Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:41
Balasan post macanmenoreh
wahahasiyap lur, mohon doa dan bimbingannya emoticon-Sundul
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:41
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
browsing yg normal2 aja koq.. berita, news gitu2lah


Baguslah kalo gitu puh.. emoticon-Big Grin
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:41
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Ane sekitar 1600-1700 biji cendol bre


Biasanya dr event gan, kek Kaskus Cendolin Indonesia, Tebak Skor Piala Dunia/Eropa dll


Ada reverensi nggak, event nya kapan ada lagi ya gan? emoticon-Wow
Lumayan buat akun kaskus yg bikin heboh gak cuman cendol/Bata nya aja, tp badge nya jg lumayan di koleksi tuh suhuuu.. emoticon-Leh Uga
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:41
Quote:Original Posted By anjayysseh
Ayo suhu jangan tidur dulu, genjot sampe pagi emoticon-Ngakak Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Ini siapa ya
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:42
kasplus nya cuma seorang yang lempar cendol

13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:42
Quote:Original Posted By whoapple
Ada reverensi nggak, event nya kapan ada lagi ya gan? emoticon-Wow
Lumayan buat akun kaskus yg bikin heboh gak cuman cendol/Bata nya aja, tp badge nya jg lumayan di koleksi tuh suhuuu.. emoticon-Leh Uga


Ada mabes nya kok gan, bisa nanya2 disana
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:42
Cepet amat nie tridemoticon-Ngakak

Kebut....
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:42
Genjoottt terus hu emoticon-Ngakak (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:42
Quote:Original Posted By dwiyudhap
wahahasiyap lur, mohon doa dan bimbingannya emoticon-Sundul


Nongki aja dimari bre, pasti ntar ada yang nimpuk emoticon-Big Grin
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:42
Balasan post kepala.lele
Quote:Original Posted By kepala.lele


350 aja banyak yg mulus bre emoticon-Betty


tapi yang sesuai fantasi agan ga? ane pernah juga sih nyicip 500k emoticon-Betty (S)

tapi 5jt kantong jadi jebol gan wkwkwkwk
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:42
Mon maap nih ye kalo jadi rada kendor, PasCol PasBat kita udah molor keknya, kalo besok bakal deres dah emoticon-Leh Uga
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:43
Quote:Original Posted By deddyes
kasplus nya cuma seorang yang lempar cendol


Udh pada tepar kali bre emoticon-Big Grin
12 0
12
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:43
Trs genjot sampe ni thread rubuh gan emoticon-Leh Uga emoticon-Cendol Gan
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:43
Quote:Original Posted By taipan73
Cepet amat nie tridemoticon-Ngakak

Kebut....


Wah tadi ane mejeng dari page 6 ampe page tengah tengah lebih kenceng lagi gan
Diubah oleh pagijanganpergi
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:43
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Ane bentar lagi juga off dulu lah, besok gawe emoticon-Big Grin


Yoi, besok juga mau nguli ane
13 0
13
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:44
Quote:Original Posted By whoapple
Bagi2 sumur nya juga lah suhuu.. Lewat DM aja jgn cuman PAP nya doank.. Wakakak emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By night.fury95
Ini siapa ya


Masa gak ada yg tau? Ane kasih tau ah, doi katrina jadi gan, silakan googling sendiri emoticon-Ngakak
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:44
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Mon maap nih ye kalo jadi rada kendor, PasCol PasBat kita udah molor keknya, kalo besok bakal deres dah emoticon-Leh Uga


Besok lanjut lagi bre, emoticon-Metal
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:44
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Wah tadi ane mejeng dari page 6 ampe page tengah tengah lebih kenceng lagi gan


Ente punya uda full ganemoticon-Ngakak
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:45
Quote:Original Posted By bagongsuper22
tapi yang sesuai fantasi agan ga? ane pernah juga sih nyicip 500k emoticon-Betty (S)

tapi 5jt kantong jadi jebol gan wkwkwkwk


Yoii lah..

Yg penting mah putih mulus bre emoticon-Ngakak (S)
13 0
13
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:45
Balasan post Cupatkai88
padahal td masuk sini baru page 20 an..
ente bikinnya kemarin kan?
16 0
16
Halaman 49 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia