alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan
Lapor Hansip
09-01-2019 15:52
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan! [UPDATE]
Past Hot Thread
Apa alasan kalian menulis?

Umumnya, kita menulis apa yang ingin kita sampaikan, kita rasakan, menginformasikan sesuatu yang dianggap menarik atau bahkan hanya untuk sekedar menghibur. Ide menulis juga bisa didapatkan dimana aja. Kita bisa dapat ide dari seseorang, pengalaman hidup atau bahkan dari hal absurd sekali pun yang kita temui atau kita lihat.

Nah, ini kesempatan Agan Sista membagikan pengalaman, kesukaan, hobi kalian atau apapun ke dalam sebuah tulisan. Misalnya kalian bisa membahas tentang kegiatan seru kalian saat ini, mereview games favorit, cerita pengalaman kalian saat travelling, menulis cerita pendek atau apapun itu yang menarik dan ingin kalian share

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Berbedadengan event-event sebelumnya, di event kali ini kalian bebas menulis dengan tema apapun berdasarkan pengalaman dan pemikiran kalian pribadi. Kemudian submit 5 thread original kalian yang telah di approve event untuk mendapatkan bonus poin. Karena di event ini, kalian tidak akan langsung mendapatkan poin tambahan saat thread kalian lolos event melainkan poin akan dikirimkan setelah periode event berakhir

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, tergiur sama poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan tema apapun berdasarkan pengalaman kalian mulai dari sekarang.

Periode Event: 9 - 31 Januari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:

  • Buat thread apa saja dengan tema menarik dan posting di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 9 - 31 Januari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan

  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di-approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal 7x24 jam setelah periode event bulan ini berakhir.

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis sebagai penolong kalian di dalam kebingungan ini, kalian bisa lihat contoh threadnya disinidan disini

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Langsung aja Daftarin Akun Kalian Disini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis semua momen, pengalaman, kesukaan, pikiran kalian dan jadi #AslinyaLodalam periode event kali ini. Buat tulisan menarik versi kalian dan dapatkan poinnya.



Diubah oleh KaskusKreator
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 34
10-01-2019 11:40
emoticon-Big Kiss
MantuLL gann
0
10-01-2019 11:42
wah lumayan juga tuh dapat 15000 poin, ntar coba ane buat thread ah, klo ada waktu.
0
10-01-2019 11:43
Wah harus original semua, ya..... Kalau kirim 10, y bakal diterima tetap cuma 5, ya? Buat antisipasi kalau ada yang ditolak
0
10-01-2019 11:43
ikutan emoticon-nulisah ah emoticon-Ngacir2
0
10-01-2019 11:43
Quote:Original Posted By SYACH.cell
sebetulnya pengen banget ikutan nulis, tp waktu sekolah aja ane pelajaran mengarang nggak pernah dpt nilai diatas 60 emoticon-Ngakak


Waktu sekolah, nilai pelajarang mengarang jelek mulu. Giliran udah nikah, malah jadi master mengarang cerita ke bini.
Ada. emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
3
10-01-2019 11:44
Tandai dulu buat ikutan kalo ada kesempatan
0
10-01-2019 11:44
Poin buat apa?
0
Lapor Hansip
10-01-2019 11:44
Balasan post risky.jahat
Quote:Original Posted By risky.jahat
mantul nih harus mikutan :goyang

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!


waw...
kacamatanya Bagus emoticon-Peluk
0
10-01-2019 11:45
yoi...
0
10-01-2019 11:45
Quote:Original Posted By djoeragancendol
ikutan emoticon-nulisah ah emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By denot7
Waktu sekolah, nilai pelajarang mengarang jelek mulu. Giliran udah nikah, malah jadi master mengarang cerita ke bini.
Ada. emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By lumiapple777
Poin buat apa?


Quote:Original Posted By akuorderlagi
waw...
kacamatanya Bagus emoticon-Peluk


haha mampir kesini boleh kok gan

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d77020238b4567
1
10-01-2019 11:46
Wui mantul gan... itu dapat 15000 poin bisa buat apa yak...
emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
0
10-01-2019 11:48
biar di review EVENT caranya gimana?
ga pakai header atau apa gitu?
atau langsung aja bikin trit kaya biasa?
0
10-01-2019 11:48
jejak dulu emoticon-Paw
Diubah oleh dhenny54
0
10-01-2019 11:51
Skip ga ya.... emoticon-Ngacir
0
10-01-2019 11:54
Quote:Original Posted By SYACH.cell
sebetulnya pengen banget ikutan nulis, tp waktu sekolah aja ane pelajaran mengarang nggak pernah dpt nilai diatas 60 emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By denot7
Waktu sekolah, nilai pelajarang mengarang jelek mulu. Giliran udah nikah, malah jadi master mengarang cerita ke bini.
Ada. emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2


loh, iya sama nih.... jago bgt sekarang ngarang klo telat pulang kerumah bisa aja muncul ide2 cemerlang pas bini udah didepan mata, atau jangan2 kita dulu satu kelas gan emoticon-Ngakak
2
10-01-2019 11:55
Jadi ini khusus kreator aja gitu? Yang nulis thread bisa dapet tambahan poin 15.000? 15.000 poin sama dg berapa ya ...?
-1
10-01-2019 11:56
Cocok nih, untung masih punya simpanan tulisan.
1
10-01-2019 11:58
Quote:Original Posted By hallstats
Jadi ini khusus kreator aja gitu? Yang nulis thread bisa dapet tambahan poin 15.000? 15.000 poin sama dg berapa ya ...?


seratus limapuluh rebu rupiah
1
10-01-2019 11:58
Quote:Original Posted By ayokitakemanaa
seratus limapuluh rebu rupiah


Khusus kreator doang kah ...? Register gimana?
Diubah oleh hallstats
-1
10-01-2019 11:58
Pas banget lagi libur kuliah
:nyantai
2
Halaman 4 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.