alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c33641adad770892f8b456b/bukan-80jt-ini-yang-selalu-bikin-ayah-semangat-kerja
Lapor Hansip
07-01-2019 21:37
Bukan 80jt, Ini Yang Selalu Bikin Ayah Semangat Kerja.. .
Past Hot Thread
Hiii...
Agansis dimanapun kalian.
Semoga bahagia selalu tanpa harus punya uang 80jt'yaa. Boro2 uang 80jt, ga punya utang aja Alhamdulillah, makan kenyang Alhamdulillah, kumpul bareng keluarga pun alhamdulillah
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Dimari pasti sudah banyak agan2 yang sudah berstatus sebagai ayah, atau malah masi banyakan yang single karena rubah status dari single ke 'sold out' masih tahap resolusi 2019 ?? (Pssttt... . Ane doain semoga yang single segera naik janur kuning yaa emoticon-Pasangan Smiley)


menjadi seorang ayah adalah suatu kebanggan dan kebahagiaan yang hakiki bagi seorang laki2 . tentunya hal itu disertai dengan tugas dan tanggung jawab besar sebagai sosok yang berkewajiban untuk memenuhi kebutuhan keluarga.

Capek kerjaan, jenuh , maupun pusing dengan masalah di tempat gawe adalah makanan sehari2. Tapi ingat, dibalik itu semua ada seorang istri dan anak2 yang saban hari jadi 'cheerlider' paling depan yang bikin ayah selalu semangat.
emoticon-Merdekaemoticon-Merdekaemoticon-Merdeka


Nah, hal kecil apa aja sih yang bisa bikin moodboster ayah untuk selalu semangat bekerja, simak yuk :

Quote:
1# Pas pulang kerja disambut si kecil
Bukan 80jt, Ini Yang Selalu Bikin Ayah Semangat Kerja.. .
Sambutan dan pelukan dari si kecil dengan tatapan penuh rindu adalah hal yang luar biasa di rasakan seorang ayah ketika sampai dirumah . Seakan capek badan dan pikiran yang sebelumnya menggelayuti spontan terobati dengan adanya si kecil, apalagi kalo si kecil pas lucu2nya baru belajar ngomong manggil2 ayah bunda, atau si kecil bermain hal2 baru yang berusaha memberitahukan'nya pada ayah



2# ingat Nabung
Bukan 80jt, Ini Yang Selalu Bikin Ayah Semangat Kerja.. .
Seorang ayah pasti akan berupaya sekuat tenaganya untuk mengupayakan yang terbaik untuk anak dan istrinya. Ia akan memikirkan jangka panjang demi kesejahteraan keluarga, dan pendidikan anak supaya lebih hebat dari orang tuannya, itulah salah satu pentingnya menabung, dan lagi dengan menabung menjauhkan sifat boros tak wajar bagi sebagian kaum istri milenial yang hobi online shopping emoticon-Big Grin



3# support dari istri
Bukan 80jt, Ini Yang Selalu Bikin Ayah Semangat Kerja.. .
Dukungan dari seorang istri dengan hal2 kecil misalnya membantu menyiapkan seragam/ baju untuk kerja, menyiapkan sarapan , mengirim pesan hanya untuk sekedar mengigatkan ayah untuk jangan lupa beribadah di kantor, ataupun memberinya waktu untuk bersantai setelah pulang kerja adalah kebahagiaan yang mutlak



4# kirimkan foto atau video
Bukan 80jt, Ini Yang Selalu Bikin Ayah Semangat Kerja.. .
Maksudnya kirimkan foto atau video si kecil yaaa waktu ayah di kantor, pasti heppy banget liat si kecil berpolah tinggkah yang menggemaskan, jadi pengen cepet2 pulang deh si ayah emoticon-Big Grin . Kirimin foto istri yang lagi belajar masak juga tetep cetar kok emoticon-Big Grin




gimana agan2 dimari udah kebanyang dong kalo nanti udah berkeluarga, meski jadi tulang punggung keluarga, jadi seorang ayah yang hebat pasti bisa !!
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir


Bukan 80jt, Ini Yang Selalu Bikin Ayah Semangat Kerja.. .



sumber:ewaneyla99
Gambar: google
Diubah oleh ewaneyla99
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
07-01-2019 21:56
2#INGET NASBUNG emoticon-Big Grin kita sbg bani nastak harus bangga karna berada diatas bani nasbung emoticon-Ngakak

nguomong opo toh? lanjot
0
07-01-2019 22:12
Quote:Original Posted By andreashba01
2#INGET NASBUNG emoticon-Big Grin kita sbg bani nastak harus bangga karna berada diatas bani nasbung emoticon-Ngakak

nguomong opo toh? lanjot


yee mana tauk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
07-01-2019 22:33
#5 ANGSURAN


emoticon-Shakehand2
1
08-01-2019 00:04
menjemput rejeki 80 juta emoticon-Cool
1
08-01-2019 00:05
Quote:Original Posted By edsixteen
menjemput rejeki 80 juta emoticon-Cool



melu emoticon-Embarrassment
0
08-01-2019 00:06
Quote:Original Posted By efextiga
#5 ANGSURAN


emoticon-Shakehand2


angsuran motor
Angsuran mobil
Angsuran rumah
emoticon-Teparemoticon-Tepar
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
08-01-2019 07:39
Quote:Original Posted By p0congkaskus
80jt bisa beli permen seberapa banyak ya gan?


sebanyak perasaan mu ke pacar
Eaa.. ea.. eaa..
emoticon-Goyang
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
08-01-2019 08:00
Quote:Original Posted By p0congkaskus
Ane gak punya pacar gan.. punya nya istri emoticon-Embarrassment


wanginya sampe sini tuh rambut emoticon-Big Grin
0
08-01-2019 09:24
pulang kerja, dimandiin air anget, disuapin masakan istri, terus dipijetin sampe ketiduran emoticon-Matabelo
2
08-01-2019 09:26
liwat doang ah
-1
08-01-2019 14:40
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
pulang kerja, dimandiin air anget, disuapin masakan istri, terus dipijetin sampe ketiduran emoticon-Matabelo


owowwww...
Bikin bikin ngiri deh anee emoticon-Genitemoticon-Genit
0
08-01-2019 14:42
Quote:Original Posted By Vandisk
liwat doang ah


halo gan sandisk, juragan mmc yah ?? Ada yg 100giga ga gan ? Buat simpen foto mantan biar ga kelupaan emoticon-Big Grin
0
08-01-2019 19:07
Quote:Original Posted By ewaneyla99
halo gan sandisk, juragan mmc yah ?? Ada yg 100giga ga gan ? Buat simpen foto mantan biar ga kelupaan emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
-1
09-01-2019 09:05
ht tp g ad yg mampir emoticon-Teparemoticon-Goyang
0
09-01-2019 20:24
emoticon-2 Jempol
1
09-01-2019 20:26
Jadi inget sama ayah emoticon-Matabelo
1
09-01-2019 20:27
harta yg paling berharga adalah keluarga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1
09-01-2019 20:29
plg kerja disambut kecupan plus senyuman istri dan anak itu udah cukup... emoticon-Cool
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.