News
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c343b13018e0d7ce2710468/tertutup-dan-pilah-pilah-upaya-anies-membalikkan-kebiasaan-ahok
Setahun Pemerintahan Anies di... 'Naturalisasi Sungai': Janji Manis... Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya... Klaim 'Setahun Maju Bersama' Anies... Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat hari pertama bertugas di Balai Kota, 16 Oktober 2017. tirto.id/Andrey Gromico Oleh: Hendra Friana - 17 Oktober 2018 Dibaca Normal 3 menit Menghindari para wartawan di Balai Kota, Anies mengandalkan saluran media sos
Lapor Hansip
08-01-2019 12:54

Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok

balaikota jadi tertutup


intinye aje ye om emoticon-Big Grin

Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok



24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 19:41
yg kangen ngahok silahkan sowan ke mako emoticon-Leh Uga
1 3
-2
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 19:54
Yang kek gini kok gak HT sih?
Ijin subret dulu, baca nanti kalo sampe rumah. Biar wawasan saya luas....
3 0
3
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 20:10
yg penting bangke nye di sholatin jancuukk emoticon-Najis
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 21:18
Kemana dana CSR sekarang ini ya? Hliang tak berbekas.

Kemana aja dana operasional gubernur ya? Ga seterbuka ahok soal pengelolaannya???

Ane bukan kangen ahok-nya, tapi kangen cara kerja yang sungguh-sungguh dan cerdas dari ahok.
7 0
7
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 21:21
Lagian pada aneh lu pada...

Emang apa yg lu harepin dr gabener rekomendasi fpi??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5 0
5
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 21:34
Gakbener : "yang penting keberpihakan n warganya bahagia" emoticon-Big Grin

btw @ts itu kali item mo kondangan ya pake pewangi .. emoticon-Stick Out Tongue
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 21:37
Quote:Original Posted By roninthirst
dah lama gak ke bonbin, kalo mau wisata mending ke taman UI di Margonda, murah meriah gan emoticon-Stick Out Tongue


dr dulu sy suka liat fauna gan...klo cm taman sih ane ke kebun raya skalian masuk museumnya....klo d bonbin sy wajib liat ikan, macan sm gorilla
1 1
0
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
08-01-2019 22:47
Quote:Original Posted By monyongxxxxxxxx
ane bener2 udh ngerasahin perubahan jkrt...jaman gub. ahok...transjakarta jam 10 malem dari grogol msh bisa dpt tmpt duduk nunggunya cuma 5-7 menit...jaman gub. anis...nunggu 45 menit...itu pun berdesak2an...


Rakyat Jakarta sendiri yang maunya gitu kok.
Gak ada yang perlu disesali.

Tapi gw sedikit demi sedikit yakin kalo gaberner itu pemilik kavling surga.
Dah 1 stgh tahun Jakarta gak pernah dilanda hujan deras.
Seperti alam lupa sama kemampuan membuat hujan deras karena ciut melawan sabda gaberner.
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 00:15
open kimono emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 00:42
Kalau teman dr pulau lai nanya, ane gak tau ni gubernur kerjaan nya apa dan prestasi nya apa...maafkan saya ya teman2...
Kata nya yg penting seiman...emoticon-Mewek
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 01:22
dunia itu berputar, Jakarta udah lama merasakan kemajuan dunia sementara jabar belum rata, sekarang gantian jakarta balik jaman batu jabar yg metropolitan


cyborg mana paham emoticon-Traveller
2 0
2
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 01:32
dari sekian keburukan yang dilakukan pemerintahan anus kera, cuma satu yang paling disayangkan, kenapa doi nggak mau niru ahok soal kegiatan mendengar aduan masyarakat dan video rapat di youtube.

Secara doi pemimpin kota metropolitan sekaligus ibu kota negara tapi sistemnya lebih mirip jadi gubernur di pelosok hutan belantara. Tertutup layaknya sultan kerajaan Arab emoticon-Traveller

Keliatan banget dia anti keterbukaan dan terkesan kucing kucingan sama janji dan program kerja sendiri emoticon-Big Grin


Menyedihkan emoticon-Big Grin
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 01:46
Gaberner lucu''an
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 01:55
emoticon-Ngakak
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 02:16
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok

mewek
emoticon-Leh Uga
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 02:30
biar anisisasi
1 0
1
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 04:35
Wah.. pejabat mengkonfirmasi kebenaran kok "didisiplinkan"? Power abuse dong
Bila masyarakat sulit mendapatkan informasi, adukan aja ke komisi informasi
2 0
2
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 05:19
klo begini ane share ke nasbung cabang WA bakal ngegas semua nihemoticon-Ngakak
3 3
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tertutup dan Pilah-Pilah: Upaya Anies Membalikkan Kebiasaan Ahok
09-01-2019 05:21
Quote:Original Posted By darkkakarot666
ane malu jadi warga Jakarta emoticon-Mad mohon maaf gubernur kami ga layak disebut gubernur, tepatnya gakbener. semoga gubernur di tempat kalian tidak seperti ini. ini akibat pilkada terburuk sepanjang sejarah Jakarta. cukup kami saja yang menderita setelah kehilangan orang hebat seperti Ahok, jangan sampai Indonesia semuanya menderita karena ditinggal Jokowi.


Bukan hanya ente saja yg merasakan,,warga sumut jga merasakan apa yg ente rasakan.
5 3
2
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia