alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c32fa788d9b1763f14b1120/berniat-ganti-status-di-2019-bongkar-15-kebiasaan-lama-ini
Lapor Hansip
07-01-2019 14:06
Berniat Ganti Status di 2019? Bongkar 15 Kebiasaan Lama ini!
Past Hot Thread
emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

RATE DAN CENDOLNYA JANGAN LUPA YA GAN

Berniat Ganti Status di 2019? Bongkar 15 Kebiasaan Lama ini!

Bagi angkatan 92-94, 2019 bukanlah tahun yang biasa. Di tahun ini, mereka akan berusia 25 hingga 27 tahun. Pada usia tersebut, umumnya manusia akan memutuskan untuk membina hubungan yang lebih serius dengan lawan jenis. Tidak sedikit yang memutuskan untuk menikah di tahun 2019 ini, namun tidak sedikit pula yang harus meratapi nasib karena belum jua mendapatkan tambatan hati.

Ada banyak penyebab seseorang tak kunjung menemukan tambatan hati, bisa jadi karena 15 kebiasaan lama yang tak kunjung diubah ini. Nah, buat kamu yang berniat ganti status di 2019, sebaiknya segera bongkar kebiasaan lama yang buruk ini ya!

  1. Untuk wanita, biasanya terlalu gengsi meminta ketegasan hubungan. Lebih baik buang jauh-jauh rasa gensimu dan tanyakan bagaimana hubunganmu akan bermuara di masa depan.

  1. Sebagian lelaki terlalu banyak menunda waktu untuk menyatakan cintanya. Biasanya karena trauma akan masa lalu dan takut hubungan tak akan seindah saat masa pendekatan.

  1. Terlalu banyak menggunakan uang untuk hal tidak penting, seperti berbelanja barang yang tidak perlu, hingga boros untuk makanan sehari-hari alias terlalu banyak jajan di luar.

  1. Belum bisa mengatur waktu dengan baik, alhasil seringkali tidak bisa membedakan prioritas utama dan kepentingan lain yang sejatinya bisa dikesampingkan.

  1. Belum bisa mengatur emosi dan kematangan mental. Banyak pribadi yang tak kunjung menemukan pasangan karena belum sepenuhnya dewasa dan siap berkomitmen. Sifat emosional dan egois tentu harus dibuang jauh-jauh apabila ingin mendapatkan pasangan di tahun ini.

  1. Masih saja membahas masa lalu, padahal sudah tahu itu jadi bibit penyakit hati.

  1. Tidak fokus terhadap komitmen karena menganggap hubungan bukan sesuatu yang penting.

  1. Sering menyepelekan suatu hal, terutama bagaimana memperlakukan orang lain dengan baik.

  1. Enggan menerima masukan orang lain, sedangkan diri sendiri ingin selalu didengar.

  1. Menetapkan standar pasangan terlalu tinggi, padahal kapasitas diri belum bisa mengimbangi.

  1. Tidak memperhatikan penampilan, jarang mandi, dan berganti pakaian. Niatnya mencari pasangan apa adanya, tapi yakin deh gak akan ada yang tertarik dengan orang yang jorok.

  1. Terlalu fokus dengan pekerjaan dan mengesampingkan social life, bahkan lingkaran pergaulan dibatasi karena enggan berbasa-basi. Hal ini sah-sah saja, tapi apa kamu mau hidup sendiri selamanya?

  1. Bagi wanita, menganggap semua lelaki adalah pribadi yang sama adalah hal salah. Begitu pula bagi laki-laki yang menganggap bahwa semua wanita adalah pihak yang menuntut dan selalu menyalahkan kaum adam. Ubah stigma dan kebiasaan ini ya!

  1. Enggan menetapkan tujuan hidup, inginnya mengalir seperti air. Padahal, tidak selamanya mengikuti arus akan membawamu ke kehidupan yang lebih baik.

  1. Maunya serba instan, termasuk datangnya jodoh. Padahal harusnya dijemput dengan segenap upaya.

Nah, itulah 15 kebiasaan lama yang harus segera kamu bongkar bila ingin ganti status di 2019. Ada baiknya memang kamu mulai memperhatikan dirimu sebelum terlambat. Tidak mau kan hidup membujang selamanya dan tanpa tujuan?


Quote:

emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
RATE DAN CENDOLNYA JANGAN LUPA YA GAN

Quote:
Klik Link di Bawah dong Gan


Diubah oleh tansahati
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lapor Hansip
09-01-2019 20:32
oooo gitu
0
Lapor Hansip
09-01-2019 20:34
inti dari semua itu adalah NIAT emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
09-01-2019 20:35
Nice shere gan
0
Lapor Hansip
09-01-2019 20:47
bener makasih suhu 🙏🙏
0
Lapor Hansip
09-01-2019 20:57
coba dipraktekkin ah, sapa tau udah waktunya dia ku jemput.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
09-01-2019 20:59
intro kampret.. yg diakui di trid ini angkatan 92-94. emoticon-Hansip

Aki aki jangan pada ke geer an dulu emoticon-Stick Out Tongue
0
Lapor Hansip
09-01-2019 21:11
Quote:Original Posted By nazua
Aku gnti status sehari ampe 5x gan emoticon-Big Grin


Status apa dulu nih? emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-01-2019 21:14
Wah ane mah mau nikah 35 aja, jadi umur segitu udah mateng ga nakal nakal lagi emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
09-01-2019 21:22
pas banget sama keadaan gw sekarang nih
0
Lapor Hansip
09-01-2019 21:36
Balasan post macanmenoreh
Status sosmed emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-01-2019 21:42
pointnya banyak bener.. kayanya masih berlanjut ke 2020
0
Lapor Hansip
09-01-2019 21:51
sorry ane lebih senior gan!

angkatan 80-an cuy!! emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
09-01-2019 22:50
gitu ye gan...
boljug lah emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
09-01-2019 23:56
pertama kirain status wats*pp, ternyata status itutoh..
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
10-01-2019 00:24
status punya istri 2 gan emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
10-01-2019 00:32
oke siap #2019CariJodoh
2
Lapor Hansip
10-01-2019 02:11
Status ane tiap hari ganti tuh gan emoticon-Malu (S)




























































Status WA emoticon-Leh Uga
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.