alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c372783dbd77027198b4569/5-beauty-vlogger-indonesia-yang-wajib-kamu-subscribe
Lapor Hansip
10-01-2019 18:07
5 Beauty Vlogger Indonesia Yang Wajib Kamu Subscribe
Past Hot Thread
Welcome To My Thread

5 Beauty Vlogger Indonesia Yang Wajib Kamu Subscribe
Halo gansis, kembali lagi dengan airell.718 yang ingin berkreasi lewat untaian kata yang tersirat rasa emoticon-Embarrassment.

Kali ini, TS bakalan bahas tentang beauty vlogger Indonesia gansis. Sebenernya ada banyak beauty vlogger di Indonesia, tapi ane merangkum semuanya menjadi 6

Sebelumnya, ane bakalan kupas dulu pengertian dari vlogger. Vlogger sendiri merupakan gabungan dari dua kata, yaitu "video" dan "blog". Pengertian vlog sendiri merupakan suatu situs web yang mengutamakan video sebagai konten utamanya. Sedangkan, vlogger merupakan pengguna atau orang yang tugas utamanya mengelola dan mengisi suatu situs web dengan konten video yang ia miliki.
Manfaat dari seoranh vlogger sendiri bermacam macam gan sis, ada yang hanya menginginkan untuk mencari popularitas, sekedar hobi saja, atau emang niat mencari uang.



Oke skip....
Keburu lama, mari kita simak beauty vlogger di bawah ini


Quote:1. Sara Robert
Sara robert merupakan beauty vlogger Indonesia yang mempunyai ciri tersendiri gansis. Di youtube chanel nya, dia berbagi tips make up. Ciri dari make up ala Sara Robert ini sendiri yaitu glowing skin dengan warna kulit coklatnya sehingga menambah kesan eksotis dan sexy. Karena, Sara lebih memilih make up glamour sebagai ciri khas nya. Gansis bisa tonton tutorial make up mulai dari belajar make up yang dasar, pengaplikasian eye shadow, tips make iup untuk acara tertentu, daln lain-lain. Selain make up, style fashion dari Sara sendiri boleh juga dijadikan sista sebagai inspirasi OOTD. Di Instagramnya, gansis bisa melihat outfit keren dalam kesehariannya. Tak jarang, Sara Robert ini sering bekerja sama dengan merek pakaian terkenal

OOTD Sarah Robert


Quote:2. Nanda Arsynta
Nanda Arsynta atau biasa juga dipanggil nanda. Gan sis udah tau kan? Nanda juga merupakan beauty vlogger serta seorang influencer di media sosial yaitu Instagram. Jika gansis, suka nonton youtube pasti sudah tidak asing lagi dengan nanda. Ia memulai karya" nya sejak 2010, dengan mengisi konten nya dengan video tutorial make up sehari-hari. Cewek dengan kelahiran 1998 ini sering disebut orang dengan barbie, karena wajahnya yang cantik dan imut serta kulitny yang sangat putih bersih. Namun, siapa sangka gan sis, dia juga pernah di bully oleh hater dikarenakan mereka menuduhnya dengan alasan melakukan operasi plastik. Well, menurut TS dia emang dari dulu nya cantik, tapi belum perawatan aja. Menginjak pubertas, dia semakin berubah cantik kok emoticon-Big Grin. TS sedikit tau tentang nanda. soalnya ane suka liat youtube channel nya karena pribadinya juga yang ceria. Selain mengisi konten video nya dengan tutorial make up, Nanda juga mengisikonte challenge atau vlog kesehariannya bareng pacar

OOTD Nanda Arsynta


Quote:3. Sunny Dahye
Sunny Dahye mungkin sudah tidak asing dengan para KPOPERS. Yap, dia merupakan warga korea yang sejak kecil tinggal di Korea, namun sekarang dia sudah kembali ke negara asalnya dan bekerja sebagai beauty vlogger serta influencer. Namun, gansis jangan kaget jika dia pernah melakukan oplas emoticon-Big Grin. Meskipun begitu, Sunny juga memiliki otak yang encer gan, terbukti dengan dia merupakan lulusan dari Fakultas hukum, Universitas Gadjah Mada dan fasih 3 bahasa, yaitu bahasa korea, idonesia, serta inggris.

OOTD Sunny Dahye


Quote:4. Hanggini
Hanggini sebenarnya sudah memulai karirnya sejak kecil, yaitu sebagai pembawa acara koki cilik. Kemudian, menginjak pubertas dia menjajah dunia akting dan penyanyi. Di youtube channel nya, dia mengisi konten tutorial make up, kegiatan sehari-hatinya dan cover musik. Dan ane suka denger cover nya sama Aldy dengan judul 'Dengan caraku'

OOTD Hanggini


Quote:5. Tytan tyra
Tytan tyra juga merupakan beauty vlogger serta fashioable yang pernah meramaikan ajang BeautyFest Asia 2018 . Maka, tidak heran jika dia 250k subscribers. Selain sebagai beauty influencer, ternyata cewek ini juga cerdas loh gan. Terbukti, dia merupakan lulusan Psikologi Universitas Buffalo di New York, Amerika Serikat.
Selain mejadi beauty influencer, ternyata pernah sering mengkuti kerja sosial. Untuk fashion style nya, sangat cocok untuk sista yang memiliki tubuh mungil.

OOTD Tytan Tyra


Cukup sekian, TS membahas tentang para beauty vlogger.
Diantara 5 vlogger tersebut, kira-gira agan dan sistah lebih suka style nya siapa nih?emoticon-Bingung
5 Beauty Vlogger Indonesia Yang Wajib Kamu Subscribe
Diubah oleh airell.718
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
10-01-2019 19:01
khusus ciwik
0
Lapor Hansip
10-01-2019 19:16
Quote:Original Posted By edsixteen
khusus ciwik


Buat pacar ente juga bisa kan gan? emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
10-01-2019 19:29
mantap gan, ini nih salah satu yg utama mengapa dunia ini indah emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
10-01-2019 19:59
Tu cewe cewe pada minta di eue x ye
emoticon-Wowcantik
0
Lapor Hansip
13-01-2019 09:11
cantik cantik gans . .
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.