Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:31
Balasan post deddyes
Quote:Original Posted By deddyes


ane ga ikut2 gan
emoticon-Wowemoticon-Wow


ga usah, nyesel gan kalo minta vidio VA.. gelap banget gambar geraknya.. udah gitu gangbang lagi doi emoticon-Ngakak
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:31
Balasan post deddyes
wahduh lupa ini td ttg apa ya
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:31
Balasan post macanmenoreh
Quote:Original Posted By macanmenoreh


Karna ane blom iso bre, cuma bisa +1 emoticon-Big Grin


senasib kita
emoticon-Keep Posting Gan
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By taipan73
Kirim2 ganemoticon-Ngakak


Kaga punya video nyah
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
wahduh lupa ini td ttg apa ya


Bukan tentang apa apa gan
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin
13 0
13
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By whoapple
Haha mgkn bisa di usulin gan, misal kasih badge khusus yg buat thread lebih dr 500 Page gt kali ya gan.. Hehe



Ya coba aja bre, siapa tau di acc emoticon-Big Grin
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:33
Balasan post geforce9800gtx
turun naek cepet apa yak

10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:33
Quote:Original Posted By deddyes
senasib kita
emoticon-Keep Posting Gan


Gpp bre, keep posting aja. Biar cepet naik pangkat emoticon-Big Grin
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Yg udah full bar gt bisa nyampe brp ya cendol nya, suhuu? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
Diubah oleh whoapple
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:34
Balasan post virus15
Quote:Original Posted By virus15


Anjay langsung jadi dewa semprot dongemoticon-Ngakak


padahal mah jelek gan doi, 80jt kemahalan emoticon-Ngakak
mending yg 5jt udah dapet yg mulus emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
cendol meluncur gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Setelah tampilan ga bisa ke old, ane pindah pake kassap, kudu adaptasi dulu sih
Overall enak sih
Diubah oleh night.fury95
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:34
Quote:Original Posted By bagongsuper22
padahal mah jelek gan doi, 80jt kemahalan emoticon-Ngakak
mending yg 5jt udah dapet yg mulus emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


Menang tenar mungkin
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:34
Balasan post deddyes
oh itu..
maksudnya kalo banyak yg ngasih sebaliknya bukannya koleksi lanhsung drop
n td bahkan ada yg ngomong nubi aja bisa langsung kasih bata emoticon-Bingung (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By actandprove
Oiya mumpung ingat.. klo badges itu apa gan? Ane liat kadang itu banyak agan2 yg berderet badges nya, gimana cara dapatnya?


Ngumpulin badge kalo ada event yg hadiah nya badge, ada thread nya kok kalo mau nanya2 atau cari info bisa disana
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Ayo jangan pelit2 emoticon-Ngakak
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By bagongsuper22
padahal mah jelek gan doi, 80jt kemahalan emoticon-Ngakak
mending yg 5jt udah dapet yg mulus emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


350 aja banyak yg mulus bre emoticon-Betty
12 0
12
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin


Mending pke kaskus app aja gan, lebih simple
13 0
13
Halaman 47 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia