Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Ayo suhu jangan tidur dulu, genjot sampe pagi emoticon-Ngakak Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By virus15
Menang tenar mungkin


Label / brand sangad berpengaruh dengan harga bre emoticon-Ngakak (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Istirahat dulu hu, jangan dipaksakan emoticon-Ngakak (S)


Mau ni hu bentaran lagi emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Enakan pake kaskus app gan, lebih tertata pengaturan"nya.. ane juga pake kaskus app dari hp

Quote:Original Posted By actandprove
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?


Mungkin bawah ane bisa bantu jawab gan
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By whoapple
Yg udah full bar gt bisa nyampe brp ya cendol nya, suhuu? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol


Unlimited deh gan, bisa sampe beribu2
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:37
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Make app kaskus lebih simpel gan ..
14 0
14
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:37
Ane lgsg pencet cendol bre.. Klo yg copasbat kasih tanda yak.. Yg gedhe biar kagak salah pencet.. emoticon-Cendol Gan
Wik wik wik emoticon-Betty
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:37
Balasan post geforce9800gtx
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


gapapa gan, genjot terus aja gan sampe jebol emoticon-Big Grin
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:37
hujan hujan dingin dingin minum cendol asik juga lur emoticon-Wagelaseh
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Quote:Original Posted By whoapple
Yg udah full bar gt bisa nyampe brp ya cendol nya, suhuu? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol

Ane sekitar 1600-1700 biji cendol bre
Quote:Original Posted By actandprove
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?


Biasanya dr event gan, kek Kaskus Cendolin Indonesia, Tebak Skor Piala Dunia/Eropa dll
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Quote:Original Posted By Cupatkai88

Mau ni hu bentaran lagi emoticon-Cape d...


Ane bentar lagi juga off dulu lah, besok gawe emoticon-Big Grin
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Pake kasapp sejauh ini enak dipake sih
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Quote:Original Posted By anjayysseh
Ayo suhu jangan tidur dulu, genjot sampe pagi emoticon-Ngakak Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Tenang om saya genjot sekuat tenaga emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pagijanganpergi
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:38
Balasan post night.fury95
masukincendol dong gan emoticon-Malu (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:39
Balasan post kepala.lele
nanti d coba install, kebiasa pake chrome.. sekalian browsing yg lain jg soalnya
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:39
Quote:Original Posted By dwiyudhap
hujan hujan dingin dingin minum cendol asik juga lur emoticon-Wagelaseh


Telat ente bre emoticon-Ngakak (S), udh mulai pada bobok.. besok semoga rame lagi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:39
Quote:Original Posted By anjayysseh
Ayo suhu jangan tidur dulu, genjot sampe pagi emoticon-Ngakak Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Bagi2 sumur nya juga lah suhuu.. Lewat DM aja jgn cuman PAP nya doank.. Wakakak emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:39
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
nanti d coba install, kebiasa pake chrome.. sekalian browsing yg lain jg soalnya


Wah, browsing apaan puh? emoticon-Big Grin
12 0
12
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:40
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Label / brand sangad berpengaruh dengan harga bre emoticon-Ngakak (S)


Yoi kelasnya supremeemoticon-Leh Uga
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:41
Quote:Original Posted By virus15
Yoi kelasnya supremeemoticon-Leh Uga


Padahal isinya mah same aje emoticon-Ngakak (S)
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:41
Balasan post macanmenoreh
browsing yg normal2 aja koq.. berita, news gitu2lah
13 0
13
Halaman 48 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia