Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andstainz dan 106 lainnya memberi reputasi
107
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 464
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:33
Quote:Original Posted By deddyes
senasib kita
emoticon-Keep Posting Gan


Gpp bre, keep posting aja. Biar cepet naik pangkat emoticon-Big Grin
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Yg udah full bar gt bisa nyampe brp ya cendol nya, suhuu? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
Diubah oleh whoapple
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
cendol meluncur gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Setelah tampilan ga bisa ke old, ane pindah pake kassap, kudu adaptasi dulu sih
Overall enak sih
Diubah oleh night.fury95
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Quote:Original Posted By bagongsuper22
padahal mah jelek gan doi, 80jt kemahalan emoticon-Ngakak
mending yg 5jt udah dapet yg mulus emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


Menang tenar mungkin
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By actandprove
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?


Ngumpulin badge kalo ada event yg hadiah nya badge, ada thread nya kok kalo mau nanya2 atau cari info bisa disana
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Ayo jangan pelit2 emoticon-Ngakak
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By bagongsuper22
padahal mah jelek gan doi, 80jt kemahalan emoticon-Ngakak
mending yg 5jt udah dapet yg mulus emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


350 aja banyak yg mulus bre emoticon-Betty
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Mending pke kaskus app aja gan, lebih simple
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Ayo suhu jangan tidur dulu, genjot sampe pagi emoticon-Ngakak Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By virus15
Menang tenar mungkin


Label / brand sangad berpengaruh dengan harga bre emoticon-Ngakak (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Istirahat dulu hu, jangan dipaksakan emoticon-Ngakak (S)


Mau ni hu bentaran lagi emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Enakan pake kaskus app gan, lebih tertata pengaturan"nya.. ane juga pake kaskus app dari hp

Quote:Original Posted By actandprove
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?


Mungkin bawah ane bisa bantu jawab gan
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By whoapple
Yg udah full bar gt bisa nyampe brp ya cendol nya, suhuu? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol


Unlimited deh gan, bisa sampe beribu2
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:37
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Make app kaskus lebih simpel gan ..
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:37
Ane lgsg pencet cendol bre.. Klo yg copasbat kasih tanda yak.. Yg gedhe biar kagak salah pencet.. emoticon-Cendol Gan
Wik wik wik emoticon-Betty
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:37
hujan hujan dingin dingin minum cendol asik juga lur emoticon-Wagelaseh
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Quote:Original Posted By whoapple
Yg udah full bar gt bisa nyampe brp ya cendol nya, suhuu? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol

Ane sekitar 1600-1700 biji cendol bre
Quote:Original Posted By actandprove
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?


Biasanya dr event gan, kek Kaskus Cendolin Indonesia, Tebak Skor Piala Dunia/Eropa dll
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Quote:Original Posted By Cupatkai88

Mau ni hu bentaran lagi emoticon-Cape d...


Ane bentar lagi juga off dulu lah, besok gawe emoticon-Big Grin
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:38
Pake kasapp sejauh ini enak dipake sih
12 0
12
Halaman 42 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia