Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34987aa727684b8474e690/perempuan-ini-mencuri-perhatian-di-golden-globes-ke-76-artisnya-aja-kalah
Dalam sebuah perhelatan besar apalagi bertaraf internasional, semua mata pasti tertuju ke perhelatan tersebut, dan namanya dalam sebuah acara besar, kadang tidak bisa di hindari, muncul hal-hal yang mencuri perhatian, bisa dari para artis yang datang, busana yang di kenakan oleh para artis, juga hal lainnya.
Lapor Hansip
08-01-2019 19:32

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah

Dalam sebuah perhelatan besar apalagi bertaraf internasional, semua mata pasti tertuju ke perhelatan tersebut, dan namanya dalam sebuah acara besar, kadang tidak bisa di hindari, muncul hal-hal yang mencuri perhatian, bisa dari para artis yang datang, busana yang di kenakan oleh para artis, juga hal lainnya. Seperti yang terjadi pada acara Golden Globes ke 76 kemarin, yang di hadiri banyak bintang Hollywood papan atas, di acara anugrah untuk ajang perfilman ini ada sebuah hal unik yang mencuri perhatian, dimana ada photobomb, dalam setiap foto para artis yang datang di perhelatan besar tersebut, yang harusnya mengganggu malah membuat banyak orang penasaran dengan sosoknya.

Sosok Perempuan


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate



13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:07
lebih menarik spg minuman dari pada artis emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:08
cantik braay
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:16
bikin salfok juga ya cantik bener
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:19
Model cantik sih emang yah, jadi eye catching..
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:20
tjakep gan cewenya
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:21
spg sekalian promosi kali emoticon-Matabelo
2 0
2
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:24
kemarin juga ane liat beritanya d salah satu tv lokal emoticon-Big Grin
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:26
cantik sih gapapa deh
tapi polower nya cuma 50ribu
banyakan temen gw
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:29
request link
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:36
cantik, tapi aku belum mencintainya,gak tau kalo lusa emoticon-Betty
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:46
apa yang keren?
0 4
-4
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 13:53
yang bonus belum berani ane liat gan, lagi banyak orang di kantor hehe
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 14:14
mendadak viral nih orang..
btw emang baru tahun ini aja gitu acara golden globe ada spg nya?
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 14:15
tocil
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 14:21
Cakep yaak
Bapake sunat dimana yak punya anak wadon kek gitu? emoticon-Amazed
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 14:54
tjakep emoticon-Matabelo
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 15:00
Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


Gitu dong. Kan seger.
0 0
0
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 15:10
Mungkin lagi di incer tukang fotonya kaliemoticon-Ngakak
1 0
1
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 15:24
terang banget yak, kalo sama ane bisa mirip zebra cross deh
1 0
1
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
09-01-2019 15:37
gegara Fiji ini brati, semuanya muluss,,
ada fulus ada Fiji,,
emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia