggung jawab, jangan demen buat anak doang, apalagi cuma buat nuntasin pertanyaan “kapan punya anak?” emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Kalau masih ada yang melakukan diatas, kudu dipertanyakan, "kamu masih manusiakan atau hanya jelmaan makhluk goib?" heheh emoticon-Ngakak
 
And the last.. makasih udah mampir dan Maap jika ada yang tidak berkenan dengan tulisan gua yang mungkin kurang sopan atau ada kurang benar tolong di koreksi (ayok kita berdiskusi).. emoticon-Shakehand2
Maap banget ya, jika berkenan tolong ambil yang baiknya aja..  emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

Sumber: Mbah google and myself

Mampir ke Thread ane yang lain jika berkenan:


Sharing: Cuapcuap Tentang Perjalananku Mencari Skincare melawan Beruntusan [HOT THREAD]
#AslinyaLo: Gak Pernah Pacaran Tapi Jadi Tempat Curhat? Anak Kesehatan Suka Gambar?  [HOT THREAD] << Kalo ada yg mau kenal gua emoticon-Malu 
ADAB BERTANYA: Bedakan KEPO dan PEDULI. [HOT THREAD]
#AslinyaLo: Ingin Jadi Wanita Sehat? PENTING!! Kalian Harus Lakukan Pemeriksaan Ini.. [HOT THREAD]
ADAB MENASEHATI: Bagaimana Cara Menasehati tanpa Bully, Melabrak dan Merendahkan? [HOT THREAD]
Diubah oleh chahiruma
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
10-01-2019 20:17
berkendara sambil maen hp bikin emosi....
berhenti mendadak
d tengah jalan lajunya pelan
mepet kendaraan kita tanpa dosa
0
Lihat 1 balasan
10-01-2019 20:19
Ane paling sebel lihat org naik kendaraan buang sampah sembarangan. Apalagi mobil ya. Emg apa gunanya uang buat beli mobil kalau tong sampah beberapa puluh ribu aja ga sanggup beli buat buang sampah di mobil...
0
10-01-2019 20:20
Ada lagi yg bikin kesel, orang naik motor sambil main hape hadeeh sok penting banget kek lagi ngrusin deal tanah m m an. Mending abang ojol ane kaga begitu kesel karena mereka emang lagi cari rejeki.
0
10-01-2019 20:22
Quote:Original Posted By pagerbumi
berkendara sambil maen hp bikin emosi....
berhenti mendadak
d tengah jalan lajunya pelan
mepet kendaraan kita tanpa dosa


sama gan!
0
10-01-2019 20:33
jangan kan berkendara, yg d bonceng aja ada yg ngerokok d jln.
yg ngeludah sumpah dah jorok banget, apa lg klo tu orng punya penyakit. paling parah sambil bawa motor tau2 ngeludah, mna ludah nya jd nyepret kena angin broooo...
yg ngenes itu anak kecil d bonceng ortu nya, nah ni anak mo buang sampah tapi bingung n ortu nya yg nyuruh buang d jln.
knp msh ada orang yg kya gtu sih???!!!!
Diubah oleh Ay4mK4lkun
0
Lihat 1 balasan
10-01-2019 20:36
nomor 1 nomor 3 paling sering dijumpai ditempatku
0
10-01-2019 20:37
sebetulnya selain pengendara motor yg sambil ngrokok, ada bus/mobil/truck yg asep knalpotnya item pekat, sama knalpot motor sport mengarah keatas biasanya ngenain wajah pengemudi roda 2 dibelakangnya emoticon-linux2
0
10-01-2019 20:38
asli emang yg naek motor bari ngrokok. tolong itu kalo punya otak jan di anggurin. mata merah sebelah gegara kena bara api rokonya. sialan!. ya salah gue juga sih gak make helm emoticon-Hammer (S)
0
10-01-2019 20:42
Tipe yg jalannya pelan tapi demi ngehindarin polisi tidur yg kadang ke tengah atau ke pinggir banget juga ngeselin.
0
10-01-2019 20:45
ngobrol di tengah jalan 2 motor pas pasan juga tuh emoticon-Cape d... (S)
0
10-01-2019 20:54
Quote:Original Posted By chahiruma
[Perhatikan] Ini 3 Hal “BAD MANNERS” Pengendara di Jalan

Hallo agan sekalian, selamat datang di threat gua yang gak tau keberapa sakingnya males ngetik heheh.. 

Kali ini gua akan membahas tentang manner. Tapi yang bad manner. Manner lagi, manner lagi..hahah  Oya, this is basing on my true story, pembahasannya gak jauh – jauh dari attitude, juga behavior. Ya gimana namanya juga kita manusia yang berinteraksi. Apalagi di jaman ini yang manner-nya tuh menurun dan gak peduli lingkungan, yang penting gua senang, Gaya selangit manner terijak-ijak, Seperti itulah ya sekarang. Apa gak gitu? emoticon-Bingung


Nah, bad manners di sini gua membahas pada pengendara di jalan..

3 Hal Bad Manners



"Kita hidup dimana semua serba mudah, jangan sampai membuat manner atau attitude kita turun. Apalagi sampai gak peduli dan menghargai sekitar."


Sebenernya masih banyak yang lain tapi ini yang utama dan paling mengganggu setiap perjalanan gua ke suatu tempat.

Gua harap jika ada dari kalian seperti itu, tolong diubah. Jangan gaya aja yang dimahalin tapi manner atau attitude dibeli gratis.

Juga ajarkan ke anak tanggung jawab, jangan demen buat anak doang, apalagi cuma buat nuntasin pertanyaan “kapan punya anak?” emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Kalau masih ada yang melakukan diatas, kudu dipertanyakan, "kamu masih manusiakan atau hanya jelmaan makhluk goib?" heheh emoticon-Ngakak
 
And the last.. makasih udah mampir dan Maap jika ada yang tidak berkenan dengan tulisan gua yang mungkin kurang sopan atau ada kurang benar tolong di koreksi (ayok kita berdiskusi).. emoticon-Shakehand2
Maap banget ya, jika berkenan tolong ambil yang baiknya aja..  emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

Sumber: Mbah google and myself

Mampir ke Thread ane yang lain jika berkenan:


Sharing: Cuapcuap Tentang Perjalananku Mencari Skincare melawan Beruntusan [HOT THREAD]

#AslinyaLo: Gak Pernah Pacaran Tapi Jadi Tempat Curhat? Anak Kesehatan Suka Gambar?  [HOT THREAD] << Kalo ada yg mau kenal gua emoticon-Malu 
ADAB BERTANYA: Bedakan KEPO dan PEDULI. [HOT THREAD]
#AslinyaLo: Ingin Jadi Wanita Sehat? PENTING!! Kalian Harus Lakukan Pemeriksaan Ini.. [HOT THREAD]
ADAB MENASEHATI: Bagaimana Cara Menasehati tanpa Bully, Melabrak dan Merendahkan? [HOT THREAD]


Gan...ane pernah liat orang meludah...
Nah...kalo semisalnya angin kencang bisa kena pengendara dibelakangnya gak gan...emoticon-Takut
1
Lihat 1 balasan
10-01-2019 20:55
Quote:Original Posted By meooong
mangkanya gw mo bikin PAUD kurikulum JEPANG.. spy bs nelorin generasi yg beretika.. ada yg mau modalin..???


Proposal ke kemdikbud gan...emoticon-I Love Indonesia
1
10-01-2019 21:00
sependepet
0
10-01-2019 21:05
Quote:Original Posted By albertcamus
Lihatlah akibatnya sekarang, negara kita semakin jauh tertinggal.
Pernah liat di internet katanya pendidikan kita tertinggal 200 tahun. Ngehehehe.


Lebay
Siswa kita banyak yang menang lomba koq emoticon-Ngacir
0
10-01-2019 21:22
sering nemuin tuh dijalan, terutama yang merokok ama buang sampah
0
10-01-2019 21:23
Quote:Original Posted By meooong
mangkanya gw mo bikin PAUD kurikulum JEPANG.. spy bs nelorin generasi yg beretika.. ada yg mau modalin..???

masukin ane jdi gurunya brayemoticon-Cool
1
10-01-2019 21:23
apalagi yang buang ludah orangnya naik truk brr, terus kita naik motor. auto kena muka itu dah wkwkwk
0
10-01-2019 21:24
Quote:Original Posted By itelmambu
masukin ane jdi gurunya brayemoticon-Cool


Ente jadi guru pelajaran wibunya ya bre?
0
10-01-2019 21:25
Saya pernah berkendara di belakang pengendara prang yang merokok lalu aku kerjar dan aku suruh dia matikan rokonya kalau tidak di matikan pasti saya ributin karna fatal banget bisa kena mata percikan apinya.
1
10-01-2019 21:29
Nah ini nih, ane pernah tuh kelilipan sm rokok yg ketiup angin, perih bgt rasanya pengen marah tp ya udah ngibrit orangnya emoticon-Kemana TSnya?
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.