Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 109 lainnya memberi reputasi
110
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 464
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:11
Quote:Original Posted By anjayysseh
Ini udah malem juga sih jadi wajar gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By newbornxiao728
Mata udah 5 watt gan emoticon-Mewek


Kopi mana kopi emoticon-Ngakak
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:11
Quote:Original Posted By newbornxiao728
Hampir 1100 post dalam sehari, gg sih ini emoticon-Lempar Bata ( KOLEKTOR BATA )


Ini mau bikin bendungan, batanya udah banyak.
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:11
Quote:Original Posted By felixivan
Wahh mau dong emoticon-Embarrassment


Selamat datang di KoPasCol dan KoPasBat bre, timpukin ane pake bata dong emoticon-Lempar Bata
0 11
-11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:12
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Sebelumnya ane sangat terimakasih banyak kepada para suhu" dan aganwati yg uda turut berpartisipasi dalam Thread ini, tapi ane ijin tidur dulu ya besok kudu nguli..
Sampai ketemu besok lagi..

Salam,
KoPasCol & KoPasBat

Terimakasih banyak suhu patkai atas trit ini emoticon-Shakehand2emoticon-Nyepi
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By macanmenoreh
Semangat bre, ane undur diri dulu emoticon-Shakehand2


Silakan undur diri dulu gan emoticon-Nyepi
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:12
Quote:Original Posted By newbornxiao728
Selamat datang di KoPasCol dan KoPasBat bre, timpukin ane pake bata dong emoticon-Lempar Bata


Udah kok gan di page ini rata emoticon-Malu
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:12
Mau undur diri tp kok kyk nya nanggung banget yaak.. Kyk nggak mau move on gt bre.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:12
Quote:Original Posted By taipan73
Ane mohon diri dulu yeemoticon-Ngacir2


Silakan gan emoticon-Jempol
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:13
Quote:Original Posted By willyoke
Ini mau bikin bendungan, batanya udah banyak.


Wah ini agan Kaskus Plus yg bikin kita ngibrit fullbar, terima kasih suhu saya mau buat Candi pake bata suhu emoticon-Lempar Bata
0 10
-10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:13
Quote:Original Posted By whoapple
Mau undur diri tp kok kyk nya nanggung banget yaak.. Kyk nggak mau move on gt bre.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


Emang bikin nagih gan sumpah emoticon-Lempar Bata (KOLEKTOR BATA)
0 10
-10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:13
Quote:Original Posted By whoapple
Mau undur diri tp kok kyk nya nanggung banget yaak.. Kyk nggak mau move on gt bre.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


Yoi gan bener banget emoticon-Ngakak
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:14
Quote:Original Posted By newbornxiao728
Wah terima kasih banyak suhu patkai emoticon-Nyepi (KOLEKTOR BATA) emoticon-Lempar Bata


Quote:Original Posted By willyoke
Good night, Pangeran Tian Feng. :insomnia


Quote:Original Posted By taipan73
Ane mohon diri dulu yeemoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By anjayysseh
Silakan undur diri dulu gan emoticon-Nyepi


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:14
Klo disini slain komeng, ngasih cendol / Bata, boleh ngejunk jg nggak gan? emoticon-Malu
Mohon maaf klo ane khilaf suhuu.. emoticon-Nyepi emoticon-Maaf Agan
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:17
Quote:Original Posted By whoapple
Klo disini slain komeng, ngasih cendol / Bata, boleh ngejunk jg nggak gan? emoticon-Malu
Mohon maaf klo ane khilaf suhuu.. emoticon-Nyepi emoticon-Maaf Agan


Wah gatau tuh gan suhu dimari yg tau, selama kagak promo prodak pembesar, pemanjang, pemutih sih keknya fine aja bre emoticon-Leh Uga (KOLEKTOR BATA) emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh newbornxiao728
0 8
-8
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:18
Quote:Original Posted By whoapple
Klo disini slain komeng, ngasih cendol / Bata, boleh ngejunk jg nggak gan? emoticon-Malu
Mohon maaf klo ane khilaf suhuu.. emoticon-Nyepi emoticon-Maaf Agan


Ngejunk itu kayak gimana sih gan?
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:22
Ijin tidur ya suhu hatur nuhun atas semuanya, besok lanjut dah kita gaspol emoticon-Ngacir

KOLEKTOR BATA emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh newbornxiao728
0 10
-10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:31
Quote:Original Posted By newbornxiao728
Wah gatau tuh gan suhu dimari yg tau, selama kagak promo prodak pembesar, pemanjang, pemutih sih keknya fine aja bre emoticon-Leh Uga (KOLEKTOR BATA) emoticon-Lempar Bata

Iyaa bree makanya ane ijin dulu sama TS emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By actandprove
Ngejunk itu kayak gimana sih gan?

Kasih komen yg isi nya junk emoticon-Najis (S) bre emoticon-Blue Guy Peace
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:33
Ayo yg blm tidur genjot terus
++++
Izin undur diri dulu, dilanjutkan besok lagi suhu emoticon-Ngacir2
Diubah oleh anjayysseh
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:37
Quote:Original Posted By whoapple
Iyaa bree makanya ane ijin dulu sama TS emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kasih komen yg isi nya junk emoticon-Najis (S) bre emoticon-Blue Guy Peace


Ts kayaknya udh undur diri td gan
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:40
Besok jangan lupa cendolin aqu juga ya emoticon-Malu
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:40
Quote:Original Posted By anjayysseh
Ayo yg blm tidur genjot terus
++++
Izin undur diri dulu, dilanjutkan besok lagi suhu emoticon-Ngacir2

Yg masih kuat nahan kantuk mantul beneerremoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By actandprove
Ts kayaknya udh undur diri td gan

Iyaa gpp bre, Spa tau bsk pagi udah lanjut banjir cendol lagi kyk nya emoticon-Imlek
11 0
11
Halaman 47 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia