Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 109 lainnya memberi reputasi
110
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 464
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:04
Ini yang dinamakan sistem arisan cendol.. emoticon-thumbsup

#rubuhkan
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:04
Quote:Original Posted By cuppucinno
COL nya kaga enak amat didenger gan emoticon-Ngakak


Biar terkenang gan emoticon-Ngakak
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:06
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Biar terkenang gan emoticon-Ngakak


Siap menghijaukan setiap komen yang berwarna abu-abu.. emoticon-Ultah

emoticon-Ultah
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:06
Bagi cendol dong
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:06
Quote:Original Posted By MazHanez
Cieeeh perhatian emoticon-Betty


Pengen disuapin katanya emoticon-Betty


emoticon-Ngakak


Ane masih normal kok gan yakinla sumpa emoticon-Malu
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:07
Quote:Original Posted By taipan73
Hajar lagiemoticon-Ngakak


Gasss bre emoticon-Cendol Gan
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:08
haha ada lagi emoticon-Hammer (S) kira kira ampe part berapa nih ? emoticon-Ngakak (S)
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:09
Quote:Original Posted By oomandre
Identik sama COL4Y.. Salah satu bahasa persatuan yang sangat dikenal warga kaskus


njirr diperjelas emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Cupatkai88
Biar terkenang gan emoticon-Ngakak


diCocol enak emoticon-Genit
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:09
Quote:Original Posted By epopolocroia
haha ada lagi emoticon-Hammer (S) kira kira ampe part berapa nih ? emoticon-Ngakak (S)


Doakan langgeng gan/sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:09
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Gasss bre emoticon-Cendol Gan


Ane udah berusaha gan.. udah keringetan nih.. udah ngos-ngosan.. udah tegang.. urat udah keluar..

12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:11
Quote:Original Posted By epopolocroia
haha ada lagi emoticon-Hammer (S) kira kira ampe part berapa nih ? emoticon-Ngakak (S)


Pokoknya ente pulbar dah..

12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:11
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Doakan langgeng gan/sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)


amin gan semoga langgeng ampe punya cucu emoticon-Hammer (S)
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:11
Quote:Original Posted By oomandre
Ane udah berusaha gan.. udah keringetan nih.. udah ngos-ngosan.. udah tegang.. urat udah keluar..


Lemesin aj bre, jangan keluar di dalem yg penting emoticon-Ngakak
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:12
untuk menuju part 1 itu ampe berapa page/post yah ? emoticon-Hammer (S)
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:13
Quote:Original Posted By epopolocroia
untuk menuju part 1 itu ampe berapa page/post yah ? emoticon-Hammer (S)


501 page kalo ga salah gan/sis
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:13
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Lemesin aj bre, jangan keluar di dalem yg penting emoticon-Ngakak


Susah gaan... Demi mengejar beyond reputasi emoticon-Mewek
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:14
Quote:Original Posted By oomandre
Umpan lambung lagi supaya peringkat pertama di lonje.. emoticon-thumbsup


Ntar dilirik momod bre emoticon-Takut (S)
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:17
Quote:Original Posted By Cupatkai88


501 page kalo ga salah gan/sis


wah perjalann masih panjang emoticon-Hammer (S)
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:17
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Ntar dilirik momod bre emoticon-Takut (S)


mumpung belom kena, kasih teruss emoticon-Cendol Gan
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
09-01-2019 13:19
Quote:Original Posted By epopolocroia
wah perjalann masih panjang emoticon-Hammer (S)


Gapapa, jan cepet".. nikmatin aja perjalanan ini emoticon-Malu
10 0
10
Halaman 64 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia