alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c336d87c0d77023568b456d/rutinitas-yang-membosankan-lakukan-hal-ini-agar-lebih-menarik
Lapor Hansip
07-01-2019 22:17
Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik
Past Hot Thread
Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik


emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...


Quote:
Selamat datang di thread ane yang sederhana
Langsung aja kita bahas topik utama kita


Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik


Tiap hari ngerjain itu-itu aja, siapa sih yang nggak bosen. Mungkin pas berangkat pun kita dah tau hari ini bakalan gimana dari pagi sampe sore trus pulang, terulang gitu trus sampe lama-lama kita penat.

Kebanyakan orang akan bosan dan penat dengan rutinitasnya. Selain itu, stress juga tak dapat dihindari jika pikiran terkekang oleh hal itu-itu aja. Lalu apakah bisa setidaknya kita mengurangi hal-hal yang menyebabkan stress tadi.

Ada beberapa cara menurut ane, yang patut dicoba agan sista sekalian. Diantaranya sebagai berikut ;

Kegiatan olahraga kesukaan

Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik


Quote:Penting banget nih, apalagi yang udah jarang ngeluarin keringat. Selain sehat nantinya, bisa juga sebagai ajang temu kangen jika maennya bareng teman lama. Reuni terlaksana dan sehatnya pun dapet, apalagi yang kurang coba.


Nongkrong bareng teman

Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik


Quote:Kalau kata orang nongkrong ngabisin waktu, ngabisin uang dan konotasi negatif lainnya. Padahal nongkrong yang dimaksud ini, lebih ke berkumpul berbagi cerita dan bersenda gurau. Kenapa harus teman, ya karena mereka yang paling tau kita dan bersama merekalah kita bisa jadi diri kita sendiri.


Main game sesekali

Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik


Quote:Karena begitu mudahnya maen game sekarang, kenapa enggak untuk main. Selain mudah juga murah, sejenak kita bisa melepaskan penat pada dunia ini dan masuk ke dunia game. Namun harus ingat juga, main game harus sesuai porsi dan ada batasnya.


Ngaskus dan berkomentar

Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik


Quote:Yang terakhir pastilah yang spesial. Ngaskus bisa menambah ilmu, serta bergabung ke komunitas sesuai hobimu. Banyak lah macemnya, tinggal pilih sesuai selera. Dan jangan lupa berkomentar, karena itulah tujuan utama ngaskus untuk mengutarakan pendapatmu.


Akhir kata hidup tidak selalu membosankan seperti yang kita kira. Ada banyak cara untuk membuatnya menarik, karena hidup sekali jadi nikmatilah dan bersenang-senanglah sesuai keinginanmu jangan biarkan dorimu dibatasi.

Jika ada tambahan dari
emoticon-Cooldanemoticon-Angel
bisa ditambahkan di kolom komentar


Quote:
Sekian dari ane semoga thread ane 
bisa bermanfaat bagi kita semua


Kalo ngasih ini emoticon-Rate 5 Starmakasih
dan dikasih iniemoticon-Toast juga nggak nolak
kalo cuma mampir Alhamdulillahemoticon-Shakehand2


Rutinitas yang membosankan, Lakukan hal ini agar lebih menarik

Sumber : Keresahan dan Pengalaman pribadi
Gambar : Google Images serta editan sendiri
Bosan, Olahraga , Nongkrong , Game , Kaskus
Diubah oleh unknownit
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
07-01-2019 22:25
Wudo ra usah katokan nang ndi2 emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
07-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Wudo ra usah katokan nang ndi2 emoticon-Ngacir


ngko dikiro wong edan mbah emoticon-Tepar
0
Lapor Hansip
07-01-2019 22:37
Quote:Original Posted By risky.jahat


ngko dikiro wong edan mbah :tepar


eh iyo lali....sing gendheng wi aku koq emoticon-Big Grin
-1
Lapor Hansip
07-01-2019 22:40
Quote:Original Posted By Kruingputih4
eh iyo lali....sing gendheng wi aku koq emoticon-Big Grin


tapi sekali kali dicobo rapopo mbah, ben ora sepaneng emoticon-Goyang
0
Lapor Hansip
07-01-2019 22:46
Quote:Original Posted By risky.jahat


tapi sekali kali dicobo rapopo mbah, ben ora sepaneng :goyang


nggo katok karo klambi wi sumuk emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
07-01-2019 22:55
Quote:Original Posted By risky.jahat
tapi sekali kali dicobo rapopo mbah, ben ora sepaneng :goyang


Quote:Original Posted By Kruingputih4
nggo katok karo klambi wi sumuk emoticon-Frown


Ngomong opo do nan ki???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh unknownit
0
Lapor Hansip
07-01-2019 22:58
Quote:Original Posted By unknownit


Ngomong opo do nan ki???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ngomong anu emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
07-01-2019 22:59
Quote:Original Posted By Kruingputih4
ngomong anu emoticon-Embarrassment


Anu anu ehmmmm
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
07-01-2019 23:01
Quote:Original Posted By unknownit
Ngomong opo do nan ki???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


lha mboh, aku yo rangerti... wong aku raiso boso jowo emoticon-Tepar
0
Lapor Hansip
07-01-2019 23:03
Quote:Original Posted By risky.jahat
lha mboh, aku yo rangerti... wong aku raiso boso jowo :tepar


Pye to iki
emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
08-01-2019 00:02
ngaskus ya
0
Lapor Hansip
08-01-2019 06:08
Quote:Original Posted By unknownit
Pye to iki
emoticon-Hammer2


lha mbuh emoticon-Goyang
0
Lapor Hansip
10-01-2019 13:55
lagi pas sama kondisi dan mampir kesini emoticon-cystg
0
Lapor Hansip
10-01-2019 14:11


Quote:Original Posted By Kruingputih4
Wudo ra usah katokan nang ndi2 emoticon-Ngacir


Wis emboh ra ruh
1
Lapor Hansip
10-01-2019 15:27
Wah ini juga mao Komen dimari gan
0
Lapor Hansip
10-01-2019 16:26
Ngaskus aja, deh Gan.... emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
10-01-2019 16:29
hibernasi selama nganggur
0
Lapor Hansip
11-01-2019 09:16
Iya bener gan ane juga kalau lagi nggak ada kerjaan di kantor ya ngaskus, kalau di rumah dah selesai kerjaan dan anak-anak lagi pada tidur ya ngaskus aja biar menambah informasi. Ane juga suka baca cerita di forum SFTH.
0
Lapor Hansip
11-01-2019 10:57
Solusi paling AJIIIIIB ya nge kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak

Apalagi orangnya mager banget ya itu kaskus sangat cocok buat solusi nyaemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskusemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
11-01-2019 12:08
buka bokeb
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.